60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Risultato giusto, allo Stadio Adriatico, con il Venezia che conquista un punto preziosissimo in rimonta. I biancazzurri nel primo tempo con Galano e nella ripresa con Machin si portano sul 2-0, nonostante sia il Venezia, fino a quel momento, ad aver fatto la partita, cogliendo un palo e sfiorando la rete in più occasioni. Proprio quando il risultato sembra in ghiacciaia, è un grave errore del portiere Kastrati a riaprire la gara. Gli abruzzesi vengono chiusi in area dai lagunari, che alla fine trovano il meritato pari con Aramu. Finale vibrante, ma finisce in parità. Il Pescara si mangia le mani, esultano i lagunari

90'+6
Finita. 2-2 all'Adriatico

90'+6
Miracolo di Lezzerini su Galano e sulla respnta la difesa si salva. Poi palla a Kastanos che dal limite sfiora la traversa

90'+1
Cinque minuti di recupero

89'
GOL Pareggia il Venezia con Mattia Aramu, con un gran tiro al volo su traversone dalla destra. Rete meritata dei lagunari

89'
Ultimo cambio per il Venezia: esce Sergiu Suciu ed entra Adriano Montalto. Tre punte più Aramu per l'assalto finale

87'
Si divora un gol in contropiede Brunori, arrivato a tu per tu con Lezzerini sulla splendida apertura di Bettella

86'
Ammonito Cristian Galano

85'
Salva Bettella sul tiro a botta sicura di Capello

81'
Mischia furibonda in area del Pescara, che rischia ma poi la difesa sventa

79'
Altro cambio per Zauri: esce José Machin ed entra Matteo Ciofani. Si rinforzano gli ormeggi in casa Pescara

75'
Sostituzione Venezia: esce Francesco Di Mariano ed entra Riccardo Bocalon

72'
Sostituzione Pescara: esce Massimiliano Busellato ed entra Luca Crecco

71'
GOL del Venezia con Gianmarco Zigoni: partita riaperta con una clamorosa papera del portiere Kastrati, che resta fermo sul suo palo, su un traversone di facile lettura. La sfera filtra e si avventa Zigoni sulla linea di porta deviando in rete

67'
Non cambia nulla tatticamente per il Pescara: fuori una punta di struttura, utile nel gioco di sponda, dentro un velocista specializzato in ripartenze

66'
Sostituzione nel Pescara: esce Gennaro Borrelli ed entra Matteo Brunori Sandri

60'
Ammonito Mattia Aramu per un brutto fallo su Borrelli

58'
Dionisi le prova tutte inserendo un altro attaccante

58'
Sostituzione nel Venezia: esce Youssef Maleh ed entra Gianmarco Zigoni

53'
Il Venezia non molla e continua ad attaccare, ma il Pescara riparte pericolosamente. Poco fa non si è chiusa di un soffio la combinazione in velocità tra Borrelli e Busellato

50'
Machin protagonista in entrambi i gol dei padroni di casa: senza discussione il migliore dei suoi

48'
GOL del Pescara con José Machin: una vera perla. Machin riceve da Busellato in area e, da posizione decentrata, lascia partire un delizioso tiro a giro che si insacca all'incrocio

47'
Penetra Maleh in area, ma la sua conclusione da posizione impossibile è fuori misura

46'
Parte il secondo tempo

La prima frazione di gioco si chiude con il Pescara in vantaggio grazie al gol di Galano. Poco altro da segnalare sul fronte abruzzese. Il Venezia invece avrebbe decisamente meritato di più, soprattutto in virtù della pressione esercitata negli ultimi 20 minuti, durante i quali ha chiuso il Pescara nella propria metà campo, cogliendo un palo e peccando di precisione in diverse occasioni.

45'+2
Sfiora di testa Ceccaroni, che lambisce il pale esterno

44'
Clamorosa occasione sciupata da Di Mariano in area, che ha provato lo scavetto con Kastrati battuto: palla di un soffio sopra la traversa

37'
Straordinaria progressione di Bettella in uscita, che dalla sua trequarti è arrivato in area, costringendo la difesa veneziana a salvarsi in corner

36'
Ha aumentato la pressione il Venezia. Pescara in difficoltà

35'
Miracolo di Kastrati in area, sugli sviluppi di una mischia furibonda. Sugli sviluppi dell'azione è stato l'arbitro, involontariamente, ad atterrare un'attaccante ospite

34'
Gran tiro a giro di Capello da posizione decentrata: palo pieno. Venezia sfortunato

33'
Ci prova Capello dal limite dell'area: rasoterra che finisce al lato

27'
Palleggia bene il Venezia ma fa fatica a penetrare nell'area avversaria. Il Pescara controlla, pronto a ripartire

18'
Svirgola Suciu dal limite dell'area, il tiro non impensierisce Kastrati

18'
Gran botta di Fiordilino dai 30 metri: fuori

15'
Kastanos da fuori, blocca senza problemi Lezzerini

14'
Magia di Machin in area, sventa all'ultimo istante la difesa lagunare

13'
Biancazzurri cinici e spietati, colpiscono alla prima occasione

12'
GOL Pescara in vantaggio con goal di Cristian Galano: Machin penetra in area, lavora un buon pallone e pennella in mezzo per l'attaccante pugliese che di testa non lascia scampo a Lezzerini

11'
Più aggressivo il Venezia in questi primi minuti, con un pressing alto che impedisce ai padroni di casa di ragionare

6'
Il Pescara manovra ma è il Venezia che punge in contropiede: murato in corner il tentativo di Aramu

2'
Subito pericoloso il Venezia con un colpo di testa di Modolo sugli sviluppi di un corner: palla al lato

1'

Partiti. Il Pescara ha battuto il calcio d'inizio

Allo Stadio Adriatico si affrontano due squadre in cerca di rilancio dopo i passi falsi compiuti dal Pescara a Perugia e dal Venezia in casa contro il Benevento. Tanti assenti tra gli abruzzesi, con Zappa unica novità, nel ruolo di terzino destro, al posto di Ciofani. Zauri deve rinunciare a Drudi, Palmiero, Fiorillo, Maniero, Balzano, Campagnaro, Tumminello, Di Grazia e Chochev, mentre torna tra i convocati Vitturini. Dionisi, sul fronte dei lagunari, non potrà contare su Zuculini, Gavioli, Caligara, Marino, Felicioli, Pimenta e Simeoni.