75'
90'

cartellino rosso a fine partita per Filippo Sgarbi

90'+11
Alle 22.05 finisce la partita allo stadio Renato Curi di Perugia. Il Pordenone conquista 3 punti fondamentali per la corsa alla serie A, il Perugia gioca meglio e anche con un uomo in meno lotta fino all'ultimo secondo senza trovare il pareggio

90'+9
Pasquale Mazzocchi cerca il tiro di potenza ma non trova la porta

90'+4
Il quarto uomo assegna 7 minuti di recupero

90'+2
Sostituzione: esce Aleandro Rosi ed entra Romario Benzar

85'
cartellino rosso per Marcello Falzerano dopo aver detto "svegliati" all'arbitro

82'
ammonito Marco Carraro

80'
ammonito Federico Melchiorri

80'
ammonito Luca Tremolada

79'
Sostituzione: esce Alberto Barison ed entra Alberto Almici

76'
Ciurria a centimetri dalla doppietta, grande tiro di esterno che esce di poco

75'
Sostituzione: esce Leonardo Candellone ed entra Riccardo Bocalon

74'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Roberto Zammarini

74'
Occasionissima per il Perugia, Iemmello dopo aver saltato Michele De Agostini calcia a tu per tu in area di rigore con Giacomo Bindi ma Alberto Barison in scivolata salva tutto

72'
ammonito Leonardo Candellone

71'
ammonito Slobodan Rajkovic

69'
Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Pietro Iemmello

67'
Tiro in area di rigore di Cristian Buonaiuto che trova solo l'esterno della rete

63'
Sostituzione: esce Michele Di Gregorio ed entra Giacomo Bindi

63'
Brutto infortunio per il portiere neroverde Michele Di Gregorio che subisce un colpa alla testa da Federico Melchiorri dopo una sua uscita. Esce dal campo in barella con il collare, andrà in ospedale per accertamenti

54'
ammonito Alessandro Bassoli

54'
Altro legno per il Perugia, tiro di Marco Carraro sul palo

Finisce 2 a 1 il primo tempo allo stadio Renato Curi, il Pordenone la sblocca subito con Tremolada ma dopo il gol in campo c'è solo il Perugia che la riprende al nono minuto. Come al solito nella fase finale del primo tempo il Pordenone si rifà vedere in area di rigore avversario e Ciurria con un gran gol riporta in vantaggio i friulani

41'
CAPOVOLAVORO DI CIURRIA!!!! Il Pordenone ripassa in vantaggio, cross di Michele De Agostini e al volo Patrick Ciurria fa fuori Andrea Fulignati, palla nell'angolo e 2 a 1 Pordenone

37'
ammonito Filippo Sgarbi

34'
Traversa del Perugia!!! Hans Nicolussi Caviglia si inserisce in area di rigore e dal limite dell'area piccola calcia ma trova la traversa, Perugia ad un passo dal vantaggio

26'
Cristian Buonaiuto cerca il tiro a giro al volo, ma non trova la porta

23'
Traversone di Pasquale Mazzocchi, Federico Melchiorri sventa di testa imperiosamente ma non trova la porta

21'
ammonito Alessandro Vogliacco

16'
Cristian Buonaiuto prova il tiro ma strozza il pallone, conclusione larga

13'
Burrai tira dalla trequarti, tiro deviato in corner

11'
Partita bellissima fino ad ora, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto senza paura di tentare la giocata

9'
PAREGGIO DEL PERUGIA!!! Iniziativa personale di Marcello Falzerano che di mancino trova una grande conclusione, Michele Di Gregorio non può farci nulla

3'
IL PORDENONE LA SBLOCCA SUBITO!!!!! Super assist di Tremolada e sul secondo palo Davide Mazzocco stacca di testa sovrastando Vlad Dragomir, Pordenone in vantaggio

2'
Alle 21.00 allo stadio Renato Curi inizia il primo tempo tra Perugia e Pordenone

Alle 21 del 3 luglio allo stadio Renato Curi di Perugia andrà in scena la sfida tra Perugia e Pordenone. All'andata il Perugia ha subito una brutta sconfitta alla Dacia Arena, con una grande prestazione dei friulani. Per il Perugia è un ultima chance se vuole conquistare i playoff, mentre il Pordenone deve assolutamente vincere se vuole conquistare il secondo posto e ottenere la promozione diretta nella massima serie.

Perugia-Pordenone 1-2

MARCATORI: 3' Mazzocco (Po), 9' Falzerano (Pe), 41' Ciurria (Po).
PERUGIA (3-5-2): Fulignati 6; Sgarbi 5,5, Rosi 5 (90' Benzar sv) , Rajkovic 6; Dragomir 5,5, Nicolussi Caviglia 5,5, Falzerano 6, Carraro 5,5, Mazzocchi 5,5; Melchiorri 6, Buonaiuto 5 (69' Iemmello 5,5) .
A disposizione: Nzita, Righetti, Konate, Kouan, Albertoni, Capone.
Allenatore: Serse Cosmi 6.
PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio 6,5 (63' Bindi 6) ; Bassoli 5,5, Vogliacco 6,5, Barison 6,5 (79' Almici sv) , De Agostini 6,5; Pobega 6,5, Burrai 6, Mazzocco 6,5; Tremolada 6 (74' Zammarini sv) ; Ciurria 7, Candellone 5 (75' Bocalon 6) .
A disposizione: Passador, Misuraca, Pasa, Semenzato, Chiaretti, Stefani.
Allenatore: Attilio Tesser 6,5.
ARBITRO: Giacomo Camplone 6
AMMONITI: 21' Vogliacco (Po); 37' Sgarbi (Pe); 54' Bassoli (Po); 71' Rajkovic (Pe); 72' Candellone (Po); 80' Melchiorri (Pe); 80' Tremolada (Po); 82' Carraro (Pe).
ESPULSI: ; 85' Falzerano (Po) Sgarbi (Po) a fine partita.