45'
60'
75'
90'

La Juventus ritrova i tre punti e sale di qualche posizione in classifica, a quota 14 punti, staccando fra le altre proprio la Pistoiese di Asta che adesso è penultima a 11 punti al pari dell'Arzachena

Triplice fischio del sig. Di Cairano, la Juventus dopo cinque sconfitte torna alla vittoria non senza fatica, la Pistoiese prova in tutti i modi a cercare almeno il pareggio ma alla fine esce con la prima sconfitta dell'era-Asta

90'+4
OCCASIONE PISTOIESE! El Kaouakibi in mezzo per Cellini che da pochi passi fallisce il colpo del pari

90'+3
Cross di Cagnano a pescare in area El Kaouakibi, conclusione debole e facile presa di Nocchi

90'+1
Corner guadagnato da Latte Lath, sulla battuta di Vitiello respinge la difesa della squadra di Zironelli

90'
Quattro minuti di recupero

89'
E' il turno di Cellini che impegna Nocchi in una parata non semplice, la Juventus per ora si salva ancora grazie al suo portiere

87'
Forcing finale della Pistoiese in cerca del pareggio, botta di  Rovini da dentro l'area murata dalla difesa juventina

85'
Cross di Cagnano dalla trequarti, colpo di testa di Luperini che però non trova la porta

83'
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia ed entra Emmanuello

81'
OCCASIONE PISTOIESE! Cross da destra di Vitiello per la spaccata di Luperini che però trova attento Nocchi, si salva la Juventus

79'
ROSSO JUVENTUS! Ospiti con l'uomo in meno per questo finale, secondo giallo per Kastanos reo di aver usato i gomiti alti contro Vitiello

78'
Sostituzione Pistoiese: fuori un centrocampista offensivo, Fanucchi, dentro Cellini, una punta

77'
Kastanos recupera un buon pallone ma poi decide per il tiro ignorando compagni di squadra meglio piazzati, palla altissima

74'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Leandro Vitiello per intervento duro su Zappa

70'
Subito uno dei neo entrati, Forte, alla conclusione, palla a fil di palo

69'
... e Vitiello per Picchi

69'
Doppio cambio Pistoiese: risponde Asta con Muscat per Dossena...

68'
...fuori anche Olivieri, al suo posto Mavididi

68'
Doppio cambio Juventus: esce Beruatto ed entra Zappa...

65'
Sostituzione Pistoiese: esce Terigi ed entra Forte

64'
Si scuote la Juventus che torna in attacco, tiro da fuori di Zanimacchia, palla alta

61'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cagnano per fallo su Zanimacchia

58'
OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Di Pardo per Tourè posizionato solo all'altezza del dischetto, il centrocampista però cicca il pallone e manca una favorevole opportunità

53'
Azione da corner per la Pistoiese, Terigi da buona posizione manda alto di testa, occasione che sfuma

52'
Sostituzione Juventus: si copre Zironelli, esce Pereira ed entra Toure

49'
Punizione battuta da Rovini, palla che attraversa tutta l'area di rigore ma nessun attaccante toscano riesce ad intervenire

46'
Via al secondo tempo, primo pallone mosso dalla Juventus

Squadre di nuovo in campo, vedremo se i due allenatori avranno fatto dei cambi nell'intervallo

Senza recupero termina il primo tempo, Juventus in vantaggio grazie al gol in apertura di Di Pardo, bene nella seconda parte la Pistoiese che più volte è andata vicina al pari

42'
Punizione calciata di potenza da Rovini col sinistro, palla fuori non di molto, la Pistoiese meriterebbe sicuramente il pareggio

41'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Kastanos per un intervento scomposto su Latte Lath, punizione per la Pistoiese

40'
OCCASIONE PISTOIESE! Corner per gli arancioni, girata di destro di Ceccarelli che sfiora il montante della porta di Nocchi

