60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro De Vecchi

Finisce qui. Il Venezia si salva battendo 3-1 il Perugia che va ai play out contro il Pescara, in attesa del ricorso del Trapani che, se accolto, potrebbe condannare il Pescara alla retrocessione e quindi mandare i siciliani contro gli uomini di Oddo

89'
tiro in porta di Pietro Iemmello che ci prova dalla lunga distanza, facile la presa per Lezzerini

86'
cartellino rosso per Gabriele Angella

84'
ammonito Christian Capone

83'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Hans Nicolussi Caviglia

81'
tiro fuori di Mattia Aramu che spreca di nuovo l'occasione per la tripletta, questa volta su cross dalla destra di Zuculini, a tu per tu con Vicario spara a lato

71'
Sostituzione: esce Marcello Falzerano ed entra Christian Capone

69'
Gol della speranza per il Perugia, con Angella che serve Sgarbi con una bella sponda aerea e il destro del centrale si infila all'angolino, imparabile per Lezzerini

69'
goal di Filippo Sgarbi

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Lollo ed entra Davide Riccardi

67'
Sostituzione: esce Luca Antonio Fiordilino ed entra Franco Zuculini

66'
Gol straordinario di Capello, che riceve defilato sulla destra, si accentra, finta il tiro saltando Falasco e poi scarica un sinistro sotto il sette, imparabile. Gol fantastico e 3-0 Venezia

65'
goal di Alessandro Capello

64'
tiro fuori di Mattia Aramu che spreca il pallone della tripletta, ben servito da Longo

61'
Sostituzione: esce Youssef Maleh ed entra Sergiu Suciu

60'
Sostituzione: esce Ivan Lakicevic ed entra Alessandro Fiordaliso

59'
ammonito Samuele Longo

58'
tiro in porta di Pietro Iemmello che si costruisce lo spazio per calciare dopo aver raccolto la sponda di testa si Bonaiuto, il tiro è centrale, blocca Lezzerini

56'
Sostituzione: esce Diego Falcinelli ed entra Cristian Buonaiuto

52'
goal di Mattia Aramu, ma che azione di Ceccaroni! Il difensore centrale parte palla al piede dalla sua area, scarica per Longo, il tiro di Longo respinto male da Vicario, Ceccaroni raccoglie e scarica per l'accorrente Aramu che fa 2-0

49'
Clamoroso Perugia: bel cross rasoterra e forte di Mazzocchi, Iemmello buca a porta vuota

48'
tiro in porta di Mattia Aramu che recupera il pallone e poi prova la conclusione nonostante sia sbilanciato, facile per Vicario

Finisce il primo tempo. Venezia in vantaggio grazie al rigore di Aramu. Tante proteste del Perugia per un rigore fischiato e poi tolto ai grifoni, che in questo momento sarebbero ai play out

43'
rigore trasformato da Mattia Aramu

42'
Maleh sul secondo palo lascia partire un sinistro, Mazzocchi con il braccio largo, rigore che questa volta c'è

42'
ammonito Pasquale Mazzocchi

41'
Calcio di rigore per il Venezia

39'
tiro sul palo di Samuele Longo chef carica un bel diagonale di sinistro dopo una bellissima azione, Vicario battuto ma palla sul palo

35'
Sostituzione: esce Cristian Molinaro ed entra Antonio Marino

31'
ammonito Ivan Lakicevic

24'
Cambia idea Furno! Riconsegnato il pallone al Venezia, non c'è il rigore per il Perugia

23'
Protestano tantissimo i giocatori veneti per la decisione dell'arbitro, che non aveva fischiato una situazione simile nell'altra area

22'
Calcio di rigore per il Perugia

21'
tiro fuori di Lorenzo Lollo che prova a fare tutto da solo ignorando Lakicevic tutto solo sulla destra, tiro fuori

9'
tiro fuori di Samuele Longo servito da buona posizione al limite dell'area, prende la mira, ma il suo destro angolato esce di poco

3'
tiro in porta di Luca Antonio Fiordilino che spara dopo aver raccolto una ribattuta, Vicario alza in angolo

2'
2 minuti di recupero

Formazioni ufficiali al Penso: Venezia che deve assolutamente vincere per ottenere la certezza della salvezza matematica e per farlo schiera 10/11 della formazione uscita sconfitta da Cittadella (cambia solo Capello per Montalto in attacco). Perugia che affronta una vera e propria finale, condannati a vincere e sperare nei risultati dagli altri campi per evitare l'incubo play out. 4-3-3 per Oddo, con Falcinelli, Immello e Melchiorri davanti

Venezia-Perugia 3-1

MARCATORI: 43' Aramu (Rig.) (V), 52' Aramu (V), 65' Capello (V), 69' Sgarbi (P).
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6; Lakicevic 6 (60' Fiordaliso ) , Modolo 6,5, Ceccaroni 7, Molinaro 6 (35' Marino ) ; Lollo 6,5 (67' Riccardi ) , Fiordilino 6,5 (67' Zuculini ) , Maleh 6,5 (61' Suciu ) ; Aramu 7; Capello 7,5, Longo 7.
A disposizione: Pomini, Cremonesi, Montalto, Monachello, Zigoni, Vacca, Firenze.
Allenatore: Alessio Dionisi 6,5.
PERUGIA (4-3-3): Vicario ; Mazzocchi , Angella , Sgarbi , Falasco ; Falzerano (71' Capone ) , Carraro , Dragomir (83' Nicolussi Caviglia ) ; Melchiorri , Iemmello , Falcinelli (56' Buonaiuto ) .
A disposizione: Rajkovic, Albertoni, Kouan, Righetti, Nzita, Fulignati, Konate.
Allenatore: Massimo Oddo 5.
ARBITRO: Francesco Fourneau 5
AMMONITI: 31' Lakicevic (V); 42' Mazzocchi (P); 59' Longo (V); 84' Capone (P).