60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Scozzafava

Finisce qui anche il secondo tempo della partita, termina 1-1. All'Arena Garibaldi la capolista Pisa non va oltre il pari contro l'Ascoli.

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

89'
Ammonito Collocolo per aver atterrato Birindelli

86'
Occasione Ascoli. Cross da corner di Saric per la testa di De Paoli che da solo non riesce a trovare la porta.

85'
Sostituzione Pisa: esce Beruatto ed entra Hermannsson

81'
Sostituzione Ascoli: esce Maistro ed entra De Paoli

81'
Sostituzione Ascoli: esce Iliev ed entra Fabbrini

78'
Occasione Pisa. Seck va via poi la mette in mezzo, ma la difesa avversaria riesce ad allontanare il pericolo

75'
Sostituzione Pisa: esce Mastinu ed entra Seck

69'
Sostituzione Ascoli: esce Dionisi ed entra Bidaoui

69'
Sostituzione Ascoli: esce Eramo ed entra Collocolo

66'
Occasione Ascoli. Cross di D'Orazio per Dionisi che di testa dal limite dell'area colpisce verso la porta, Nicolas però ci arriva senza problemi

63'
Sostituzione Pisa: esce Gucher ed entra Sibilli

63'
Sostituzione Pisa: esce Masucci ed entra Cohen

61'
Sostituzione Ascoli: esce Sabiri ed entra Saric

60'
Ammonito Iliev per una trattenuta ai danni di Nagy

52'
Occasione Ascoli. Tiro pericoloso di Buchel respinto da Caracciolo che para al posto di Nicolas.

48'
Occasione Pisa. Cross che diventa un tiro quello di Mastinu, che sfiora il gol. Palla alta non di molto.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco

Le squadre sono di nuovo in campo, sta per iniziare il secondo tempo.

Finisce qui il primo tempo. Il Pisa si fa raggiungere dall'Ascoli, nel finale della prima frazione di gioco. All'intervallo con il parziale di 1-1.

45'
Concesso un minuto di recupero dall'arbitro Marcenaro

42'
Ammonito Beruatto per un fallo ai danni di Dionisi

39'
Ha pareggiato l'Ascoli grazie al gol su rigore di Dionisi, che dal dischetto spiazza Nicolas. Il risultato ora è di 1-1.

38'
Dopo l'on-field review al VAR dell'arbitro Marcenaro, arriva il rigore per l'Ascoli. Fallo di mano ingenuo di Leverbe in area di rigore. L'arbitro decide anche di ammonirlo.

36'
Occasione Ascoli. Conclusione potentissima e molto precisa indirizzata sotto il sette da Dionisi, Nicolas si supera e la respinge.

31'
Ammonito Buchel per un brutto fallo su Masucci

25'
Vantaggio del Pisa, gol di Masucci. Lucca col fisico va via e poi serve in mezzo Masucci che di tacco, batte Leali. Pisa ora avanti 1-0 sull'Ascoli.

23'
Ammonito Birindelli per un brutto fallo su Maistro

21'
Ammonito Dionisi per una trattenuta ai danni di Birindelli

17'
Occasione Ascoli. Conclusione debole dalla distanza di Sabiri, facile per Nicolas.

11'
Occasione Pisa. Altra conclusione di Mastinu, sinistro però largo.

8'
Occasione Pisa. Cross di Mastinu per Lucca che prova la girata al volo, la palla termina larga di un soffio.

7'
Occasione Pisa. Tentativo dalla distanza di Mastinu, il suo sinistro termina però alto.

2'
Occasione Ascoli. Cross di Dionisi in mezzo per Sabiri che però calcia debole in porta, blocca facile Nicolas.

1'
Inizia la partita

Le squadre sono in campo, a breve inizierà la partita: l'arbitro del match sarà Marcenaro.

All'Arena Garibaldi si sfidano: il Pisa di D'Angelo capolista con 21 punti assieme al Brescia e l'Ascoli di Sottil, dodicesimo con 14 punti a tre lunghezze da un posto play-off

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Pisa-Ascoli 1-1

MARCATORI: 25' Masucci (P), 39' Dionisi (Rig.) (A).
PISA (4-2-3-1): Nicolas 6; Birindelli 6,5, Leverbe 5,5, Caracciolo 6, Beruatto 5,5 (85' Hermannsson sv) ; Nagy 5,5, Gucher 5 (63' Sibilli 5,5) ; Mastinu 6 (75' Seck 6,5) , Toure 6, Masucci 7 (63' Cohen 6,5) ; Lucca 7.
A disposizione: Dekic, Quaini, Livieri, Cisco, Piccinini, Curci, Di Quinzio, De Vitis.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6; Salvi 5, Avlonitis 5,5, Botteghin 6, D'Orazio 6; Maistro 6,5 (81' De Paoli sv) , Buchel 6, Eramo 5,5 (69' Collocolo 5) ; Sabiri 6,5 (61' Saric 6) ; Iliev 6 (81' Fabbrini sv) , Dionisi 6,5 (69' Bidaoui 5,5) .
A disposizione: Bolletta, Guarna, Baschirotto, Caligara, Donis, Quaranta, Tavcar.
Allenatore: Andrea Sottil 6.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6
AMMONITI: 21' Dionisi (A); 23' Birindelli (P); 31' Buchel (A); 38' Leverbe (P); 42' Beruatto (P); 60' Iliev (A); 89' Collocolo (A).