75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

90'+4
Finisce il match alla Dacia Arena con la seconda vittoria consecutiva in casa per il Pordenone capace di mantenere la porta inviolata in entrambe le occasioni raggiungendo così quota 6 punti in classifica. Seconda sconfitta consecutiva per lo Spezia incapace di sfruttare le diverse occasioni avute

90'
4 minuti di recupero decretati dall'arbitro Robilotta

85'
Debole tentativo dalla destra di Luca Vignali, facile  Michele Di Gregorio in due tempi

83'
Conclusione dalla distanza di Simone Bastoni, palla a lato

79'
Ultima Sostituzione anche per il Pordenone: esce Tommaso Pobega ed entra Simone Pasa

76'
Ultima Sostituzione per lo Spezia: esce Giulio Maggiore ed entra DJ Buffonge

76'
ammonito Claudio Terzi per fallo su Tommaso Pobega

71'
Sostituzione per il Pordenone: esce Lucas Chiaretti ed entra Roberto Zammarini

70'
Pericolosissimo lo Spezia: Giulio Maggiore solo a pochi passi da Michele Di Gregorio sbaglia incredibilmente non trovando la porta

67'
Punizione da distanza siderale di Salvatore Burrai, palla sopra la traversa

65'
Prima Sostituzione per il Pordenone: esce Leonardo Candellone ed entra Patrick Ciurria, ex del match

63'
Buona ripartenza di Tommaso Pobega che trova un buon filtrante per Leonardo Candellone anticipato però dalla difensa bianconera

59'
Seconda Sostituzione Spezia: esce Luca Mora ed entra Paolo Bartolomei

56'
Prima Sostituzione per lo Spezia: esce Andrej Galabinov ed entra Antonino Ragusa

54'
Ancora padroni di casa pericolosi: cross di Tommaso Pobega con Elio Capradossi che libera l'area

52'
Contropiede dei padroni di casa che concludono l'azione con Gaetano Monachello ma Matteo Ricci stoppa il tentativo di raddoppio

49'
goal di Alberto Barison di testa: VANTAGGIO PORDENONE

47'
Colpo di testa di Emmanuel Gyasi che non sfrutta al meglio il cross di Luca Vignali non trovando la porta

46'
Al via la ripresa con il Pordenone che batte da destra verso sinistra

45'
Finisce un buon primo tempo senza minuti di recupero. Bella gara con un buon ritmo e qualche tentativo per entrambe le squadre

44'
Doppio corner per il Pordenone che supera qualche minuto di difficoltà senza impensierire però la porta difesa da Simone Scuffet

38'
ammonito Luca Mora per fallo su Lucas Chiaretti

38'
bravo ancora Michele Di Gregorio ad intervenire salvando un contropiede ospite

37'
Occasionissima Spezia: dopo un'azione confusa Capradossi calcia indisturbato davanti a Michele Di Gregorio che si butta sul pallone e salva il risultato

36'
Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Michele De Agostini per fallo su Federico Ricci

33'
Primo giallo del match: ammonito Andrej Galabinov per fallo su Alberto Barison

28'
Retropassaggio suicida, di testa, di Michele De Agostini con Federico Ricci che non riesce a concludere bene solo davanti a Michele Di Gregorio e calcia la palla alta. Spezia vicino al vantaggio

26'
Tentativo impossibile di Leonardo Candellone da posizione molto defilata con palla che non trova lo specchio della porta

23'
Cross di Salvatore Burrai in area con la difesa della Spezia che protegge bene Simone Scuffet

22'
Tentativo di Davide Gavazzi da fuori area, bravo Simone Scuffet in angolo

18'
Quarto fuorigioco per il Pordenone: si dimostra attenta la difesa di Italiano

16'

Conclusione dello Spezia: ci prova ancora Federico Ricci che si libera bene in area e va al tiro deviato in corner

13'
Primo tentativo per il Pordenone: bella girata da posizione defilata di Gaetano Monachello, palla alta sopra la traversa

11'
Conclusione da fuori di Federico Ricci, palla a lato.

6'
Primo corner della gara per lo Spezia con il Pordenone che libera l'aria senza grossi affanni

1'
20 secondi e prima occasione per lo Spezia: girata di Andrej Galabinov con palla alta sopra la traversa