45'
60'
75'
90'

Con questo pareggio il Pisa sale a quota 19 punti ma spreca un'opportunità di avvicinarsi ai piani alti, ottimo risultato invece per l'Albissola di Bellucci che continua a muovere la sua classifica

Termina qui l'incontro dell'Arena Garibaldi, l'Albissola conquista un prezioso punto con Cais che rimonta il vantaggio iniziale di Moscardelli. Nerazzurri costretti al secondo 1-1 casalingo consecutivo dopo quello di due settimane fa contro l'Olbia, e vittoria che manca da quasi un mese

90'+3
Pisa pericoloso sugli sviluppi di un corner calciato da Di Quinzio, svetta in area il difensore Buschiazzo ma il suo tentativo supera la traversa, nulla di fatto

90'+2
Albissola tutto dietro a difendere questo prezioso pareggio, il Pisa ci prova ma fatica a trovare spazi

90'
Sono cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

89'
...fuori anche Mahrous, ingresso in campo per Oprut

89'
Doppio cambio Albissola: esce Cais ed entra Silenzi...

88'
GIALLO PISA! Gioco pericoloso di Moscardelli che si becca il cartellino dal sig. Colombo

85'
Ci prova da fuori anche l'Albissola con Martignago, stesso esito de giocatori pisani, palla sul fondo

83'
Sostituzione Albissola: esce Sibilia ed entra Raja

82'
Tentativo anche di Marin, destro anche per lui fuori misura, palla a fondo campo

81'
Ci prova da fuori area Gucher per il Pisa, tiro potente ma impreciso, palla alta

77'
Sostituzione Albissola: arriva il primo cambio per Bellucci, fuori Bezziccheri e dentro Balestrero

75'
...e Marin per De Vitis

75'
Doppio cambio Pisa: altri due nuovi innesti per D'Angelo, Maffei per Masucci...

74'
TRAVERSA PISA! La seconda per i nerazzurri dopo quella di Moscardelli nel primo tempo, stavolta la gran botta è di  Di Quinzio, neo entrato, palla che poi rimbalza sulla linea di porta ma non entra, Pisa vicinissimo al nuovo vantaggio

71'
Sostituzione Pisa: altro cambio per D'Angelo, è un cambio offensivo, fuori Izzillo, centrocampista, e dentro una punta, Marconi

70'
Interessante punizione per il Pisa al limite dell'area, fallo su De Vitis

68'
Sostituzione Pisa: primo cambio del match, esce Birindelli ed entra Di Quinzio

64'
GOL ALBISSOLA! 1-1! A sorpresa pareggiano i liguri con Cais, tap-in vincente dopo un tentativo in acrobazia di Bezziccheri

61'
Insiste la squadra di casa, Birindelli mette in mezzo dalla destra e ottiene un nuovo corner

57'
TRAVERSA PISA! Toscani subito vicini al raddoppio, ancora con Moscardelli, gran sinistro che si stampa sul legno, Piccardo si salva

54'
Azione insistita del Pisa, ci provano sia Gucher da fuori che Masucci sulla prima ribattuta di Piccardo, il successivo tap-in vincente porta la firma di Moscardelli

54'
GOL PISA! 1-0! Nerazzurri in vantaggio con Moscardelli

53'
Destro a giro di Oukhadda per l'Abissola, buona l'idea ma non la conclusione che è troppo debole, para Gori senza alcun problema

49'
Pericolo in area del Pisa, si accende una mischia dalle parti di Gori su azione da calcio d'angolo, in qualche modo rimedia la difesa nerazzurra

46'
Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

46'
Inizia la ripresa, si riparte dallo 0-0 della prima frazione di gioco

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo, vedremo se ci saranno stati dei cambi

Duplice fischio del sig. Colombo, squadre al riposo sullo 0-0. Meglio il Pisa che sta cercando con maggiore insistenza la vittoria, ma Piccardo non ha corso grandi pericoli

44'
Ci prova Gucher sulla punizione, ma trova l'opposizione della barriera

43'
GIALLO ALBISSOLA! Stavolta tocca a Sibilia che ostacola irregolarmente Moscardelli, punizione interessante per il Pisa

39'
GIALLO ALBISSOLA! Primo ammonito per gli ospiti, si tratta di Oukhadda

38'
Altro angolo per l'Abissola, lo conquista Cais che va al tiro ribattuto in corner dopo una buona triangolazione con Martignago

31'
Ancora alla conclusione Martignago, stavolta il suo tentativo è ribattuto in corner, il primo per gli ospiti

29'
Prima insidia portata dall'Albissola, ci prova da fuori Martignago, Gori controlla il pallone che esce sul fondo

26'
GIALLO PISA! Primo ammonito della gara è Lisi per proteste

25'
OCCASIONE PISA! Gran botta di De Vitis, respinge coi pugni Piccardo e poi la difesa dell'Albissola si rifugia in corner

23'
Nuovamente Moscardelli nei pressi dell'area ligure, stop di petto e conclusione ancora sballata, palla fuori

20'
Doppio tentativo di Moscardelli, il primo direttamente da punizione è ribattuto dalla barriera, il secondo è da dimenticare, palla sul fondo

18'
Tiro da fuori di Lisi ribattuto, il giocatore del Pisa reclama per un possibile tocco di mano di un giocatore avversario, l'arbitro lascia proseguire il gioco

13'
Sugli sviluppi dell'angolo tentativo di Birindelli che viene però murata dalla difesa ligure

13'
Conclusione in spaccata di Masucci che anticipa tutti, ma il suo tentativo è ribattuto in corner

11'
Sempre i nerazzurri in fase offensiva, cross basso di Lisi nuovamente neutralizzato da Piccardo. Il Pisa sta facendo decisamente la partita

10'
Insiste il Pisa ancora con Gucher che prova da fuori, mira sbagliata

9'
Cross di Gucher in area, bravo Piccardo in uscita a fare suo il pallone

1'
Classica tenuta nerazzurra per il Pisa, completo bianco per i liguri

1'
Via al match, primo pallone giocato dall'Albissola

Dopo la brutta e pesante sconfitta subita a Carrara, il Pisa deve rialzare la testa e cercare la vittoria se non vuole perdere ulteriore terreno dal gruppo di testa. All'Arena Garibaldi arriva l'Albissola di Bellucci che domenica ha battuto il Pro Piacenza dimostrando col suo nuovo allenatore di potersi giocare le sue carte per la salvezza. I nerazzurri non vincono dalla gara di Lucca dell'11 novembre, e nelle ultime cinque gare di campionato hanno raccolto appena 4 punti, occorre cambiare marcia se si vuole sognare più in grande.