60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabrizio Frasca

Spettacolo pirotecnico al Ciro Vigorito, dove il Benevento non spreca la chance di allungare sulle dirette concorrenti per i playoff.. Nel primo tempo i giallo rossi vanno in doppio vantaggio e vengono raggiunti dal Cosenza. Nella ripresa però, le ambizioni e la voglia della strega di voler ottenere i tre punti si fanno sentire: Armenteros e Coda firmano il terzo e il quarto gol. Cosenza che fa il possibile però la qualità degli uomini di Bucchi è stata superiore.

90'+4
Finisce 4-2 in favore del Benevento contro il Cosenza.

90'+1
CAMBIO BENEVENTO: Sostituzione: esce Massimo Coda ed entra Dejan Vokic.

90'+1
DOPPIO MANCINO DI CODA! Due volte trova l'opposizione di Perina. Prima col mancino di contro balzo poi rasoterra.

90'
5 minuti di recupero.

86'
AMMONIZIONE COSENZA: ammonito Mirko Bruccini

81'
POKER BENEVENTOOOO! Goal di Massimo Coda! Su pennellata di Insigne, la punta segna di testa il gol del 4-2. Rete, forse, viziata da fuorigioco.

78'
TELLO SALVA SULLA LINEA! Tutino colpisce di testa dalla linea di fondo in corrispondenza dell'area piccola ma Tello spazza il pericolo.

75'
AMMONIZIONE BENEVENTO: ammonito Massimo Coda

73'
Col destro Tutino ma è troppo centrale la conclusione, blocca Montipò.

71'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Domenico Mungo

69'
Prova ad amministrare il vantaggio la squadra padrone di casa che soffre la pressione del Cosenza.

65'
AMMONIZIONE BENEVENTO: ammonito Gaetano Letizia

62'
INSIGNE DI TESTA! Colpisce male il trequartista che da dentro l'area, solo, cestina l'occasione.

61'
Ritenta, su punizione, Viola ma questa volta non centra lo specchio.

60'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Luca Garritano

59'
AMMONIZIONE COSENZA: ammonito Kastriot Dermaku

55'
CAMBIO COSENZA: Sostituzione: esce Andrea Hristov ed entra Riccardo Idda.

53'
3-2 BENEVENTOOOO! Goal di Samuel Armenteros! Molto fortunato l'attaccante di casa che con il ginocchio brucia l'intervento di Perina. Colpevole Hristov in questo caso.

52'
INSIGNE! Col destro trova l'opposizione di Perina sul primo palo.

51'
Non ci pensa due volte Baez che calcia da punzione ma sopra la traversa.

51'
Punizione per il Cosenza dalla parte sinistra dell'area di rigore.

50'
Possesso palla del Cosenza alla ricerca di uno spazio.

48'
Rasoiata di Coda dalla distanza che Perina accompagna soltanto con lo sguardo.

47'
Stesso ritmo della prima frazione in questo inizio.

45'
Inizia il secondo tempo.

CAMBIO BENEVENTO: Sostituzione: esce Luca Antei ed entra Massimo Volta.

Spettacolare primo tempo al Vigorito. Va avanti due volte il Benevento raggiunto poi dal Cosenza che, di forza, ha riacciuffato la parità.

45'+3
Finisce 2-2 fra Benevento e Cosenza.

45'+2
Grande copertura di Perina che in uscita anticipa Coda.

45'
3 minuti di recupero.

43'
PAREGGIO DEL COSENZAAAA! Goal di Gennaro Tutino! Su una respinta si trova il pallone sui piedi, supera prima Antei, poi Caldirola ed infine sotto le gambe di Montipò firma il gol del 2-2.

40'
Si è infiammata la gara, col Benevento che sta rischiando di subire il pareggio.

38'
RETE COSENZAAAA! Goal di Daniele Sciaudone! Da corner stacca di testa Embalo, respinge Montipò e il centrocampista del Cosenza insacca a porta sguarnita sulla ribattuta.

37'
D'ORAZIO A GIRO! Il terzino chiama risponde Montipò.

36'
PALO DI VIOLA! Disegna una parabola magica il centrocampista che pesca però il montante alla sinistra di Perina il quale non ci sarebbe mai arrivato.

