Sostituzione: esce Moutir Chajia ed entra Michele Troiano

Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Sidy Keba Coly

78'
Pescara in vantaggio sulla Salernitana che ora farebbe il playout col Foggia

73'
Occasione Ascoli con un tiro in porta di Davide Frattesi parata di Alex Cordaz  poi dal corner susseguente tiro in porta di Moutir Chajia parata di Alex Cordaz

70'
Sostituzione: esce Nicolas Federico Spolli ed entra Giuseppe Cuomo

70'
Ci prova l'Ascoli con un tiro fuori di Salvatore D'Elia

67'
Pareggiano Verona e Padova con Livorno e Foggia ora costrette ai playout con la Salernitana ora salva

66'
tiro in porta di Moutir Chajia parata di Alex Cordaz, occasione per l'Ascoli

65'
Accorcia le distanze il Cittadella a Palermo

64'
Il Venezia riapre la gara a Carpi ma deve segnare due gol e sperare nel Pescara o nel Verona per i playout

60'
Sostituzione: esce Nikola Ninkovic ed entra Enrico Baldini

57'
Tris crotonese col goal di Ahmad Benali

55'
Sostituzione: esce Niccolò Zanellato ed entra Tomislav Gomelt

52'
Foggia in vantaggio a Verona. Ai playoff rientra il Cittadella

52'
Occasione per il Crotone col tiro in porta di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy parata di Ivan Lanni

50'
Armenteros porta avanti il Benevento a Brescia

48'
Raddoppio del Carpi sul Venezia per i veneti la situazione è disperata

48'
Raddoppio del Crotone con un goal di Stefano Pettinari su assist di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy

46'
Si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Squadre di nuovo in campo

Lecce in A e Venezia in C questi i verdetti che stanno uscendo dagli altri campi

Primo tempo che termina col vantaggio del Crotone col gol di Simy su pregevole assist di Molina. Calabresi adesso salvi.

45'+3
Pareggio della Cremonese a Perugia, ciò farebbe uscire il Cittadella dai playoff

45'

Sinora uniche gare senza reti Pescara - Salernitana e Verona - Foggia, con granata e rossoneri ora costretti ai playout

40'
Crotone in vantaggio con un goal di Tochukwu Simeon Nwankwo Simy su assist di Salvatore Andrea Molina

39'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Stefano Pettinari

38'
Pareggio del Benevento a Brescia con Insigne

35'
Occasione Ascoli con la punizione tirata fuori da Nikola Ninkovic

33'
Livorno in vantaggio a Padova, cambierebbe il playout tra Salernitana e Foggia

32'
Bisoli riporta il Brescia avanti sul Benevento

29'
Ancora Ascoli con il tiro fuori di Davide Frattesi

27'
Occasione per il Crotone col tiro fuori di Niccolò Zanellato

24'
Al momento Lecce in A, Palermo e Benevento alle semifinali playoff, Pescara, Spezia, Verona e Cittadella al primo turno playoff, Livorno e Foggia ai playout, Venezia in C

23'
Palermo avanti sul Cittadella ma non basta per la A

22'
Ci prova l'Ascoli con un tiro in porta di Moutir Chajia parata di Alex Cordaz

18'
Carpi in vantaggio sul Venezia e veneti verso la C

14'
Occasione Ascoli con un tiro fuori di Davide Frattesi

13'
Occasione Crotone con un tiro in porta di Ahmad Benali parata di Ivan Lanni

11'
Immediato pareggio del Benevento a Brescia con Armenteros

10'
Da Lecce arriva il vantaggio dei salentini con lo Spezia. Con questo risultato pugliesi in A

9'
La prima occasione del match è del Crotone con un tiro in porta di Augustus Kargbo parata di Ivan Lanni

8'
Gol importante in zona playoff col Perugia in vantaggio sulla Cremonese con Vido

7'
Ritmi bassi in questa fase iniziale del match

5'
Il primo gol di giornata è del Brescia con un'autorete di Di Chiara contro il Benevento in una partita ininfluente per entrambe visti gli obiettivi già raggiunti da entrambe le squadre

1'
Partiti

Si attende la contemporaneità dagli altri campi per partire

Squadre in campo, tra poco si parte

Per quanto riguarda le formazioni, 3 - 5 - 2 per Stroppa, con Kargbo ad affiancare Simy davanti. Vivarini invece utilizza qualche elemento che ha giocato meno, come Chajia che affianca davanti Ardemagni. Arbitra l'imperiese Piscopo, che ha avuto una stagione a fasi alterne.

Benvenuti dallo stadio Ezio Scida di Crotone da parte di Antonio Papale per il match tra i calabresi e l'Ascoli che gode di 3 punti di vantaggio sui rivali, 43 a 40. Agli squali è necessario un punto per la matematica salvezza, oppure che una tra Salernitana, Livorno e Foggia non vinca.