45'
60'
75'
90'

Finisce qui il posticipo del Moccagatta, Piacenza che torna alla vittoria con un gol per tempo, nel primo vantaggio con Di Molfetta, nella ripresa arriva il rigore di Pesenti a chiudere il match. Per l'Alessandria è la quarta sconfitta consecutiva

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Piacenza: esce Nicco ed entra Spinozzi

86'
Sostituzione Alessandria: esce Tentoni ed entra Delvino

82'
Sostituzione Alessandria: esce Bellazzini ed entra Checchin

80'
Bel lancio di Della Latta che vede sul secondo palo l'inserimento di Pergreffi, palla lunga di pochissimo che sfila sul fondo

79'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Gjura per intervento con piede a martello ai danni di Nicco, giusto il provvedimento disciplinare

78'
Piacenza che rallenta i ritmi forte del doppio vantaggio, l'Alessandria sembra crederci sempre meno

75'
...fuori anche De Luca, ingresso in campo per Talamo

75'
Doppio cambio Alessandria: fuori Gazzi, al suo posto Maltese...

74'
Corner per l'Alessandria, palla che arriva al limite a Tentoni che ha sul destro una buona opportunità, spara alto però il numero 26

73'
Sostituzione Piacenza: esce proprio l'autore del rigore Pesentifra i fischi del pubblico di casa, dentro Romero

73'
Sesto gol in campionato per Pesenti

72'
GIALLO PIACENZA! Cartellino per Pesenti per eccesso di esultanza sotto la curva avversaria

71'

GOL PIACENZA! 0-2! Trasforma con freddezza il penalty Pesenti, spiazzato Cucchietti

69'
RIGORE PIACENZA! Palla dentro di Nicco per Barlocco che anticipa Cucchietti che lo stende, rigore netto

68'
Dal corner palla che arriva a Tentoni, conclusione affrettata e pallone che si perde sul fondo

67'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Sartore mette palla in mezzo, svetta De Luca che impegna Fumagalli che mette in corner togliendo il pallone dall'angolino, corner per l'Alessandria

66'
OCCASIONE PIACENZA! Bel sinistro dal limite di Barlocco che sfiora il palo alla destra di Cucchietti

66'
Sostituzione Piacenza: esce Sestu infortunato ed entra Cauz al suo posto, torna la parità numerica

64'
Problemi fisici per Sestu che abbandona il campo ancora prima che sia pronto il compagno per la sostituzione, Piacenza momentaneamente in dieci uomini

63'
Rischia Fumagalli che non trattiene un sinistro da fuori di Agostinone, sul pallone arriva Santini che poi va a terra ma non c'è contatto con lo stesso Fumagalli, si riprende con una rimessa dal fondo

62'
De Luca serve a destra Tentoni che mette in mezzo un cross molto pericoloso che attraversa tutto lo specchio della porta di Fumagalli, nessuno però interviene

61'
Ci sta provando la squadra di casa, entrata nel secondo tempo con un buon piglio, il Piacenza gioca con le ripartenze

59'
Ancora Alessandria pericoloso, Santini si accentra e serve al limite Bellazzini, sinistro del numero 21 troppo centrale, blocca Fumagalli

57'
Bella ripartenza dell'Alessandria con Sartore che mette Santini a tu per tu con Fumagalli, destro in scivolata che termina sull'esterno della rete, ma è tutto inutile, Santini è partito in posizione irregolare

55'
Destro improvviso dalla distanza di Santini, si distende in tuffo Fumagalli che respinge

52'
Tentoni serve in profondità De Luca che approfitta di un errore di Pergreffi e si invola verso l'area, dal limite fa partire un sinistro a giro che però risulta troppo alto, rimessa dal fondo per Fumagalli

50'
Pallone messo in mezzo da Sestu ma Bertoncini in area viene anticipato da un difensore piemontese che allontana

49'
Rischia il giallo il capitano dei grigi Gazzi per una trattenuta ai danni di un avversario, solo richiamo verbale per lui e punizione per il Piacenza

48'
Pallone messo in mezzo da Troiani a cercare Pesenti in area, pallone leggermente troppo alto che arriva direttamente dalle parti di Cucchietti

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue protagonisti del primo tempo almeno per adesso

46'
Riprende il match al Moccagatta, si riparte dall'1-0 in favore del Piacenza

Finisce qui il primo tempo senza recupero, si va al riposo col Piacenza in vantaggio grazie alla rete di Di Molfetta

