45'
60'
75'
90'

Il Gozzano cade dopo cinque risultati utili consecutivi e resta in classifica a quota 15 punti. Bel balzo in avanti invece per la Pro Vercelli che si porta momentaneamente al secondo posto della classifica con 25 punti al pari dell'Arezzo ma con ancora due gare da recuperare. La squadra di Grieco si conferma come una delle pretendenti alla vittoria di questo girone A

Finisce il momento d'oro del Gozzano costretto a cedere il passo alla Pro Vercelli, decisiva la punizione di Mammarella nel primo tempo

90'+3
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Mal che abbatte Messias, punizione per il Gozzano

89'
Tentativo della Pro con Dentello Azzi che non ha fortuna, palla fuori

88'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Secondo per fallo su Bellemo

86'
Sostituzione Pro Vercelli: ultimo cambio per Grieco, esce Morra ed entra Gerbi

83'
GIALLO GOZZANO! Cartellino anche per Petris

80'
Sostituzione Pro Vercelli: esce da Silva ed entra Mal

77'
GIALLO GOZZANO! Ammonito per i rossoblu Gemelli

75'
...fuori anche Gigli, al suo posto entra Secondo

75'
Doppia sostituzione Gozzano: esce Palazzolo ed entra Rolfini...

74'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Iezzi

73'
Ci prova dalla distanza Messias per il Gozzano, tiro che subisce una leggera deviazione e arriva facile fra le braccia di Nobile

68'
...fuori anche Graziano, entra in campo Gemelli

68'
Doppio cambio Gozzano: Soda richiama Carletti e inserisce Libertazzi...

58'
GIALLO PRO VERCELLI: ammonito Dentello Azzi per un fallo deciso su Emiliano

57'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Morra per un fallo a metacampo

53'
OCCASIONE GOZZANO! Punizione battuta da Messias, pallone che arriva sulla testa di Bini che sfiora il palo

50'
GIALLO GOZZANO! Carletti va giù in area e chiede calcio di rigore, ma per l'arbitro c'è simulazione e cartellino per il numero 9 rossoblu

47'
Primo tentativo della ripresa per la Pro, ci prova Dentello Azzi con un destro potente che però finisce alto

46'
...fuori anche Comi, al suo posto Sangiorgi

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra Dentello Azzi...

46'
Riprende il match al Silvio Piola, subito due cambi

Termina qui il primo tempo al Silvio Piola, Pro Vercelli avanti grazie alla punizione di Mammarella nel finale

45'
Viene assegnato un minuto di recupero

43'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Punizione magistrale di Mammarella che porta in avanti gli ospiti

35'
Sceglie lo schema su corner il Gozzano, palla che arriva a Carletti che si coordina col sinistro e calcia, tiro però lento e centrale, para senza affanni Nobile

34'
Azione interessante del Gozzano, che arriva sul fondo, Berra chiude in corner

23'
PALO GOZZANO! Occasione clamorosa per i padroni di casa, cross di Tumminelli e girata di testa di Carletti che trova il legno, poi arriva sul pallone Petris che calcia a botta sicura ma trova l'opposizione decisiva di Mammarella che sventa la minaccia

17'
Bella azione individuale a destra di Petris, cross rasoterra sul quale però arriva Milesi in chiusura prima di tutti e allontana

11'
Tentativo velleitario dai trenta metri di  da Silva per la Pro, palla abbondantemente a lato

6'
Azione pericolosa del Gozzano a sinistra con Tumminelli, palla in mezzo ma la difesa della Pro chiude bene e gli ospiti possono ripartire

4'
Punizione per la Pro, Mammarella la mette in mezzo per la sponda di Berra, palla che arriva tra le braccia di Casadei

1'
Inizia il match al Silvio Piola di Vercelli dove oggi curiosamente la Pro gioca in trasferta contro il Gozzano

La Pro Vercelli è stata fermata dal Piacenza nel recupero di campionato e ha fallito l'aggancio in vetta ad Arezzo e Carrarese, domenica proverà a tornare al successo giocando curiosamente fuori casa nel proprio stadio: il Gozzano infatti disputa le sue gare interne al Silvio Piola di Vercelli. Derby a tutti gli effetti dunque, con i piemontesi allenati da Soda che stanno vivendo un ottimo momento di forma, 10 punti nelle ultime quattro gare che hanno consentito ai rossoblu di guadagnare diverse posizioni in classifica.

MARCATORI: 43' Mammarella (P).
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Emiliano , Gigli (75' Secondo ) , Bini ; Petris , Graziano (68' Gemelli ) , Messias , Palazzolo (75' Rolfini ) , Tumminelli ; Carletti (68' Libertazzi ) , Rolando .
A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Grossi, Tordini, Acunzo, Sampietro, Rizzo.
Allenatore: Antonio Soda .
PRO-VERCELLI (4-4-2): Nobile ; Berra , Milesi , Tedeschi , Mammarella ; Gatto (46' Dentello Azzi ) , Gladestony (80' Mal ) , Grillo , Morra (86' Gerbi ) ; Comi (46' Sangiorgi ) , Gatto (74' Iezzi ) .
A disposizione: Moschin, Bellemo, Foglia, Crescenzi, Grillo, Pezziardi, Cavaliere.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Alessio Clerico
AMMONITI: 50' Carletti (G); 57' Morra (P); 58' Dentello Azzi (P); 77' Gemelli (G); 83' Petris (G); 88' Secondo (G); 90' Mal (P).
RECUPERO: pt 1, st 5