45'
60'
75'
90'

Finisce così al Granillo 1-2 per la Cremonese che espugna il Granillo avendo giocato un gran secondo tempo. Risultato tutto sommato giusto con gli uomini di Pecchia che hanno creduto di più degli amaranto alla vittoria e portano a casa tra punti utili per agguantare la Reggina in classifica. Occasione sprecata per gli uomini di Aglietti che salutano provvisoriamente il secondo posto in classifica.

90'+4
calcio d'angolo per la Cremonese

90'+3
atleticamente più freschi gli uomini di Pecchia che ancora ne hanno per rincorrere il pallone al novantaduesimo minuto

90'+2
saranno quattro i minuti di recupero

90'+2
occasionissima Reggina con Marco Carnesecchi che respinge il tiro ravvicinato di Alessandro Cortinovis

90'+1
ultimo minuto di partita con la Cremonese ancora in avanti che prova a fare la partita

89'
fallo subito da Michele Castagnetti

88'
Sostituzione: esce Alessandro Crescenzi ed entra Andrea Meroni

86'
prova gli ultimi arrembaggi la Reggina ma gli amaranto faticano ad entrare in area e rendersi pericolosi

83'
altra azione pericolosa della Cremonese che arriva al tiro con Castagnetti, tiro respinto da Ivan Lakicevic

82'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Francesco Deli

81'
azione pericolosa della Cremonese sull'asse Buonaiuto - Ciofani, sarà calcio d'angolo Dimitrios Stavropoulos fa buona guardia

79'
Ennesimo nulla di fatto per la Reggina, con Menez che si trascina la palla fuori, sarà rimessa dal fondo

78'
La Cremonese continua a fare la partita con la Reggina che non ha la velocità di agire in contropiede

77'
Reggina molto offensiva dopo i cambi ma l'inerzia della partita sembra essere la stessa, quando entriamo negli ultimi quindici minuti del match

76'
Ammonito Rigoberto Manuel Rivas

75'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Jeremy Menez

74'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra Marco Tumminello

73'
troppo lunga la palla di Bellomo

73'
fallo subito da Alessandro Cortinovis

72'
fase di gioco che vede la partita bloccata a centrocampo

70'
la Reggina deve provare a reagire, ma la Cremonese sembra non volere lasciare spazio agli amaranto per una ripartenza e continua ad attaccare

69'
Traversa di Cristian Buonaiuto

68'
Reggina in svantaggio quando sono passati venti minuti dall'inizio del secondo tempo, gli uomini di Pecchia sono riusciti a ribaltare il risultato in metà tempo

67'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Ivan Lakicevic

66'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Rigoberto Manuel Rivas

66'
Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Alessandro Cortinovis

64'
Gol di Gianluca Gaetano

64'
calcio d'angolo per la Cremonese ed è proprio Gaetano a portare in vantaggio i suoi

63'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Gianluca Gaetano

62'
Tiro in porta di Emanuele Valeri

61'
prova a reagire la Reggina con una doppia conclusione di Liotti prima e con Montalto poi ma il tiro dell'attaccante è impreciso

59'
azione insistita della Cremonese che dopo un batti e ribatti al limite dell'area di rigore ha trovato il sinistro di Buonaiuto troppo angolato per Turati che questa non può nulla sul mancino del 10 della Cremonese

57'
Gol di Cristian Buonaiuto

55'
Cremonese entrata meglio in campo in questo inizio di secondo tempo

54'
Valeri è entrato bene in partita. su un suo cross dalla sinistra nasce un nuovo pericolo per la difesa amaranto sul tiro di Luca Zanimacchia ma Turati ha un ottimo riflesso e devia il pallone

53'
brivido per la difesa amaranto con due giocatori lombardi che vanno in pressione sul portiere

52'
Ammonito Adriano Montalto per proteste

51'
Turati respinge il rigore calciato bene da Fagioli in basso alla sinistra del portiere ma il portiere amaranto è reattivo e para

50'
Fagioli da dischetto

49'
sarà rigore per la Cremonese

49'
sullo sviluppo del calcio di punizione Valeri viene messo a terra da Cionek, decisione al vaglio del VAR

49'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

47'
la Reggina rientra in campo con gli stessi undici del primo tempo

47'
Sostituzione: esce Leonardo Sernicola ed entra Emanuele Valeri

46'
si riparte con un doppio cambio per gli uomini di Pecchia

Sostituzione: esce Samuel Di Carmine ed entra Daniel Ciofani

trascorsi i primi quarantacinque minuti del match la Reggina è in vantaggio per 1-0 sulla Cremonese. Uomini di Aglietti che hanno saputo sfruttare al meglio le occasioni create ma partita divertente fino a questo punto. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione dei Lombardi mentre la Reggina punterà a chiudere il match

