Sostituzione: esce Andres Tello ed entra Enrico Brignola

Sostituzione: esce Andrea Barberis ed entra Andrea Favilli

Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Gaston Ramirez

Sostituzione: esce Giulio Donati ed entra Mario Sampirisi

69'
Sostituzione: esce Gabriele Moncini ed entra Daam Foulon

67'
3-1 BENEVENTO! Gol di Gabriele Moncini su assist di Edoardo Masciangelo! Torna al gol l'attaccante dopo un digiuno lungo più di un anno!

65'
Ancora Moncini e ancora Di Gregorio

63'

61'
Ci prova Insigne, palla fuori

60'
Mezz'ora alla fine del match

55'
Il Benevento sembra aver reagito bene al gol subito, ora continua ad attaccare

51'
Grande parata di Di Gregorio su Moncini

47'
1-2 MONZA! Gol su rigore di Mattia Valoti!

46'
Rigore per il Monza! Fallo di mano di Tello, si può riaprire il match

46'
Sostituzione: esce Patrick Ciurria ed entra Salvatore Andrea Molina

46'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Miguel Pedro Pereira

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Benevento-Monza 2-0!

45'+2
Palo di Roberto Insigne

45'

40'
2-0 BENEVENTO! Gol di Andres Tello!

39'
Ammonito Giacomo Calò

39'
Punizione tirata fuori da Roberto Insigne

38'
Cartellino rosso per Marco D'Alessandro! Monza in nove! Clamorosa disattenzione dei brianzoli, D'Alessandro stende Moncini lanciato in porta e viene espulso

35'
Ammonito Gennaro Acampora

33'
Ammonito Roberto Insigne per simulazione dopo che l'arbitro aveva indicato il rigore: il VAR, però, chiarisce il tuffo di Insigne

30'
Mezz'ora di gioco, 1-0 per il Benevento che ha anche l'uomo in più

28'
Cartellino rosso per Luca Mazzitelli! Monza in dieci!

27'
Doppia chance per il Monza, prima con Carlos Augusto e poi con Colpani! Si salva il Benevento!

20'
Monza davvero in affanno in questi primi minuti

15'
Un quarto d'ora di gioco, Benevento avanti con merito

13'
Ammonito Gabriele Moncini

11'
Monza in difficoltà, il Benevento continua ad attaccare

8'
1-0 BENEVENTO! Gol di Roberto Insigne su assist di Andres Tello! Padroni di casa in vantaggio!

6'
Tiro in porta di Gabriele Moncini, para Michele Di Gregorio

5'
Ammonito Luca Mazzitelli

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Benevento-Monza 3-1

MARCATORI: 8' Insigne (B), 40' Tello (B), 47' Valoti (Rig.) (M), 67' Moncini (B).
BENEVENTO (4-3-3): Paleari 6,5; Letizia 6,5, Vogliacco 7, Glik 6,5, Masciangelo 7; Tello 6,5 (76' Brignola 6) , Calò 6,5, Acampora 6,5 (76' Talia 6) ; Insigne 6,5 (88' Umile sv) , Moncini 7 (69' Foulon 6,5) , Ionita 6.
A disposizione: Manfredini, Muraca, Barba, Vottari, Prisco, Vokic, Malva, Sau.
Allenatore: Fabio Caserta 7,5.
MONZA (3-5-2): Di Gregorio 5,5; Donati 5,5 (70' Sampirisi 5,5) , Marrone 5,5, Caldirola 5; D'Alessandro 5, Colpani 6 (46' Pedro Pereira 5) , Barberis 5 (76' Favilli sv) , Mazzitelli 4,5, Carlos Augusto 5,5; Ciurria 5 (46' Molina 5,5) , Valoti 6 (70' Ramirez 5,5) .
A disposizione: Lamanna, Sommariva, Bettella, Paletta, Antov, Siatounis, Vignato.
Allenatore: Giovanni Stroppa 5.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 5' Mazzitelli (M); 13' Moncini (B); 28' Mazzitelli (M); 33' Insigne (B); 35' Acampora (B); 39' Calò (B); 81' Sampirisi (M).
ESPULSI: 28' Mazzitelli (M); 38' D'Alessandro (M).
RECUPERO: pt 3, st 3