43'
GIALLO ALESSANDRIA! Sulla parata si accende una mischia, Santini ne fa le spese e riceve il primo cartellino della serata

43'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Padroni di casa a un passo da pareggio, Bellazzini mette giù benissimo in area e col sinistro la mette in mezzo per Agostinone che in tuffo da pochi passi si fa parare il colpo di testa da Fumagalli che ferma sulla linea il pallone con i piedi

41'
Sul corner palla che arriva a Nicco e tiro di sinistro rasoterra che termina alla destra della porta di Cucchietti, rimessa per i padroni di casa

40'
Bella ripartenza del Piacenza, Di Molfetta entra in area da sinistra e guadagna un corner

39'
Altra punizione stavolta dalla sinistra per i grigi, sempre Bellazzini sul punto di battuta, la difesa del Piacenza respinge sui piedi di Gatto che è costretto ad affrettare la conclusione, palla alta

36'
Fallo di Della Latta su Gazzi, punizione dalla trequarti per l'Alessandria, batte Bellazzini ma di testa ci arriva Bertoncini che allontana

34'
Prova dalla distanza Gatto ma il suo destro viene ribattuto da un difensore avversario

31'
Punizione dalla trequarti per il Piacenza, batte Marotta, respinge la difesa, da fuori arriva ancora Marotta che prova il destro, Cucchietti si distende e blocca

27'
Sul susseguente corner arriva Gazzi di testa ma sul contrasto di un avversario non riesce ad indirizzare bene la palla che finisce sul fondo

27'
Altro corner per l'Alessandria, l'ha guadagnato Sartore dopo una bella galoppata sulla sinistra

25'
Lancio di Agostinone dalla trequarti, ci arriva De Luca di testa che fa da sponda per Santini, bella uscita di Fumagalli che di pugno allontana

19'
GOL PIACENZA! 0-1! Cross di Sestu da destra, Di Molfetta in area controlla e si coordina, destro potente e nulla da fare per Cucchietti

18'
OCCASIONE PIACENZA! Se la cava Cucchietti su un tiro velenoso di sinistro di Pergreffi, pallone che rimbalza davanti al portiere che respinge coi pugni

17'
Marotta vede Nicco in area a sinistra, bel lancio e sinistro al volo dello stesso Nicco a rimettere il pallone in mezzo, respinge la difesa alessandrina

16'
Gjura vince un contrasto e poi tenta di trovare il jolly dalla distanza, palla che finisce a fondo campo

15'
Punizione battuta da sinistra da Bellazzini, ottimo intervento difensivo di Barlocco che anticipa due giocatori dell'Alessandria appostati dietro di lui

14'
Intervento duro di Troiani su Sartore, gamba alta e fallo, solo richiamo verbale per lui

11'
Dalla parte opposta va al tiro anche Nicco, conclusione sbilenca, rimessa per i grigi

10'
Ancora Alessandria al tiro con Bellazini, sinistro potente ma impreciso, palla sul fondo

9'
OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA! Gatto serve in area  Sartore tutto solo davanti a Fumagalli, tiro debole, il brasiliano cerca di piazzarla ma si fa parare il tiro sprecando una ghiotta opportunità

8'
Piacenza pericoloso con Di Molfetta che cerca Pesenti in area, uscita tempestiva di Cucchietti che fa sua la sfera

7'
Sartore si accentra dalla sinistra, fa tutto bene tranne il passaggio verso l'area di rigore, Barlocco intercetta e spazza

5'
Primo calcio d'angolo conquistato dall'Alessandria, palla in mezzo ma allontana la difesa del Piacenza

2'
Prima offensiva dell'Alessandria con un cross dalla destra, sbroglia in qualche modo la difesa del Piacenza

2'
Nel Piacenza oggi è squalificato il tecnico Franzini, in panchina a dirigere la squadra c'è Lussardi

1'
Partiti! Primo pallone giocato dall'Alessandria

Padroni di casa in classica maglia grigia con pantaloncini neri, ospiti in maglia bianca e pantaloncini rossi

Quasi tutto pronto al Moccagatta per il posticipo della 14^ giornata fra Alessandria e Piacenza

Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo precedute dalla terna arbitrale

Cercasi vittoria al Moccagatta: l'Alessandria ospita il Piacenza nel suo stadio, dove in questa stagione non è mai riuscita a trovare i tre punti, mentre il Piacenza cerca un successo che manca da quattro partite, un solo punto ottenuto nelle ultime tre gare e primato in classifica sfumato dopo un ottimo inizio di campionato.