37'
Soffre la Juventus sulla pressione dei toscani, Pereira sbaglia un appoggio e consente a Rovini di tentare la fuga e la conclusione col sinistro, ancora attento Nocchi che para

36'
Botta di Cagnano dalla distanza, si oppone Nocchi

34'
Ancora un brutto pallone perso dalla difesa juventina con Coccolo che se lo fa soffiare da Latte Lath, rimedia Nocchi in uscita

32'
Per la Pistoiese ci prova Fanucchi da fuori, il numero 10 però è sfortunato e trova la deviazione di un compagno di squadra, palla sul fondo e rimessa per la Juventus

29'
Nuovamente Juventus in avanti, bello spunto di Zanimacchia che mette in mezzo per Olivieri, l'attaccante però arriva leggermente in ritardo

28'
Bella azione di Olivieri che salta due uomini e va al tiro da fuori, conclusione debole che si spegne fra le braccia di Meli

27'
Ancora Pistoiese che insiste, conclusione di Latte Lath dopo un traversone di Fanucchi, para Nocchi

25'
Cagnano entra in area di rigore e scarica al limite per Luperini, tiro ribattuto dal muro juventino

23'
GIALLO PISTOIESE! Primo ammonito del match è Terigi, duro intervento in scivolata su Olivieri, giusto il provvedimento disciplinare

19'
Schema da corner per la Juventus, Zanimacchia serve Kastanos che va alla conclusione, tiro forte ma impreciso, rimessa dal fondo per la Pistoiese

16'
Rovini prova il jolly dalla distanza, palla però lontana dai pali della porta difesa da Nocchi

12'
Corner per la Pistoiese, mischia in area juventina ma Muratore libera in qualche modo

11'
Buona incursione a destra di El Kaouakibi, salta Beruatto e mette in mezzo, bravo poi Del Prete in chiusura a spazzare

6'
Prova a gestire palla la Juventus dopo il vantaggio di Di Pardo, per ora la Pistoiese fatica a trovare spazi

2'
GOL JUVENTUS! 0-1! Meli compie una prodezza su Pereira dopo un bel cross di Zanimacchia, sulla ribattuta però arriva Di Pardo che porta in vantaggio gli uomini di Zironelli

1'
Subito un errore della difesa ospite con Del Prete che perde palla, Latte Lath si invola verso l'area avversaria ma poi Rovini commette fallo in attacco e l'azione sfuma

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidata alla Pistoiese oggi in consueta divisa arancione, completo scuro da trasferta per la Juventus U23

Squadre in campo, tutto pronto per Pistoiese-Juventus U23

Pistoiese e Juventus si trovano appaiate al terzultimo posto della classifica del Girone A con appena 11 punti racimolati (i toscani devono comunque recuperare due gare): sta meglio la Pistoiese che è in serie positiva da quattro match, da quando cioè è subentrato Asta in panchina. Per la Juventus serie davvero negativa con cinque partite di fila perse e situazione di classifica che si fa preoccupante.

MARCATORI: 2' Di Pardo (J).
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; El Kaouakibi , Ceccarelli , Dossena (69' Muscat ) ; Terigi (65' Forte ) , Luperini , Fanucchi (78' Cellini ) , Cagnano ; Picchi (69' Vitiello ) ; Latte Lath , Rovini .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Llamas, Sallustio, Luka, Dosio, Tartaglione, Cerretelli.
Allenatore: Antonino Asta .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Nocchi ; Del Prete , Zanandrea , Coccolo ; Zanimacchia (83' Emmanuello ) , Di Pardo , Muratore , Kastanos , Beruatto (68' Zappa ) ; Olivieri (68' Mavididi ) , Pereira (52' Toure ) .
A disposizione: Del Favero, Busti, Meneghini, Bunino, Moreno , Makoun, Morelli, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 23' Terigi (P); 41' Kastanos (J); 61' Cagnano (P); 74' Vitiello (P); 79' Kastanos (J).
ESPULSI: 79' Kastanos (J).
RECUPERO: pt 0, st 4