60'
75'
90'

'+10
finisce così al Granillo 1-0 per la Reggina, partita con poche emozioni ma con un risultato che ferma la rincorsa alla seria A del Lecce. tre punti per la Reggina che invece non può raggiungere i play off ma alza il morale dello spogliatoio

90'+7
sul capovolgimento di fronte il Lecce guadagna un calcio di punizione dai trenta metri

90'+7

prova la Reggina con un contropiede a fare il 2-0 ma l'azione non si conclude con un tiro in porta

90'+3
saranno sei i minuti di recupero

90'
pochi minuti alla fine del match, anche nel secondo tempo poche emozioni e pochi tiri in porta. solo una traversa da parte del Lecce ad inizio secondo tempo

89'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas

87'
ma il gioco era fermo per fuorigioco

86'
Tiro in porta di Nicolò Bianchi

86'
fallo subito da Yassine Ejjaki

84'
Sostituzione: esce Gabriel Espeto Strefezza ed entra lecce Antonino Ragusa

82'
altra azione del Lecce questa volta sulla destra con Coda che va alla conclusione ma il suo tiro è fuori

81'
azione del Lecce sulla sinistra con un traversone che non trova nessuno in area

80'
Sostituzione: esce John Bjorkengren ed entra Mario Gargiulo

79'
Sostituzione: esce Bruno Amione ed entra Federico Giraudo

76'
ad un quarto d'ora dalla fine la Reggina è ancora in vantaggio per 1-0, mentre il Lecce dopo un avvio di secondo tempo offensivo adesso fa più fatica

75'
fallo fatto da Yassine Ejjaki

74'
fallo subito da Adriano Montalto

74'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Yassine Ejjaki

71'
Sostituzione: esce Tomasz Kupisz ed entra Claud Adjapong

70'
Sostituzione: esce Cristiano Lombardi ed entra Adriano Montalto

68'
trascorsi i primi venti minuti del primo tempo il Lecce è entrato in campo con una mentalità offensiva mentre la Reggina gioca in contropiede ma è poco incisiva

65'
calcio di punizione per il Lecce dal limite dell'area

63'
Tiro impreciso di Lorenzo Crisetig

60'
Ammonito Lorenzo Crisetig

60'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

57'
Sostituzione: esce Thorir Helgason ed entra Pablo Rodriguez Delgado

57'
Sostituzione: esce Antonio Barreca ed entra ed entra Antonino Gallo

57'
Sostituzione: esce Francesco Di Mariano ed entra Raul José Asencio

57'
fallo subito da Michael Ijiemuan Folorunsho

55'
Tiro impreciso di Nicolò Bianchi

54'
fallo fatto da Thiago Cionek

50'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

49'
fallo subito da Francesco Di Mariano

48'
calcio d'angolo per il Lecce

48'
traversa di Strefezza dopo il cross dalla sinistra

47'
Fuorigioco di Tomasz Kupisz

46'
si riparte con il secondo tempo, prima palla per il Lecce

45'+7
finisce così il primo tempo, 1-0 per gli amaranto che riescono ad andare in vantaggio sul finire del primo tempo. Primi quarantacinque minuti privi di forti emozioni con i salentini che non riescono a penetrare in area avversaria mentre la Reggina è stata più cinica sotto porta

45'+5
al primo minuti di recupero la Reggina passa in vantaggio con una azione sulla sinistra sull'asse Tomasz Kupisz-DiChiara che penetrano in area di rigore, il centrocampista tira in porta e sulla ribattuta Michael Ijiemuan Folorunsho ribatte in rete

45'+3
Gol di Michael Ijiemuan Folorunsho

45'+2
saranno due i minuti di recupero

43'
non ci saranno nel prossimo match della Reggina nè Bianchi nè Amione

42'
fallo fatto da Bruno Amione

40'
fallo subito da Rigoberto Manuel Rivas

39'
Ammonito Nicolò Bianchi

39'
fallo fatto da Nicolò Bianchi

38'
fallo fatto da Francesco Di Mariano

37'
difese molto attente in questi primi trentacinque minuti di partita

36'

33'
Ammonito Morten Hjulmand

33'
fallo fatto da Morten Hjulmand

32'
calcio d'angolo per la Reggina

32'
punizione battuta da Di Chiara la palla deviata da un difensore del Lecce in corner

31'
punzione per la Reggina

29'

29'
superato la prima metà del primo tempo il punteggio è ancora sullo 0-0, partita senza emozioni fino a questo momento con nessun tiro nello specchio della porta

25'
tiro dalla lunga distanza per il Lecce che prova a sorprendere il portiere amaranto

24'
Tiro impreciso di Massimo Coda

23'

21'
azione insistita del Lecce che con un fraseggio in verticale arriva fino in area amaranto ma l'azione non si concretizza

21'
Tiro impreciso di Gabriel Espeto Strefezza

17'
al quarto d'ora del primo tempo la partita è equilibrata con le squadre lunghe che puntano sul fraseggio

16'
fallo fatto da Tomasz Kupisz

10'
fallo fatto da Massimo Coda

7'
fallo subito da Nicolò Bianchi

6'
bell'azione della Reggina che con un fraseggio arriva al limite dell'area di rigore avversaria ma la squadra amaranto non riesce a concretizzare

2'
si parte al Granillo, prima palla giocata dal Lecce

2'

Gli ultimi dieci incontri in Serie B hanno visto la Reggina perdere per circa 8 volte su 10 contro il Lecce, record negativo per i calabresi nel campionato cadetto. La Reggina reduce da due sconfitte nelle ultime due partite dovrà sfatare il tabù Lecce per aggiudicarsi i tre punti mentre i salentini sono reduci da tre vittorie consecutive e sono alla ricerca della quarta vittoria consecutiva. La Reggina si affiderà a Galabinov per conquistare i tre punti mentre il Lecce al trio strafezza, Coda, Di Mariano per espugnare il Granillo.

Tutto pronto per il match valido per la 35° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.