60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio "ingiusto" per 1-1 tra Spal e Crotone per quello che si è visto oggi  al "Paolo Mazza " in questo match valevole per la 35^ Giornata del Campionato di Serie B. Alla rete al 6' di Schnegg per il Crotone, risponde la rete nel finale di Rossi al'86' per la Spal. Con questo risultato risultato la Squadra ferrarese rimane al quint'ultimo posto in classifica in attesa degli altri match di oggi e deve fare qualcosina in più se non si vuole farsi tirare a tre giornate dal termine nel discorso salvezza che passa attraverso i playout , mentre con questo pareggio il Crotone rimane al terz'ultimo posto in classifica avendo quasi la  certezza anche se non matematica della retrocessione in Lega Pro, e per quello che ha dimostrato nelle ultime prestazione non è meritata.Prossimo turno: Brescia-Spal e Crotone-Cremonese rispettivamente il 25/04/2022 alle ore 18:00 e 15:00.

FINISCE QUI ! SPAL-CROTONE 1-1 !

90'+2
Traversone di Dickmann a servire in area di rigore Rossi che  non aggancia il pallone che termina sul fondo.

90'+1
Traversone di Nedelcearu a servire in area di rigore Sala che dopo un disimpegno errato di Zanellato colpisce con il ginocchio la sfera termina sul fondo.

90'
Fuorigioco di Finotto

90'
Calcio d'angolo battuto da Esposito a servire sul secondo palo Finotto che colpisce di testa il pallone  finisce tra le braccia di Festa.

90'
3' MINUTI DI REUCVPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Traversone di Finotto respinto dalla difesa sulla ribattuta il pallone termina a Rossi che colpisce il pallone che viene respinto da Cuomo sulla ribattuta il pallone termina a Dickmann che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato da Nedelcearu in angolo.Calcio d' angolo Spal

88'
Calcio d'angolo battuto da Marras che finisce tra le braccia di Thiam

88'
Traversone di Cuomo fermato da Celia in angolo.Calcio d'angolo Crotone

86'
1-1 SPAL ! HA SEGNATO ROSSI ! Traversone di Melchiorri sul secondo palo a servire Giuseppe che colpisce di punta spiazzando Festa e pareggiando per i suoi.

85'
Awua si autolancia da solo allungandosi il pallone che termina tra le braccia di Thiam

83'
Fuorigioco di  Maric

82'
Conclusione di Melchiorri da posizione defilata che termina sul fondo.

80'
3° SOSTITUZIONE CROTONE: esce Luca Calapai ed entra Vasile Mogos

80'
2° SOSTITUZIONE CROTONE:esce Augustus Kargbo ed entra Ben Lhassine Kone

79'
1° SOSTITUZIONE CROTONE:esce David Schnegg ed entra Marco Sala

78'
OCCASIONISSIMA SPAL:Palla invitante di Mancosu ad imbeccare Rossi che da buona posizione mette alto sopra la traversa.

78'
Imbeccata di Esposito per Dickmann che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

76'
Conclusione a limite dell'area di Finotto respinta da Galapai

75'
Traversone di Dickmann a servire in area di rigore Finottob che la spizza di testa il pallone viene  allontanato da Cuomo.

74'
Traversone di Dickmann allontanato da Cuomo.

73'
Intervento duro di Esposito su Nedelcearu che riceve un giallo dal Signor Irrati.

72'
5° SOSTITTUZIONE SPAL: esce Marco Pinato ed entra Giuseppe Rossi

71'
Calcio d'angolo battuto da Esposito a servire Meccariello che colpisce di testa il pallone viene ribattuto dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo di Mancosu su Festa.

71'
Traversone di Dickmann   sul secondo palo per Pinato che viene anticipato da Cuomo in fallo laterale.Sul fallo laterale battuto da Dickmann il pallone finisce dopo un carambola in area di rigore a Melchiorri che colpisce di prima intenzione il pallone viene deviato da Festa in angolo.Calcio d'angolo Spal

70'
Traversone di Dickmann sul secondo palo per Pinato anticipato da Canestrelli.

68'
Finotto prova a sfondare sull'out di sinistra fermato da Calapai in fallo laterale .

66'
Calcio d'angolo battuto da Estevez sul secondo palo per Canestrelli che colpisce di testa il palone viene  allontanato da Pinato.

65'
Maric prova a coordinarsi per la conclusione servito da Krago fermato da Celia in angolo.Calcio d'angolo Crotone

63'
4° SOSTITUZIONE SPAL:esce Lorenzo Colombo ed entra Federico Melchiorri

60'
Calcio d'angolo batutto da Marras  che finisce tra le braccia di Thiam

59'
Traversone di Calapai respinto da Capadrossi in angolo.

58'
Traversone esterno di Mancosu a servire sul secondo palo Pinato che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

57'
Traversone rasoterra di Kargbo a servire Marras il pallone viene spazzato via da Vicari .

