60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rudi Buset

Ritorna al successo dopo 2 sconfitte consecutive il Perugia che raggiunge il secondo posto in classifica a quota 22. Vittoria convincente del grifone contro un Pescara, ora ai margini della zona playoff, che aveva provato a recuperarla a fine primo tempo, ma che nella ripresa non è riuscito ad agguantare il risultato.

90'+3
mancino di Ledian Memushaj da dentro l'area, palla di non molto sul fondo

90'
Cristian Buonaiuto per Pietro Iemmello che supera un difensore e va al tiro senza trovare la porta

90'
5 minuti di recupero

87'
il Pescara reclama per due rigori con il Perugia che non riesce ad approfittare di un buon contropiede. Finale vivace al Curi

84'
destro di Pietro Iemmello, palla alta sopra la traversa

80'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra Matteo Brunori Sandri

73'
ci prova Ledian Memushaj, ci arriva Guglielmo Vicario

72'
Sostituzione: esce Vlad Dragomir ed entra Amara Konate

71'
Sostituzione: esce Edoardo Masciangelo ed entra Luca Crecco

70'
Sostituzione: esce Hans Nicolussi Caviglia ed entra Marcello Falzerano

69'
rigore trasformato da Pietro Iemmello! 3 a 1 del PERUGIA

68'
RIGORE per il Perugia per fallo di Elhan Kastrati su Dragomir

67'
tiro diPasquale Mazzocchi dopo una bella cavalcata di Cristian Buonaiuto, conclusione alta sopra la traversa

64'
Sostituzione: esce Christian Capone ed entra Pasquale Mazzocchi

64'
colpo di testa di Gennaro Scognamiglio, palla sul fondo

61'
ammonito Cristian Buonaiuto per fallo su Davide Bettella

53'
Sostituzione: esce Gennaro Borrelli ed entra Riccardo Maniero

51'
Gennaro Borrelli alla conclusione, debole, da buona posizione, Guglielmo Vicario ci arriva

48'
destro di Cristian Buonaiuto, facile Elhan Kastrati

46'
Ricomincia il match a Perugia, con gli stessi 22 in campo

Finisce 2 a 1 un bel primo tempo a Perugia. Umbri sul 2 a 0 grazie a Iemmello e Capone ma un rigore siglato da Machin nel recupero rimette in partita il Pescara

45'+2
rigore trasformato da José Machin! GOL del PESCARA

45'+1
RIGORE per il Pescara per fallo di Mardochee Nzita su Ledian Memushaj

45'
1 minuto di recupero

44'
kastanos da fuori, si immola ancora Carraro

42'
doppio tentativo di Gennaro Borrelli murato da Marco Carraro

41'
tentativo in solitaria di Vlad Dragomir, parata facile di Elhan Kastrati

41'
punizione di Nicolussi per con colpo di testa in area, palla sul fondo

40'
ammonito Davide Bettella

40'
assist di Davide Bettella che ferma Cristian Buonaiuto in ripartenza

38'
destro di Grigoris Kastanos dalla media distanza, palla a lato di poco

37'
cross di Edoardo Masciangelo, Mardochee Nzita in angolo

36'
Cristian Galano al tiro, murato da Filippo Sgarbi. Bella azione del Pescara con palla di Kastanos per Edoardo Masciangelo

34'
GOOOOL di Christian Capone! RADDOPPIO PERUGIA. Bella palla di Rosi che fornisce un pallone perfetto per il taglio di Capone che calcia un pallone perfetto che si insacca, a mezza altezza, nell'angolo alla destra di Elhan Kastrati

31'
ammonito Pietro Iemmello che entra in ritardo su Kastanos

29'
Grigoris Kastanos per Gennaro Borrelli, bravissimo nell'anticipo Mardochee Nzita

28'
colpo di testa di Gennaro Borrelli, palla sul fondo

20'
GOOOOOL di Pietro Iemmello! VANTAGGIO PERUGIA! Palla di Rosi per Nicolussi che la lascia all'attaccante del grifone che arriva al decimo gol in campionato con una conclusione facile dal limite dell'area piccola

20'
ammonito Massimiliano Busellato per fallo a metà campo

16'
cross di José Machin che non trova nessuno in area del Perugia

12'
tiro/cross di Hans Nicolussi Caviglia, palla che attraversa tutta l'area e finisce fuori per la rimessa laterale ospite

11'
cross di José Machin su Gennaro Borrelli anticipato dalla difesa umbra

6'
calcio d'angolo Perugia, troppo su Elhan Kastrati

4'
mega opportunità per Cristian Galano che non sfrutta un bel cross da sinistra di Ledian Memushaj. Tiro da pochi metri alto sopra la traversa

1'
Partiti a Perugia con la prima palla giocata dagli ospiti in maglia giallo. In divisa nera il Perugia

5 punti in 5 gare per i padroni di casa, il doppio per gli ospiti nel posticipo domenicale della 14a di B. Al Curi sfida che può far fare un salto al secondo posto in classifica alla vincente

Perugia-Pescara 3-1

MARCATORI: 20' Iemmello (Per), 34' Capone (Per), 45+2' Machin (Rig.) (Pes), 69' Iemmello (Rig.) (Per).
PERUGIA (4-3-2-1): Vicario 6,5; Rosi 7, Gyomber 6, Sgarbi 6, Nzita 6,5; Nicolussi Caviglia 6,5 (70' Falzerano 6) , Carraro 6, Dragomir 6,5 (72' Konate 6) ; Buonaiuto 6,5, Capone 6,5 (64' Mazzocchi 6) ; Iemmello 7,5.
A disposizione: Albertoni, Fulignati, Di Chiara, Rodin, Falasco, Balic, Fernandes, Falcinelli, Melchiorri.
Allenatore: Massimo Oddo 6,5.
PESCARA (4-3-2-1): Kastrati 5; Ciofani 5,5, Bettella 5,5, Scognamiglio 6, Masciangelo 6 (71' Crecco 6) ; Memushaj 6, Kastanos 6, Busellato 5 (80' Brunori Sandri sv) ; Galano 5, Machin 6; Borrelli 5 (53' Maniero 5,5) .
A disposizione: Farelli, Drudi, Del Grosso, Bruno, Melegoni, Zappa, Ingelsson, Bocic, Cisco.
Allenatore: Luciano Zauri 5,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6,5
AMMONITI: 20' Busellato (Pes); 31' Iemmello (Per); 40' Bettella (Pes); 61' Buonaiuto (Per).