35'
Punizione Benevento dalla parte destra della trequarti.

33'
BRUCCINI COL DESTRO! Vede lo spazio e prova la conclusione da fuori area ma Montipò risponde da campione.

31'
Prova Palmiero a lanciare in verticale Embalo, ma la sfera è troppo lunga per l'ex attaccante del Palermo.

30'
Hristov interviene correttamente in scivolata su Insigne che avrebbe potuto involarsi verso la porta.

28'
TUTINO! Si divora il 1-2 non calciando a tu per tu con Montipò che si trova il pallone fra le braccia.

27'
RADDOPPIO BENEVENTOOO! Goal di Luca Caldirola!  Terzo tempo impeccabile del centrale difensivo di casa che, su corner di Viola, firma il 2-0. Grandi colpe di Dermaku che si perde l'autore del gol.

25'
RETE BENEVENTOOOO! Goal di Bandinelli! Lancio illuminante di Armenteros, che tenuto in gioco da Dermaku, controlla con il destro e poi con il sinistro insacca sotto l'incrocio.

22'
CODA! Ancora giallo rossi, questa volta il diagonale del bomber di casa viene bloccato da Perina.

21'
CALDIROLA DI TESTA! Prima occasione per il Benevento ma salva sulla linea Sciaudone.

19'
Primo corner anche per il Benevento dalla bandierina di sinistra.

18'
Primo corner per il Cosenza.

15'
Partita equilibrata quando siamo giunti al 15' del primo tempo.

12'
Cross troppo su Perina di Letizia che aveva trovato lo spazio per servire i due attaccanti ma ha peccato di precisione.

10'
Fase di studio del match fra Benevento e Cosenza.

8'
CAMBIO BENEVENTO: Sostituzione: esce Lorenzo Del Pinto ed entra Andres Tello.

7'
Alza bandiera bianca Del Pinto che si accascia al suolo per il problema al ginocchio.

6'
Conclude dalla distanza Viola ma non centra la porta difesa da Perina.

4'
Momentaneamente in dieci il Benevento per l'infortunio di Del Pinto.

3'
Sfuma la chance per il Cosenza che in contropiede con Tutino ha provato a ferire il Benevento.

1'
Completo bianco per il Cosenza, giallorosso con maglia a strisce verticali per il Benevento.

1'
Si comincia. Primo possesso per il Cosenza.

Buonasera da Fabrizio Frasca e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Cosenza.

Dopo la vittoria casalinga contro lo Spezia, il Cosenza di Braglia è di scena a Benevento. I silani possono giocare senza patemi al cospetto di una squadra, quella campana, che cerca punti per un migliore piazzamento in vista dei playoff. Calcio di inizio venerdì 26 aprile 2019 ore 21.

Benevento-Cosenza 4-2

MARCATORI: 25' Bandinelli (B), 27' Caldirola (B), 38' Sciaudone (C), 43' Tutino (C), 53' Armenteros (B), 81' Coda (B).
BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò 6; Gyamfi 6, Antei 6 (45' Volta 6) , Caldirola 6,5, Letizia 6; Del Pinto sv (8' Tello 6) , Viola 6,5, Bandinelli 7; Insigne 6,5; Coda 7,5 (90' Vokic sv) , Armenteros 7.
A disposizione: Gori, Maggio, Di Chiara, Ricci, Asencio, Buonaiuto, Goddard, Zagari, Costa, Crisetig.
Allenatore: Cristian Bucchi 6,5.
COSENZA (3-5-2): Perina 5,5; Hristov 5,5 (55' Idda 6) , Capela 6, Dermaku 5,5; D'Orazio 6, Bruccini 5,5, Palmiero 5,5 (60' Garritano 6) , Sciaudone 6 (71' Mungo 6) , Baez 6,5; Tutino 7, Embalo 6.
A disposizione: Saracco, Litteri, Izco, Trovato, Legittimo, Bittante, Maniero, Quintiero, Schetino.
Allenatore: Piero Braglia 6.
ARBITRO: Antonio Di Martino 5,5
AMMONITI: 59' Dermaku (C); 65' Letizia (B); 75' Coda (B); 86' Bruccini (C).