45'
calcio d'angolo per la Reggina, ma l'azione non è pericolosa

43'
parata incredibile di Turati sul gran destro del centrocampista Cristian Buonaiuto che era andato via a Lo Iacono con un tunnel ed entrato in area di rigore ha calciato in porta con un destro potente che però ha trovato Turati reattivo

41'
più arrembante la Cremonese in questa fase

40'
tiro respinto da Thiago Cionek

40'
cross di Leonardo Sernicola bloccato da Turati che sventa il pericolo

38'
fallo fatto da Adriano Montalto

37'
tanti ribaltamenti di fronte ma nessuna delle due squadre riesce a concretizzare

34'
partita che si infiamma in questo ultimo quarto d'ora

34'
tiro di Laribi respinto dal difensore in maglia bianca

33'
Turati è attento

33'
Tiro in porta di Nicolò Fagioli

32'
Arrivati alla mezz'ora del primo tempo la Reggina è in vantaggio per 1-0 sulla Cremonese. Il gol di Montalto rompe l'equilibrio

31'

azione insistita della Reggina dopo un calcio di punizione, l'azione si sviluppa sulla destra con un cross pennellato da Laribi per la testa di Montalto che insacca alle spalle del portiere lombardo

Vantaggio Reggina

30'
Gol di Adriano Montalto

29'
Ammonito Leonardo Sernicola

29'
fallo fatto da Leonardo Sernicola

28'
prova il tiro da punizione Montalto ma il tiro è ribattuto, l'azione prosegue con un cross dalla destra, ancora Montalto di testa ma il tiro finisce fuori

26'

23'
gran tiro da fuori di Cristian Buonaiuto, ma Turati è attento e fa un grande intervento

22'
tiro respinto da Stefano Turati

21'
Ammonito Thiago Cionek

18'

prova il contropiede la Reggina sull'asse Bellomo-Liotti, sarà calcio d'angolo

17'
calcio di punizione di Liotti dalla sinistra che trova il compagno di squadra in mezzo all'area ma il colpo di testa del difensore amaranto colpisce la traversa

16'
Palo di Dimitrios Stavropoulos

15'
al quarto d'ora del primo tempo le due squadre hanno avuto una occasione per parte ed il match sembra abbastanza equilibrato ma con molti falli a centrocampo

15'
fallo fatto da Luca Valzania

14'
fallo Reggina a centrocampo

13'
tiro respinto da Matteo Bianchetti

11'
fallo fatto da Daniele Liotti

11'
Tiro impreciso di Luca Zanimacchia

10'
sul ribaltamento di fronte, Luca Zanimacchia prova un gran destro da fuori ma il tiro finisce alto sulla traversa

10'
prova a trasformare l'azione da difensiva in offensiva Cionek ma la sua sortita non è pericolosa

8'
prima occasione per la Reggina con Montalto che spara alto di rovesciata sul gran cross di Liotti

6'
brutta palla persa da Crescenzi sulla trequarti, ma sulla rimessa laterale la palla è troppo lunga per Laribi sarà rimessa dal fondo

4'
si distende bene in contropiede la Cremonese, mentre la Reggina prova a prendere le misure all'avversario

4'
cross di Leonardo Sernicola

3'
primo affondo della Cremonese sulla fascia sinistra, il rimpallo favorisce il centrocampista lombrardo che però appoggia la palla tra le mani di Turati

2'
fallo fatto da Perparim Hetemaj a centrocampo

1'
Inizia il primo tempo, prima palla per la Cremonese

formazioni confermate, è tutto pronto al Granillo per la tredicesima giornata di Serie B

Gli ultimi undici match disputati in Serie B vedono la Reggina con un tabellino favorevole per la partita di oggi con cinque vittorie e quattro pareggi. La Reggina ha ottenuto quattro vittorie nelle ultime cinque partite e conta di far bene anche in questi novanta minuti casalinghi per mantenere le prime posizioni in classifica. La Cremonese ha pareggiato le ultime tre partite in Serie B ma se dovesse vincere oggi, agguanterebbe la Reggina a quota 22 punti in classifica. Gli amaranto puntano sui gol di Galabinov, ben 6 in 12 partite, mentre i lombardi si affideranno al bomber Di Carmine per portare a casa i tre punti.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!