45'
60'
75'
90'

Con questo pareggio muove la classifica la Lucchese di Favarin che resta comunque all'ultimo posto del Girone A con i suoi 7 punti. Sette lunghezze più su l'Olbia che però può recriminare per l'occasione persa e il gol preso nell'ultimo minuto di recupero

Finale incredibile al Porta Elisa con la Lucchese che acciuffa il pari con De Feo all'ultimo respiro

90'+5
GIALLO LUCCHESE! Ammonito l'autore del gol De Feo per eccessiva esultanza

90'+5
GOL LUCCHESE! 1-1! Proprio all'ultimo istante trova il pari De Feo, gran tiro da fuori che termina sotto la traversa

90'+4
GIALLO OLBIA! Ammonito il portiere Marson per perdita di tempo al momento del rinvio

90'+3
Ultimi disperati assalti della Lucchese, dopo il corner arriva al tiro Bortolussi, mira sbagliata e palla sul fondo

90'+2
Mischia in area dell'Olbia con un giocatore della Lucchese che va a terra, in qualche modo ci prova De Feo ma manda a lato

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
GIALLO OLBIA! Ammonito il neo entrato Piredda fra le fila degli ospiti

86'
...fuori anche Ogunseye, al suo posto entra Piredda

86'
Doppio cambio Olbia: esce Vallocchia ed entra Martiniello...

84'
Sostituzione Lucchese: esce Mauri ed entra Strechie

74'
Conclusione di De Feo per la Lucchese, blocca Marson

74'
Sostituzione Lucchese: esce Zanini ed entra Isufaj

73'
...richiamato anche Ceter, ingresso in campo per Biancu

73'
Doppio cambio Olbia: esce Muroni ed entra Tetteh...

72'
In avanti l'Olbia con Muroni cha va alla conclusione, palla sul fondo

67'
Buona azione di Ceter sulla destra, l'attaccante arriva sul fondo e mette in mezzo ma nessun compagno arriva per la deviazione

62'
...fuori anche Greselin, al suo posto entra Lombardo

62'
Doppio cambio Lucchese: esce Sorrentino ed entra Jovanovic...

61'
Punizione per la Lucchese, calcia Zanini ma la sua conclusione è ribattuta in corner

56'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Ogunseye che ha commesso un fallo deciso in mezzo al campo

48'
Rischio Lucchese con Falcone che sbaglia il rinvio e serve Ogunseye, l'attaccante ospite però non riesce a controllare il pallone e i toscani si salvano

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo fra i fischi del pubblico di casa, Olbia avanti grazie al gol di Ragatzu

45'
Ci sarà un minuto di recupero

40'
Brutto colpo per i rossoneri che faticano a reagire per il momento, quando mancano solo 5' alla fine del primo tempo

35'
Bel contropiede dell'Olbia con Ceter che fa tutto bene ma al momento della conclusione temporeggio un po' troppo e consente a Falcone di intervenire

32'
GOL OLBIA! 0-1! Ragatzu porta in vantaggio i sardi, tiro da fuori dopo uno scambio con il compagno di reparto Ogunseye

25'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito del match è Gabbia

23'
Dalla distanza Mauri per i toscani, conclusione abbastanza velleitaria e facile parata di Marson

20'
OCCASIONE OLBIA! Buona opportunità per Vallocchia, destro potente sul quale è attento Falcone

11'
Tentativo di Bortolussi per la Lucchese, attento Marson

10'
Provenzano mette in mezzo dalla destra a cercare Bortolussi, Iotti anticipa l'attaccante rossonero e spazza

8'
Pinna mette dentro per Ogunseye, pallone leggermente lungo, arriva Gabbia in anticipo

5'
Primo corner per la Lucchese, colpisce di testa Martinelli che manda sull'esterno della rete

2'
Cross di Ragatzu, palla direttamente fra le braccia del portiere Falcone

1'
Primo pallone toccato dall'Olbia in completo bianco, Lucchese in consueta casacca rossonera

1'
Inizia la partita fra Lucchese e Olbia

La Lucchese torna al Porta Elisa per ospitare l'Olbia, nella speranza, con una vittoria, di riavvicinarsi ulteriormente alla zona playout. I sardi domenica scorsa hanno conquistato un pareggio in rimonta contro la Pistoiese, e sono in cerca di una vittoria che ormai manca da più di un mese, l'ultima è datata 22 ottobre proprio sul campo di un'altra toscana, la Carrarese.

Lucchese-Olbia 1-1

MARCATORI: 32' Ragatzu (O), 90+5' De Feo (L).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Favale , Gabbia , Martinelli , Zanini (74' Isufaj ) ; Greselin (62' Lombardo ) , Mauri (84' Strechie ) , Provenzano ; De Feo , Sorrentino (62' Jovanovic ) , Bortolussi .
A disposizione: Bacci, Aiolfi, Palmese, De Vito, Santovito, Madrigali, Cardore, Bernardini.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Muroni (73' Tetteh ) , Calamai , Vallocchia (86' Martiniello ) ; Ragatzu ; Ceter (73' Biancu ) , Ogunseye (86' Piredda ) .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Pitzalis, Vergara, Pisano, Cusumano.
Allenatore: Guido Carboni .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 25' Gabbia (L); 56' Ogunseye (O); 89' Piredda (O); 90' Marson (O); 90' De Feo (L).
RECUPERO: pt 1, st 5