54'
Kargo serve Maric che viene anticipato da Meccariello in fallo laterale.Sul fallo laterale battuto il pallone termina a Calapai  che la mette in mezzo il pallone termina sul fondo.

52'
Conclusione di Maric imbeccato da KarBgo che finisce tra le braccia di Thiam

51'
Intervento duro di Dickmann su Arawua che riceve il giallo dal Signor Irrati.

48'
OCCASIONE SPAL:Traversone di Dickmann sul secondo palo per Pinato che colpisce da posizione defilata il pallone termina sul fondo.

46'
Conclusione di collopieno di  Pinato che termina sul fondo

46'
3° SOSTITUZIONE SPAL: esce Luca Vido ed entra Mattia Finotto

46'
2° SOSTITUZIONE SPAL:esce Francesco Vicari ed entra Biagio Meccariello

46'
1° SOSTITUZIONE SPAL: esce Jacopo Da Riva ed entra Salvatore Esposito

45'
INIZIA LA RIPRSA !

Dominio del Crotone in questa prima frazione di gioco che conduce per 1-0 sulla Spal al "Paolo Mazza" di Ferrara.La decide una rete al 6' di Schnegg.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SPAL-CROTONE 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Traversone di Mancosu a servire in area di rigore a servire Vido allontanato da Calapai  poi sulla ribattuta il pallone termina a Zanellato che colpisce di prima intezione il pallone viene murato da Cuomo.

43'
Conclusione di Estevez addosso a Vicari.

42'
OCCASIONISSIMA CROTONE:Contropiede del Crotone partito da Maric che serve Marras che la mette in mezzo   per Khargo che conclude di prima intenzione il pallone viene deviato sul palo da Thiam

40'
Kargbo serve un pallone ad Awua che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

38'
Conclusione dal limite dell' area di Kargbo che termina fuori di poco.

37'
Calcio battuto corto da Marass per Khargo che serve Schnegg che conclude di prima intenzione con il mancino la sfera  termina sul fondo.

37'
Calapai prova a sfondare sull'out di sinistra fermato da Celia in angolo.Calcio d'angolo Crone

35'
Calcio d'angolo battuto corto da Schneg per Marras che la mette in mezzo forte sul secondo palo il pallone termina sul fondo.

35'
Conclusione mancina di Marras sul secondo palo respinta in angolo da Thiam.Calcio d'angolo Crotone

31'
Rimane a terra Vicari che ha preso un colpo alla schiena e viene soccorso dai sanitari.

30'
Mezz'ora di gioco sempre 1-0 del Crotone che conduce al"Paolo Mazza " sulla Spal

29'
Calcio d'angolo battuto da Mancosu respinto da Cuomo poi sulla ribattuta il pallone termina a Da Riva che effettua il traversone respinto da Canestrelli sulla ribattuta il pallone termina  a Zanellato che colpisce di prima intenzione la conclusione termina sul fondo

28'
Calcio d'angolo batutto da Mancosu allontanato da Canestrelli poi sulla ribattuta il pallone termina a Celia che colpisce di mancino il pallone viene respinto da Festa in angolo.Secondo angolo consecutivo Spal

27'
Conclusione con il sinistro di Colombo deviato da Awua in angolo.Calcio d'angolo Spal

26'
Sfonda di Colombo che serve in area di rigore Mancosu che colpisce di prima intenzione la conclusione  viene respinta da Festa.

25'
Travrersone di Vido a servire Da Riva che da posizione interessante colpisce di testa il pallone termina sul fondo.

23'
OCCASIONISSIMA CROTONE:Traversone teso di Schnegg sul secondo palo a servire Maric che colpisce di prima intenzione da buona posizione mettendo sopra la traversa.

22'
Calcio d'angolo battuto da Mancosu respinto dalla difesa

22'
Punizone-cross di Mancosu sul secondo palo per Vido che viene anticipato da Calapi  in angolo.Calcio d'angolo Spal

21'
Intervento duro di Awua su Vido che riceve il giallo dal direttore di gara.

19'
Punizione-cross di Pinato allontanato da Canestrelli

17'
Traversone di Schnegg sul secondo palo allontanato da Capadrossi poi sulla ribattuta Cuomo colpisce di prima intenzione dai 30 metri il pallone termina sul fondo.

15'
Conclusione dai 30 metri di Vido respinta da Cuomo.

15'
Quarto d'ora di gioco al"Paolo Mazza " conduce 1-0 il Crotone sulla Spal la decide una rete al 6' di Scnegg.

14'
Calcio d'angolo battuto da Mancosu  a servire Vido che non trova il pallone che viene spiazzato via dalla difesa.

