45'
60'
75'
90'

finisce così al Granillo, forse sarebbe stato più giusto il pareggio ma il Cittadella esce vittorioso per l'ennesima volta dal campo amaranto. Molte occasioni sprecate dalla Reggina nel secondo tempo con il Cittadella che ha provato ad innervosire la partita pur di portare a casa il risultato. Punti pesanti persi dalla Reggina per seguire il treno che porta alla Seria A mentre per il Cittadella sono punti fondamentali in chiave salvezza

90'+7
prova l'ultimo arrembaggio la Reggina ma il Cittadella si difende bene e prova a chiudere il match con dei contropiedi molto pericolosi

90'+5
fallo in attacco della Reggina ma Cionek resta a terra, nulla di grave per lui

90'+4
fallo subito da Dimitrios Stavropoulos

90'+3
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Daniele Donnarumma

90'+2
Sostituzione: esce Amedeo Benedetti ed entra Simone Icardi

90'+2
capovolgimento di fronte ed occasione per la Reggina con Montalto che a tu per tu con Castrati tira il pallone addosso all'estremo difensore veneto

90'+1
occasione per il Cittadella con una grande azione in solitaria di Baldini che saltati due uomini mette la palla in mezzo, ma dopo un batti ribatti gli attaccanti veneti non riescono a ribadire in rete

89'
saranno quattro i minuti di recupero

88'
fallo fatto da Luigi Cuppone

88'
fuorigioco fischiato a Lo Iacono

87'
sarà corner

87'
tiro ribattuto di Bianchi dal limite dell'area di rigore

85'
Ammonito Gianluca Di Chiara

83'
fallo fatto da Davide Mazzocco

80'
Ammonito Giacomo Beretta

79'
Ammonito Federico Ricci

79'
rissa vicino alla panchina del Cittadella, espulso l'allenatore

78'
A dispetto dei pronostici Galabinov non è riuscito ad incidere sul match

77'
tutto fermo per fuorigioco di Ricci

77'
cross di Federico Ricci

76'

ultimo quarto d'ora del match con la Reggina che ci prova ancora una volta sul lancio lungo dalla difesa il tacco di Montalto libera Denis cui tiro è deviato in corner

75'
prova la sua ultima carta il mister Aglietti con il tanke Denis

74'
Sostituzione: esce Andrej Galabinov ed entra German Gustavo Denis

73'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Davide Mazzocco

72'
il Cittadella non riesce più a sfondare, merito del nuovo approccio con cui la Reggina è scesa in campo in questi secondi quarantacinque minuti

70'
fallo subito da Adriano Montalto

66'
altra occasione reggina, questa volta Galabinov ci prova di testa sul cross di Ricci ma Castrati toglie la palla dall'incrocio dei pali

65'
con l'ingresso di Bianchi il centrocampo amaranto dovrebbe avere più sostanza

64'
Sostituzione: esce Nicola Bellomo ed entra Karim Laribi

64'
Sostituzione: esce Alessandro Cortinovis ed entra Nicolò Bianchi

64'
Sostituzione: esce Mirko Antonucci ed entra Luigi Cuppone

64'
Sostituzione: esce Orji Okwonkwo ed entra Giacomo Beretta

63'
passato il primo quarto d'ora del secondo tempo la Reggina sembra essere più pericolosa con un Cittadella in affanno

62'
bel riflesso di castrati

62'
occasione reggina con un colpo di testa di Montalto sul corner di Ricci, i due nuovi entrati stavano confezionando il gol del pareggio

59'
risponde colpo su colpo il Cittadella che sembra deciso a mantenere il vantaggio

59'
Tiro impreciso di Simone Branca

58'
Gran recupero di Cionek che fa ripartire il contropiede, ma la Reggina amministra il possesso palla

57'
prima vera azione della Reggina che spaziando da sinistra a destra riesce ad entrare in area di rigore ma il tiro dell'esterno amaranto è ribattuto

56'
tiro di Ricci respinto dalla difesa in maglia gialla quest'oggi

55'
Ammonito Giuseppe Loiacono per fallo su Baldini a centrocampo per evitare la ripartenza veneta

55'
nervi tesi, Montalto è entrato agguerrito in campo

54'
cross di Benedetti dalla sinistra ma Turati è attento e domina l'area piccola

52'
cross di Mattioli dalla destra troppo debole, facile per Turati

51'
fallo fatto da Adriano Montalto

51'
cross di Ricci dopo una azione solitaria di Bellomo che salta due uomini con un gioco di prestigio ma il traversone dalla destra è troppo lungo

49'
la Reggina sembra essere più propositiva in queste prime battute del secondo tempo

49'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Adriano Montalto

48'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Federico Ricci

47'

si riparte con il secondo tempo

doppio camvbio per la Reggina

da sottolineare il campo al limite della praticabilità quando si concludono i primi quaranticinque minuti del match. 1-0 per il Cittadella che si conferma bestia nera della Reggina al Granillo. Aglietti dovrà fare qualcosa per caricare i suoi negli spogliatoi durante l'intervallo.

