45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria casalinga per l'Arzachena che torna finalmente a fare punti e sale a quota 11 punti. Male invece il Siena soprattutto nel primo tempo, la squadra di Mignani si ferma dopo aver trovato tre vittorie e un pareggio nelle ultime quattro gare

Torna a fare punti l'Arzachena, dopo cinque ko di fila arriva la vittoria contro il Siena, boccata d'ossigeno fondamentale per gli uomini di Giorico

90'+3
Percussione di Porcheddu che si porta dietro tre uomini fino alla bandierina e perde secondi preziosi

90'+2
Crossa da destra Romagnoli, ma c'è Baldan attento che spazza via il pallone

90'
Quattro i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

85'
Filtrante di Porcheddu a cercare Gatto, pallone però troppo lungo e l'azione dell'Arzachena sfuma

82'
Sostituzione Arzachena: esce Manca ed entra Porcheddu

81'
OCCASIONE SIENA! Toscani ad un passo dal pareggio, Cianci offre un'ottima palla a Cristiani che a tu per tu con Ruzittu calcia fuori

80'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Fabbro

76'
Calcio d'angolo per l'Arzachena, Moi anticipato stavolta da un difensore, e nuovo corner per i padroni di casa che tengono il pallone lontano dalla propria metacampo

75'
Sostituzione Arzachena: esce Ruzzittu ed entra Gatto

73'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito il portiere Ruzittu per proteste dopo il gol del 2-1 che ha rimesso in partita il Siena, reclamava per un possibile tocco di mano di Cianci che si sarebbe aggiustato a suo dire il pallone in maniera irregolare

72'
GOL SIENA! 2-1! La riapre Cianci per i toscani, l'attaccante neo entrato approfitta di un errore difensivo e col sinistro trafigge Ruzzittu, partita di nuovo incerta

71'
.... esce anche Gliozzi, al suo posto Di Livio

71'
Doppio cambio Siena: altri due cambi per Mignani, esce Arrigoni ed entra Sbrissa...

68'
Subito il neo entrato La Rosa al tiro, gran botta ma palla di poco alta

67'
Sostituzione Arzachena: esce Sanna ed entra La Rosa

65'
GOL ARZACHENA! 2-0! Corner battuto da Nuvoli e Moi appostato sul secondo palo la mette dentro di testa, raddoppio per i sardi

64'
OCCASIONE ARZACHENA! Regalo della difesa senese e palla a Ruzzittu che ci prova da fuori area con un tiro potente, bravo Contini a mettere in corner

63'
Conclusione di Cianci per il Siena, tiro però strozzato che finisce a fondo campo

60'
...esce anche Guberti, sul terreno di gioco Cianci

60'
Doppio cambio Siena: esce De Santis ed entra Cristiani...

54'
Siena che ci prova in avanti, buono il cross di Zanon, attento però Ruzittu che anticipa tutti in uscita

49'
Alla battuta della punizione va Casini, tiro respinto dal muro del Siena

48'
GIALLO SIENA! Ammonito Arrigoni per un fallo commesso su Arboleda

46'
Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue in campo

46'
Via al secondo tempo di Arzachena-Siena, padroni di casa avanti grazie a Pandolfi

Senza recupero si va al riposo, Arazachena avanti grazie alla rete di Pandolfi al 15'

43'
Filtrante di Nuvoli a cercare Manca, pallone leggermente lungo, sfuma l'azione dell'Arzachena

38'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Luca Manca per un fallo ai danni di Aramu

32'
Cross da sinistra di Pandolfi e colpo di testa di Sanna che non trova lo specchio della porta

30'
OCCASIONE SIENA! Bella punizione calciata da Aramu, palla che si abbassa improvvisamente e termina sulla parte alta della traversa, Ruzittu sembrava battuto

29'
GIALLO ARZACHENA! Moi stende Gliozzi e riceve il primo cartellino di giornata

27'
OCCASIONE DOPPIA ARZACHENA! Punizione battuta da Casini che viene respinta dalla difesa senese, nuovo cross di Nuvoli per la testa di Ruzittu e gran risposta di Contini, si avventa sulla sfera Moi ma è ancora strepitoso Contini che salva i suoi

23'
Si fa vedere in avanti il Siena, palla sul sinistro di Aramu che però calcia male, pallone distante dalla porta avversaria

17'
Sulle ali dell'entusiasmo ancora Arzachena pericolosa, Ruzzittu si libera bene e incrocia col sinistro, palla fuori non di molto

15'
GOL ARZACHENA! 1-0! Pandolfi porta in vantaggio i sardi, Sanna approfitta di un errore difensivo dei senesi, cross in mezzo sul quale si avventa Pandolfi che anticipa Contini e deposita in fondo alla rete

12'
Ribaltamento di fronte dopo un corner del Siena, Arzachena che va al tiro con Arboleda dal limite dell'area, Contini para in tuffo

5'
Primi cinque minuti di gioco senza nulla da segnalare, fase di studio per entrambe e gara disturbata dal forte vento

1'
Via alla gara fra Arzachena e Siena, ospiti in completo nero mentre l'Arzachena sfoggia la maglia gialla

Cinque sconfitte consecutive e penultimo posto con soli 8 punti: con questo pessimo quadro la squadra di Giorico torna nel suo stadio per cercare di smuovere una classifica ferma da troppo tempo. L'impegno non sarà però dei più semplici, di fronte un Siena in salute, galvanizzato dalle due vittorie ottenute nel giro di tre giorni contro l'Entella domenica e il Pro Piacenza in trasferta nel recupero di mercoledì pomeriggio.