Finisce qui anche il secondo tempo: trionfa il Lecce 3-1 ai danni del Cosenza.

Saranno 4 i minuti di recupero concessi da Santoro

Sostituzione Lecce: esce Majer ed entra Barreca

89'
Sostituzione Lecce: esce Blin ed entra Hjulmand

86'
Annullato gol per fuorigioco al Lecce. Lancio lungo di Lucioni per Coda che controlla e tira, battendo Vigorito ma tutto in posizione irregolare. Si rimane quindi 3-1.

78'
Sostituzione Cosenza: esce Caso ed entra Pandolfi

78'
Sostituzione Lecce: esce Di Mariano ed entra Listkowski

76'
Occasione Lecce. Tentativo dalla distanza di Pablo Rodriguez, palla larga.

67'

Accorcia le distanze il Cosenza, gol di Caso. Il rimpallo di Gori favorisce Caso, che davanti a Bleve riesce a battere in rete. Cosenza a -2 reti ora dal Lecce.

64'
Sostituzione Cosenza: esce Anderson ed entra Florenzi

64'
Sostituzione Cosenza: esce Bittante ed entra Corsi

64'
Sostituzione Cosenza: esce Palmiero ed entra Gerbo

64'
Sostituzione Lecce: esce Strefezza ed entra Pablo Rodriguez

62'
Occasione Lecce. Strefezza la mette al centro per Calabresi, che calcia in porta e prende il palo.

58'
Occasione Lecce. Cross di Coda per Di Mariano che di testa colpisce il palo.

55'
Occasione Lecce. Tentativo dalla distanza di Strefezza, la palla finisce però alta

47'
Ancora in gol il Lecce, a inizio secondo tempo. Strefezza lancia Bjorkengren che sbaglia il controllo ma vince il rimpallo mandano la palla in rete. Cosenza ora sotto 3-0.

46'
Inizia la seconda frazione di gioco

Le squadre sono di nuovo in campo, sta per iniziare il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo. Il Lecce in casa conduce 2-0 contro il Cosenza.

45'+2
Raddoppio Lecce, gol di Coda. Cross di Calabresi per il colpo di testa vincente di Coda, che batte ancora Vigorito.

45'
Concessi dall'arbitro Santoro due minuti di recupero.

43'
Occasione Cosenza. Conclusione di Caso da posizione decentrata, palla alta sopra la traversa.

36'
Occasione Lecce. Conclusione da fuori area di Coda, tiro deviato che Vigorito riesce comunque a respingere.

30'
Vantaggio Lecce, gol di Strefezza. Il Lecce la sblocca con il destro secco di Strefezza che batte Vigorito, dopo l'assist di Coda. Cosenza ora sotto 1-0.

26'
Ammonito Minelli per un fallo tattico molto duro su Strefezza

22'
Ammonito Gori per il colpo dato a Blin

20'
Gioco fermo per un brutto contrasto tra Gori e Blin. Duro colpo con la testa tra Gori e Blin. L'attaccante del Cosenza sembra aver avuto la peggio. Brutto colpo però per entrambi.

19'
Ammonito Meccariello per un brutto fallo

18'
Occasione Lecce. Conclusione a giro di Coda, buon intervento di Vigorito a negargli il gol

16'
Occasione Lecce. Cross di Majer, prolunga Di Mariano e la difesa del Cosenza si rifugia in corner

15'
Sostituzione Cosenza: esce per infortunio Tiritiello ed entra Minelli

8'
Ammonito Blin per un brutto fallo su Palmiero

6'
Occasione Lecce. Cross in mezzo di Strefezza per Coda, che di testa però non trova la porta.

1'
Inizia la partita

Le squadre sono in campo, a breve inizierà la partita: l'arbitro del match sarà Santoro.

A Via del Mare si sfidano: il Lecce di Baroni con 17 punti in classifica e il Cosenza di Zaffaroni, appena fuori dalla zona play-off con 14 punti.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Lecce-Cosenza 3-1

MARCATORI: 30' Espeto Strefezza (L), 45+2' Coda (L), 47' Bjorkengren (L), 67' Caso (C).
LECCE (4-3-3): Bleve 6; Calabresi 7, Lucioni 6,5, Meccariello 6, Gallo 6,5; Blin 5,5 (89' Hjulmand sv) , Majer 6 (89' Barreca sv) , Bjorkengren 6; Espeto Strefezza 7 (64' Rodriguez Delgado 6,5) , Coda 7, Di Mariano 6 (78' Listkowski sv) .
A disposizione: Bjarnason, Felici, Gabriel, Gendrey, Vera Ramirez, Paganini, Vulturar, Gonzalez Canellas.
Allenatore: Marco Baroni 7.
COSENZA (3-5-2): Vigorito 6; Tiritiello 5,5 (15' Minelli 5) , Rigione 5, Pirrello 5,5; Situm 5,5, Carraro 5, Palmiero 5 (64' Gerbo 5) , Anderson 5,5 (64' Florenzi 5,5) , Bittante 6 (64' Corsi 5,5) ; Caso 6,5 (78' Pandolfi sv) , Gori 5,5.
A disposizione: Matosevic, Kristoffersen, Millico, Venturi, Vallocchia, Saracco, Panico.
Allenatore: Marco Zaffaroni 5.
ARBITRO: Alberto Santoro 6
AMMONITI: 8' Blin (L); 19' Meccariello (L); 22' Gori (C); 26' Minelli (C).