13'
Traversone di Mancosu deviato da Cuomo in angolo.Calcio d'angolo Spal primo del match

12'
Traversone di Estevez  sul secondo palo per Kargbo  che colpisce di testa il pallone viene respinto da Thiam  sulla ribattuta il pallone termina a Schnegg che effettua un tiro-cross che viene allontanato dalla difesa.

12'
Traversone di Kargbo respinto da Vicari sulla ribattuta il pallone termina a Awua che colpisce di prima intenzione addosso a Zanellato.

10'
Punzione-cross di Mancosu a servire sul secondo palo Da Riva che la spizza di testa il pallone viene allontanato da Marras.

9'
Kargbo prova a sfondare in area di rigore fermato ottimante da Dickmann.

9'
Conclusione con il mancino di Colombo che termina tra le braccia di Festa.

8'
Traversone di  Marras respinto da Dickmann  sulla ribattuta Awua prova la conclusione debole che finisce tra le braccia di Thiam.

6'

1-0 CROTONE ! HA SEGNATO SNEG ! Bell'azione del Crotone sull'uno-due Maric-Marras conclusa con il quest'ultimo  che la mette in mezzo sul secondo palo per Schnegg che da solo batte con un rasotterra Thiang portando in vantaggio i suoi.

5'
OCCASIONE SPAL:Traversone di Celia  sul secondo palo per Vido che schiaccia  di testa la sfera termina sul fondo.

4'
Coclusione schiacchiata da Awua che viene spiazzata dalla difesa su un precedente traversone di Marras che viene  allontanato da Vicari.

3'
Conclusione di Vido dal limite dell'area  servito da Mancosu che termina sul fondo.

1'
Conclusione dai 30 metri di Colombo che termina sul fondo.Primo squillo anche della Spal in questo match

1'
Traversone di Schnegg che finisce tra le braccia di Thiam.Primo squillo del Crotone in questo match

1'
INIZIA IL MATCH ! FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SPAL!

Entra la terna arbitrale agli ordini del Signor Irrati poi il Crotone ed infine la Spal come da protocollo Covid-19.

Tutto pronto al "Paolo Mazza" per questo match valevole per la 35^ Giornata del Campionato di Serie B tra Spal e Crotone.Le squadre sono sul tunnel pronto ad entrare sul terreno di gioco agli ordini del Irrati.

Buon amici di Datasport e ben trovati dallo Stadio"Paolo Mazza" di Ferrare per questo Lunch-Match che apre la 35^ Giornata del Campionato di Serie B tra Spal e Crotone.Mister Venturato cambia modulo passando dal 4-3-1-2 al 4-3-3 utilizzato nel match esterno perso contro il Lecce con qualche novita' di formazione:Ngagne al posto di Alfonso fra i pali ,difesa a quattro composta da Dickmann al posto di Almici e Celia esterni, Vicari e Capradossi al posto di Peda a fare i centrali ,centrocampo a tre con Da Riva al posto di Esposito e Zanellato a fare gli esterni Pinato a fare il centrale, in avanti  il tridente composto da Mancosu Vido e Colombo.

Mister Modesto cambia modulo passando dal 3-4-2-1 al 3-4-3 utilizzato nel match interno perso contro la Ternana con qualche novita' anche lui di formazione. Festa tra i pali ,difesa a tre composta da Canestrelli e Nedelcereau esterni Cuomo al posto di Golmemic centrale ,centrocampo a quattro composto da Calapai al posto di Mogos e Scnegg al posto di Sala esterni Estewez e Awua al posto di Schiro' centrali ,in avanti il tridente composto da Marras ,Maric e Khargo al posto di Cangiano.Indisponibili:Per la Spal : Viviani. Borelli .Cangiano e Golemic  .per infortuno e Mora per Squalifica  e per il Crotone :Nessuno.Tempo Bello.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Il lunch match della 35^ giornata della Serie BKT offre la sfida salvezza Spal-Crotone.
Gli estensi di Roberto Venturato reduci da due punti conquistati nelle ultime quattro gare, devono necessariamente portare a casa l'intera posta in palio per tenere distante la zona play out lontana cinque lunghezze.
I pitagorici allenati da Francesco Modesto con due punti nelle ultime quattro uscite, sono quasi condannati alla retrocessione costretti quindi a non fare calcoli e vincere per tenere viva la fiammella di speranza.
Il match che si disputerà allo stadio "Paolo Mazza" di Ferrara sarà diretta dal Signor Massimiliano Irrati della Sezione di Pistoia che sarà coadiuvato dagli assistenti il Signor Davide Garzelli della Sezione di Livorno e il Signor Marco D'Ascanio della Sezione di Ancona. Il VAR sarà il Signor Alberto Santoro della Sezione di Messina, l'AVAR il Signor Gianluca Aureliano della Sezione di Bologna. Il Quarto sarà il Signor Bogdan Nicolae Sfira della Sezione di Pordenone.

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.