60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

L'Arezzo non tiene il passo della Carrarese e si fa raggiungere al secondo posto dalla Pro Vercelli a quota 25, con i piemontesi che però devono ancora recuperare due gare. Buon punto invece per la Pro Patria che conquista il suo terzo pareggio consecutivo e sale a 16 punti in classifica

Triplice fischio al Città di Arezzo, i toscani vengono fermati sul pareggio dalla Pro Patria e perdono il primato in classifica, la Pro Patria ottiene un punto prezioso per cui avrebbe firmato alla vigilia ma può recriminare per il rigore fallito nel finale di gara da Le Noci

90'+5
Brivido per l'Arezzo proprio in chiusura di match, destro di Santana sul quale stavolta è bravo Pelagotti in tuffo a salvare

90'+2
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Pelagatti per proteste

90'+1
Contatto in area fra un difensore della Pro Patria e Tassi che va giù, per l'arbitro però non è calcio di rigore

89'
OCCASIONE AREZZO! Uscita a vuoto di Tornaghi su cross di Zappella, Tassi serve Bruschi che calcia di destro a botta sicura ma Zaro salva la Pro Patria

83'
Prova a spingere l'Arezzo galvanizzato dallo scampato pericolo e nonostante l'uomo in meno, cross di Zappella respinto dalla difesa, ci riprova Tassi ma la palla arriva direttamente a Tornaghi

81'
RIGORE SBAGLIATO! Le Noci calcia clamorosamente fuori, l'Arezzo si salva

79'
RIGORE PRO PATRIA! Intervento falloso in area di Zappella su Galli, occasione clamorosa per gli ospiti

78'
...fuori anche Mastroianni, al suo posto Gucci

78'
Doppio cambio Pro Patria: esce Sané ed entra Le Noci...

77'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Tassi

76'
Insiste la squadra di Javorcic, prova dalla distanza Fietta ma non riesce ad impensierire Pelagotti

66'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo, che era entrato a inizio ripresa,  ed entra Galli

63'
...fuori anche Serrotti ed entra Zappella

63'
Doppia sostituzione Arezzo: esce Brunori ed entra Bruschi...

60'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Incredibile autogol di Pelagotti che su un cross di Mora smanaccia goffamente dentro la sua porta, risultato di nuovo in parità

59'
Sostituzione Pro Patria: esce Gazo ed entra Pedone

56'
Prova subito la Pro Patria ad approfittare della superiorità numerica, Mastroianni per Sanè che scarica un sinistro forte ma impreciso, palla sul fondo

54'
ROSSO AREZZO! Padroni di casa che restano in dieci, secondo giallo per Basit che interviene duramente su Fietta, ingenuità del centrocampista toscano

49'
GIALLO PRO PATRIA! Subito ammonito il neo entrato Colombo per una gomitata su Foglia

47'
Corner per la Pro Patria, palla in mezzo e Pelagotti è bravo coi pugni ad allontanare la minaccia

46'
Sostituzione Arezzo: esce Zini ed entra Persano

46'
Sostituzione Pro Patria: esce Disabato ed entra Colombo

46'
Via al secondo tempo al Città di Arezzo, subito un cambio per parte

Non c'è più tempo dopo il gol di Brunori, squadre all'intervallo con gli amaranto avanti 1-0

45'+1
GOL AREZZO! 1-0! Realizza la punizione Brunori, amaranto in vantaggio proprio allo scadere del primo tempo

45'
Buglio conquista una punizione interessante per l'Arezzo a pochi metri dall'area di rigore

45'
Un minuto di recupero

44'
OCCASIONE AREZZO! Va via Sala a sinistra e mette in mezzo con pallone che attraversa tutta l'area, la riprende Luciani che serve Brunori la cui girata però non inquadra lo specchio della porta di Tornaghi

41'
Serrotti mette in mezzo un pallone pericoloso sul quale però nessun compagno arriva per tempo, azione che sfuma

40'
GIALLO PRO PATRIA! Primo ammonito anche per gli ospiti, è Battistini reo di aver commesso fallo duro su Brunori che stava andando via sul versante sinistro d'attacco

39'
Ripartenza dell'Arezzo, Serrotti prova il filtrante per Brunori che però è partito in posizione irregolare, punizione per i bustocchi

35'
OCCASIONE AREZZO! Gran destro potente di Zini sul quale Tornaghi si oppone coi pugni

34'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito del match è Basit, sanzionato un suo fallo su Santana

33'
OCCASIONE AREZZO! Bella palla di Zini per Brunori, pronta girata dell'attaccante aretino ma in tuffo blocca Tornaghi

31'
Doppio cross Arezzo prima con Luciani e poi con Serrotti, sul secondo ci arriva Brunori che gira in porta di testa, para Tornaghi

26'
Ancora Pro Patria in avanti, scarico di Mastroianni a cercare Santana, sinistro da fuori che però termina alto

20'
Rete annullata all'Arezzo: sugli sviluppi del corner fa la sponda Buglio per Zini che mette dentro ma l'arbitro ha ravvisato una posizione irregolare, si resta sullo 0-0

19'
OCCASIONE AREZZO! Cross preciso di Luciani sul quale arriva puntuale Buglio, colpo di testa e pronta risposta di Tornaghi

17'
OCCASIONE PRO PATRIA! Santana recupera palla e prova la conclusione ribattuta, sul pallone arriva per primo Mastroianni che da pochi passi spreca una favorevole opportunità mandando fuori

13'
Sugli sviluppi del corner batte Disabato, sponda di Santana per Sané, la cui conclusione viene ribattuta dalla difesa di casa

10'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova la Pro Patria con Sané e Mastroianni, entrambi i tiri vengono ribattuti dal muro difensivo dei toscani

7'
Avvio sottotono per il momento, ci si aspettava un Arezzo più arrembante nelle prime fasi di gioco

2'
Completo amaranto per la capolista Arezzo, maglia a strisce orizzontali bianco-blu per la Pro Patria

1'
Primo pallone giocato dalla squadra lombarda

1'
Comincia la gara fra la capolista Arezzo e la Pro Patria

Dopo aver superato brillantemente la doppia sfida al vertice contro Carrarese e Piacenza, un pareggio e una vittoria esterna, l'Arezzo di Dal Canto torna al "Città di Arezzo" per ospitare la Pro Patria in quello che sembrerebbe essere un turno più abbordabile sulla carta per mantenere la vetta del Girone A. I bustocchi arrivano da due pareggi consecutivi ottenuti sempre con squadra della Toscana, Siena e Lucchese.

Arezzo-Aurora Pro Patria 1-1

MARCATORI: 45+1' Brunori Sandri (Ar), 60' Pelagotti (Aut.) (Ar).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Sala ; Buglio (77' Tassi ) , Foglia , Basit ; Serrotti (63' Zappella ) ; Zini (46' Persano ) , Brunori Sandri (63' Bruschi ) .
A disposizione: Melgrati, Varutti, Mosti, Danese, Borghini, Keqi, Choe, Stefanec.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Lombardoni ; Mora , Gazo (59' Pedone ) , Disabato (46' Colombo (66' Galli )), Fietta , Sané (78' Le Noci ) ; Santana , Mastroianni (78' Gucci ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Molnar, Boffelli, Ghioldi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Valerio Maranesi
AMMONITI: 34' Basit (Ar); 40' Battistini (Au); 49' Colombo (Au); 54' Basit (Ar); 90' Pelagatti (Ar).
ESPULSI: 54' Basit (Au).
RECUPERO: pt 1, st 5