45'
60'
75'
90'

Con questa vittoria il Pontedera sale a quota 20 punti, al quinto posto in compagnia dell'Entella (che però deve recuperare ancora diverse gare), la squadra di Maraia è sicuramente una delle sorprese positive di questa prima parte di campionato. Il Cuneo non perdeva dallo scorso 27 settembre, quando fu sconfitta 4-0 dalla Juventus: da allora tutti risultati positivi fino ad oggi

Finisce la striscia positiva del Cuneo che cede il passo a un Pontedera che invece infila la seconda vittoria esterna di fila dopo quella contro la Juventus

90'+1
OCCASIONE PONTEDERA! Toscani vicinissimi al terzo gol, tiro a botta sicura di Giuliani, sulla linea salva tutto Celia

90'
Ci saranno tre minuti di recupero

88'
Gissi ci prova in un tentativo disperato in rovesciata, palla fuori

85'
Nervosismo sulla panchina del Cuneo, l'arbitro manda negli spogliatoi un dirigente

82'
GOL PONTEDERA! 0-2! Raddoppio dei toscani con Tommasini bravo a ricevere da Calcagni, saltare un avversario in tunnel e battere Marcone in uscita

81'
...dentro anche Giuliani per Riccardo Benedetti

81'
Doppio cambio Pontedera: Tommasini rileva Pinzauti...

76'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Matteo Biggeri per perdita di tempo, il portiere toscano era già stato richiamato in precedenza

74'
Sostituzione Cuneo: esce Castellana ed entra Arras

73'
Ci prova Ferreyra per il Cuneo, tiro da fuori che finisce sul fondo

68'
Sostituzione Pontedera: esce Bruzzo ed entra Serena

66'
Cuneo in avanti con la conclusione di Caso, palla alta sopra la traversa

62'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Jallow

62'
GIALLO CUNEO! Secondo ammonito per i padroni di casa, si tratta di Santacroce

60'
Sponda in area per Pinzauti, chiude bene Marcone in corner

53'
Cuneo pericoloso con Caso, destro a giro fuori di poco

51'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Magrini per un fallo commesso ai danni di Caso

50'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Michele Bruzzo

50'
PALO CUNEO! Piemontesi subito vicini al pari in apertura di ripresa, mischia in area con batti e ribatti, pallone che arriva a Bobb che colpisce bene, bravo Biggeri che si salva con l'aiuto del legno

47'
Prima conclusione della ripresa del Cuneo con Bobb, palla che finisce sul fondo

46'
Via al secondo tempo a Cuneo

Finisce qui dopo due minuti di recupero, per il momento decide il rigore di Mannini al quarto d'ora di gioco, Pontedera avanti

43'
Sostituzione Cuneo:anche Scazzola è costretto a un cambio, fuori Bertoldi alle prese con problemi fisici, e dentro Celia

35'
Contropiede Pontedera orchestrato da Magirni e Pinzauti con quest'ultimo che arriva alla conclusione, si oppone Marcone

32'
Sostituzione Pontedera: cambio forzato per Maraia, esce infortunato Alessio Benedetti, al suo posto dentro Vettori

30'
GIALLO CUNEO! Intervento pericoloso di Kanis che colpisce al volto Alessio Benedetti, cartellino per lui

22'
Ci prova Bobb dalla distanza, Biggeri è ben piazzato e non ha problemi

21'
Tiro di Castellana ribattuto dal muro difensivo del Pontedera, nulla di fatto

15'
GOL PONTEDERA! 0-1! Mannini trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i toscani

14'
RIGORE PONTEDERA! Su azione da corner sponda di testa di di un giocatore del Pontedera e palla che finisce sul braccio di Santacroce, l'arbitro indica il dischetto

9'
Si fa vedere in attacco il Cuneo, Castellana anticipa un avversario e va al tiro, conclusione però sballata e palla fuori

1'
E' iniziata la gara fra Cuneo e Pontedera

Entrambe le squadre arrivano da un pareggio ottenuto nel recupero della prima giornata, con la differenza che il Cuneo, che ha fermato l'Entella, dovrà rigiocare per un errore del direttore di gara che non ha espulso Paolini, squalificato in ogni caso per questa gara. Il Pontedera è stato fermato in casa dal Novara ma arriva da un momento positivo, sette punti nelle ultime tre gare di campionato.

Cuneo-Pontedera 0-2

MARCATORI: 15' Mannini (Rig.) (P), 82' Tommasini (P).
CUNEO (5-3-2): Marcone ; Castellana (74' Arras ) , Santacroce , Cristini , Ferreyra , Bertoldi (43' Celia ) ; Said , Caso , Bobb ; Kanis (62' Jallow ) , Gissi .
A disposizione: Gozzi, Offidani, Maresca, Mattioli, Tafa, Reymond, Alvaro, Marin, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Borri , Benedetti (32' Vettori ) , Ropolo ; Magrini , Calcagni , Caponi , Bruzzo (68' Serena ) , Mannini ; Benedetti (81' Giuliani ) , Pinzauti (81' Tommasini ) .
A disposizione: Marinca, Sarri, Benassai, Prete, Marseglia, La Vigna, Masetti, Raimo.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 30' Kanis (C); 50' Bruzzo (P); 51' Magrini (P); 62' Santacroce (C); 76' Biggeri (P).
RECUPERO: pt 3, st 3