Cronaca a cura di: Rudi Buset

GRAZIE A TUTTI PER L'ASCOLTO.

ALLA PROSSIMA DAL VOSTRO INVIATO, LUCA ISOTTA.

90'+5

FINISCE QUA! Dopo 4' minuti di recupero triplice fischio di Prontera che decreta la fine.

1-1 tra Venezia e Cosenza

90'+3
Ultimi minuti di partita con il Cosenza tutto dietro

90'+1
Ammonito Mattia Aramu per un brutto fallo su  Zinedine Machach

89'
Ultima sostituzione: entra Zigoni ed esce Youssef Maleh

86'
Bellissima azione del Venezia con Longo che attraverso un bellissimo velo libera Monachello al tiro, conclusione appena sopra la traversa

85'
Ultima sostituzione nelle file del Cosenza con Mohamed Bahlouli che subentra al posto di Mirko Carretta

83'
Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di gioco con il Venezia che sta spingendo tutte le ultime energie rimaste per poter trovare il gol del vantaggio; il Cosenza, invece, sta cercando di mantenere il risultato provando a colpire in contropiede

81'
Crampi per Salvatore Monaco che si accascia a terra

79'
Bella trama offensiva del Venezia che porta al cross Fiordaliso per Monachello che colpisce da buona posizione colpendo però sul fondo

78'
Sostituzione: esce Alessandro Capello ed entra Marco Firenze

76'
Azione del Venezia che culmina con il tiro in porta dai 25 metri di Aramu

74'
Il Venezia dopo aver subito il gol del pareggio sta spingendo molto in cerca del gol del nuovo vantaggio, partita che sta entrando nell'ultimo quarto d'ora di gioco

69'
Dionisi risponde subito al doppio cambio del Cosenza inserendo Monachello al posto di un OTTIMO Caligara esausto

68'

Doppio cambio nelle file del Cosenza con Broh che entra al posto di uno stanco Kanoutè mentre Schiavi lascia il posto a Anibal

66'
Il Cosenza sta prendendo confidenza guidata da un ottimo Machach, sono numerosi le occasioni che sta creando

65'

Aramu batte la punizione appena guadagnata colpendo, però, la barriera. Palla che termina a lato e conseguente calcio d'angolo

64'
Punizione dal limite in seguito a un fallo di Monaco su Aramu

61'
GOALLL COSENZA!!! Machach si avventa su un pallone vagante e colpisce di testa, Pomini compie un vero miracolo ma sulla respinta il 17 riesce a metterla in rete per il pareggio del Cosenza

57'
ESPULSO PILLON! L'allenatore del Cosenza protesta troppo veementemente e l'arbitro Prontera gli indica la via degli spogliatoi

55'
Momento di spinta degli ospiti che stanno facendo molti cross nell'area del Venezia senza però trovare il guizzo giusto per trovare il pareggio

51'
Ritmi piuttosto alti in questo avvio di primo tempo con entrambe le squadre che stanno spingendo per trovare il gol

48'
Bella azione da parte di Longo che si appoggia su Capello il quale gliela restituisce in area, tiro insidioso di Longo che viene respinto dal portiere dei calabresi

45'
Al via il secondo tempo di Venezia-Cosenza

SI CONCLUDE QUA IL PRIMO TEMPO!

L' 1-0 siglato al 38° da Longo sta decidendo la partita fino a questo momento

41'
Venezia che, dopo aver trovato il gol del vantaggio, sta cercando di addormentare il gioco così da chiudere il primo tempo in vantaggio

37'
GOALLLLL!!!! VENEZIA IN VANTAGGIO!! Bellissima azione corale del Venezia con la quale riesce a trovare Maleh libero, il quale mette a centro area per l'accorrente Longo che libera un ottimo tiro

35'
Mirko Carretta gira bene il suggerimento dalla fascia concludendo in porta da ottima posizione, Pomini para in due tempi ribattendo il pallone sul palo e poi trovandoselo tra le mani

32'

Tiro fuori di Nicolò Casale in seguito al primo corner per il Venezia. Il centrale di difesa si libera bene dalla marcatura ma colpisce malamente di testa spedendo troppo largo il tiro

30'
Il Cosenza ha preso coraggio in questi ultimi minuti e, nonostante un brutto avvio, sta creando di più dei padroni di casa

27'
Bellissima azione di Machach che attraverso una serie di triangolazioni riesce ad entrare in area, salta Riccardi e scarica il tiro. Provvidenziale il muro di Casale sulla conclusione, PRIMA VERA OCCASIONE

25'
Bella azione personale di Carretta che arrivato ai 25 metri lascia partire un tiro che il portiere veneziano riesce a far suo in due tempi

18'

Ammonito Fiordaliso a causa di un colpo di mano per cercare di rallentare la ripresa del gioco

17'
Dopo i primi 15 minuti di gioco le squadre stanno attuando due metodi di gioco differenti con il Venezia che cerca di arrivare al tiro mediante un lungo giro palla mentre il Cosenza cerca di rendersi pericoloso attraverso i lanci lunghi sulle punte

15'
Aramu prova da ottima posizione la conclusione con un tiro che però si spegne molto a largo, ci riprova subito dopo 30 secondi calciando nuovamente largo

13'
Ammonito Daniele Sciaudone per un fallo a centrocampo su Maleh

10'
Su una punizione dai 40 metri pallone che viene messo in area; Fiordaliso stoppa e conclude dai 10 metri trovando un'ottima parata di Perina

5'

Bellissima invenzione di Machach per Carretta che si inserisce con i tempi giusti ma il suo tiro viene murato grazie ad un'ottima azione difensiva dei padroni di casa

3'
Ritmi subito molto alti con molte imprecisioni da parte di entrambe le squadre

1'
Al via l'inizio del match, primo pallone giocato dal Cosenza.

Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento e a breve saremo pronti per il fischio d'inizio della sfida salvezza Venezia-Cosenza.

Clima surreale a Venezia dove assisteremo a questa partita a porte chiuse a causa dei recenti problemi legati al Corona Virus

All'andata la sfida terminò 1-1 grazie ai gol di Riviere e al rigore trasformato da Montalto, entrambi non presenti dal primo minuto nella sfida odierna. Riviere è indisponibile tra le file dei calabresi mentre Montalto  partirà dalla panchina per i padroni di casa

Benvenuti alla diretta della partita Venezia-Cosenza, partita valevole per la 26° giornata di Serie B.

Si tratta di una sfida fondamentale per entrambe le compagini in chiave salvezza; oggi sono costrette a fare bene per poter strappare almeno un punto.

Il Venezia attualmente 15° in campionato ad una sola lunghezza al di fuori della zona playout deve cercare di darsi una scossa dal momento che arriva da una striscia di 6 partite casalinghe senza vittorie così da poter allontanare la zona "rossa".

Dall'altra parte troviamo un Cosenza reduce da una netta sconfitta per 2-0 in casa contro il Frosinone; anch'essa è in cerca di riscatto . I calabresi si trovano al 18°posto a 8 lunghezze dalla salvezza rappresentata in questo momento proprio dal Venezia.