45'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono sulla trequarti avversaria per evitare il contropiede

44'
Tiro impreciso di Jeremy Menez

42'
cross di Rigoberto Manuel Rivas sul quale stacca di testa Galabinov ma il suo tiro è troppo debole

41'
altra azione pericolosa del Cittadella ma Turati è attento sul traversone del fantasista veneto

37'
il Cittadella ancora pericoloso in avanti con Vita che mette una palla in mezzo con la difesa della Reggina che fa buona guardia

36'
accenna una reazione la Reggina, ma per ora il gol sembra lontano

36'
Tiro in porta di Perparim Hetemaj

36'
altra azione pericolosa della Reggina sull'asse Di Chiara -  Bellomo

34'
Tiro impreciso di Mirko Antonucci

34'
La Reggina sembra essere messa male in campo con i giocatori che fanno fatica a trovarsi

32'
bella azione della Reggina alla mezz'ora del primo tempo, con una grande incursione di Di Chiara sulla sinistra che mette una palla insidiosa in mezzo ma ne Galabinov ne Menez arrivano in tempo per il tap in vincente

30'
per fallo su Menez, fallo tattico per evitare il contropiede

30'
Ammonito Simone Branca

29'
la Reggina sembra soffrire l'assenza del regista Crisetig in mezzo al campo, gli amaranto sembrano privi di idee

28'
il Granillo continua ad essere un campo favorevole per il Cittadella che fino ad ora sta dominando il match

25'
sugli sviluppi di un corner tiro alto di Alessandro Mattioli

24'
molto mobili i centrocampisti del cittadella che arrivano troppo facilmente alla conclusione

23'
Tiro in porta di Nicola Pavan

21'
Tiro in porta di Jeremy Menez deviato in calcio d'angolo dal difensore

20'
fallo fatto da Romano Perticone

19'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas

18'
fallo fatto da Mirko Antonucci

18'
Ammonito Mirko Antonucci

17'
il primo tiro della Reggina è al quarto d'ora del primo tempo. fino a questo momento solo Cittadella, la Reggina sembra troppo attendista

17'

15'
bella azione del Cittadella sulla fascia sinistra che con una serie di passaggi rasoterra riesce a mettere Vita da solo davanti la porta sguarnita a Turati battuto, vantaggio veneto

14'
Gol di Alessio Vita

13'
prova la prima sortita offensiva la Reggina con un cross di Bellomo dalla sinistra, innocuo per Castrati

12'
corner che si conclude con un nulla di fatto

11'
grande parata di Turati che mette il tiro in calcio d'angolo

11'
Tiro in porta di Simone Branca

9'
tiro respinto da Thiago Cionek

9'
Cortinovis in una posizione inusuale da regista basso è una vera e propria sorpresa questo pomeriggio. Al momento il giovane atalantino sembra non si sia ancora ambientato al nuovo ruolo

7'
calcio d'angolo per il cittadella

7'
fallo fatto da Simone Branca

7'
meglio il cittadella in questi primi cinque minuti, i veneti sembrano scesi in campo più tonici

4'
calcio d'angolo per i veneti che provano ad infastidire la difesa amaranto

2'
inizia la partita con la Reggina che gioca il primo pallone, in avanti ma il lancio è troppo lungo

Per la undicesima giornata di serie B la Reggina ospiterà in casa il Cittadella. La classifica sorride ai calabresi che li vedi secondi a pari merito mentre il Cittadella è sedicesimo e rischia la zona playout. I precedenti vedono i veneti in vantaggio con sei vittorie contro le quattro dei calabresi, infatti, la Reggina ha vinto solo una volta contro i veneti negli ultimi sette precedenti. Quest’anno però, la Reggina, non ha mai perso in casa e punta ad eguagliare il record di sette vittorie di fila del 2012, mentre il Cittadella in trasferta ha perso le ultime sei in questo campionato. Il  Cittadella risulta la squadra preferita di Galabinov, attaccante amaranto che ha già siglato sei gol in stagione e vuole puntare al titolo di capocannoniere.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

MARCATORI: 14' Vita (C).
REGGINA (4-4-2): Turati 6; Loiacono 5,5, Stavropoulos 6, Cionek 6, Di Chiara 5,5; Rivas 5 (48' Ricci 6,5) , Hetemaj 6, Cortinovis 4 (64' Bianchi 6) , Bellomo 5 (64' Laribi 6) ; Menez 5 (49' Montalto 6) , Galabinov 6 (74' Denis 6) .
A disposizione: Amione, Liotti, Lakicevic, Tumminello, Gavioli, Regini, Micai.
Allenatore: Alfredo Aglietti 5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 7; Mattioli 6,5, Perticone 6, Adorni 6, Benedetti 6 (90+2' Icardi sv) ; Branca 6,5 (73' Mazzocco 5,5) , Pavan 6, Vita 7 (90+3' Donnarumma sv) ; Antonucci 6,5 (64' Cuppone 6) ; Okwonkwo 5 (64' Beretta 6) , Baldini 6,5.
A disposizione: Frare, Ciriello, Maniero, Tavernelli, D'Urso, Danzi, Mastrantonio.
Allenatore: Edoardo Gorini 6.
ARBITRO: Daniele Minelli 6
AMMONITI: 18' Antonucci (C); 30' Branca (C); 55' Loiacono (R); 79' Ricci (R); 80' Beretta (C); 85' Di Chiara (R).
ESPULSI: espulso l'allenatore Edoardo Gorini (Cittadella).
RECUPERO: pt 0, st 5