60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Secondo tempo vibrante!! Micidiale uno-due del Verona, prima con Bianchetti di testa, poi con Henderson da fuori. Prima sterile la reazione del Perugia, che trova il guizzo con una gran rete di Verre, ma non ha più la forza per pareggiare. Verona momentaneamente al secondo posto, rammarico per i perugini che potevano osare di più.

90'+7
Angolo di Verre, sale anche Gabriel!! Ma niente di fatto, con presunto fallo su Han, ammonito Gabriel per proteste

90'+4
OCCASIONE VERONA!! Clamoroso errore di Tupta che sbaglia il passaggio finale a porta praticamente sguarnita, si salva il Perugia

90'+3
Sostituzione Verona: esce Liam Henderson ed entra Lubomir Tupta

90'+2
L'arbitro Di Martino allontana 4 giocatori della panchina del Perugia per proteste

90'+1
Decisa scivolata di Carraro su Lee, che rischia il giallo

90'
5 minuti di recupero

90'
Assalto finale del Perugia che ci prova

87'
Spinge il Perugia, fallo in attacco di Dragomir

86'
GOAL PERUGIA!! Azione solitaria di Verre stoppa alla grande, dribbla due uomini e fulmina Silvestri!!

86'
OCCASIONE PERUGIA!! Cross di Verre, zampata di Han, miracolo di Silvestri che respinge d'istinto

85'
Brutto fallo di Gustafson, ammonito, che prova malamente ad anticipare Vido

83'
Sostituzione Perugia: esce Federico Melchiorri ed entra Luca Vido

83'
OCCASIONE PERUGIA!! Cross di Mazzocchi dalla destra, palla che resta in area, Han la appoggia fuori per Verre che tira di poco alto

81'
OCCASIONE PERUGIA!! Bella palla di Melchiorri, solo Dragomir che in ritardo spara altissimo

81'
Corner di Balkovec, serie di rimpalli, esce sicuro Gabriel

80'
Si libera bene Lee che conclude, tiro rimpallato ed ennesimo angolo per il Verona

80'
Fallo in attacco di Verre che vanifica un attacco perugino

78'
Sostituzione Verona: esce Samuel Di Carmine ed entra Giampaolo Pazzini

77'
Colpo alla schiena per Verre che resta a terra; soccorso

76'
Dopo le reti, sterile la reazione del Perugia, il Verona ora controlla

75'
Espulsi due dirigenti del Verona dalla panchina

74'
Pretenzioso Verre, che ci prova dalla meta campo per sorprende Silvestri che blocca senza affanni

73'
Altra bella iniziativa del Verona col cross di Faraoni, facile Gabriel

72'
Punizione (angolo corto) di Falasco da dimenticare

71'
Altro brutto angolo del Perugia che non riesce ad esser pericoloso

70'
Sostituzione Perugia: esce Aleandro Rosi ed entra Nicola Falasco

68'
Sostituzione Verona: esce Karim Laribi ed entra Andrea Danzi

67'
Sostituzione Perugia: esce Michael Dogo Kingsley ed entra Kwang-Song Han

67'
Brutto calcio d'angolo battuto dal Perugia che spreca tutto

66'
Incursione di Kingsley che si guadagna l'angolo

64'
Sbracciata di Rosi su Lee, col difensore perugino che prende il giallo

63'
Uno-due micidiale del Verona, il Perugia ha accusato il colpo e stenta a reagire

61'
GOAL VERONA!! Ottimo azione degli scaligeri, palla fuori per Henderson, dopo un doppio velo, che tiene la palla bassa e sorprende Gabriel, 0-2!!

59'
Angolo di Laribi allontana la difesa del Perugia

58'
Passaggio di Mazzocchi, Kingsley non ci arriva, facile Silvestri

55'
GOAL VERONA!! Sull'ennesimo corner, cross di Laribi, perentorio l'inserimento di capitan Bianchetti che insacca di testa, 0-1!!

54'
Corner di Balkovec, palla fuori, altra palla in area, testa di Dawidowicz deviata ancora in angolo

51'
Contropiede del Perugia cross di prima Verre con traiettoria ad uscire

49'
Ingenua ed evidente simulazione in area di Kingsley che si becca il giallo

48'
Possesso palla del Verona, che manca il guizzo finale

47'
Cross innocuo di Verre

46'
Inizia il secondo tempo

Fine del primo tempo.
Buon ritmo, il Verona prova a fare la partita con i suoi palleggi, ma sbatte contro il Perugia che gioca in ripartenza. Nel tabellino nessuna grande occasione, grande equilibrio.

45'+3
Brutta palla persa da Lee, Balkovec deve far fallo su Melchiorri e si "guadagna" il giallo

45'+2
Fallo di mano di Melchiorri

45'+1
Azione solitaria di Lee che tira dalla distanza, con palla abbondantemente fuori

45'
1 minuto di recupero

45'
A centrocampo, fallo di Henderson su nigeriano Kingsley

44'
Ennesimo corner sterile del Verona

43'
Bella azione del Verona, Gyomber mette in angolo

40'
Angolo del Perugia, ma fallo in area scaligera, nulla di fatto

39'
OCCASIONE PERUGIA!! Bel passaggio di Falzerano, Kingsley tira in porta, palla leggermente deviata in angolo

38'
Sponda di Di Carmine tiro di prima intenzione di Faraoni parata a terra di Gabriel

37'
Corner di Laribi, ma spreca ancora il Verona

36'
Insidioso cross di Lee ottima chiusura in angolo di Gyomber

36'
Bel palleggio del Verona che esce bene da una situazione difensiva

34'
Fallo di Empereur che blocca la ripartenza di Kingsley

33'
Cross corto di Laribi, allontana senza affanni il Perugia

31'
Ccross di Mazzocchi, Verre non aggancia, facile per Silvestri

30'
Punizione di Laribi, ammonito Dawidowicz per presunta simulazione in area

28'
Fallo di Dragomir su Gustafson, col difensore che rischia il giallo

27'
Bella chiusura di Falzerano che subisce fallo da Lee

26'
Angolo di Balkovec, nessuno lesto in area perugina

26'
Ottima combinazione fra Lee ed Henderson, con Carraro che chiude in angolo

25'
Fallo in attacco di Di Carmine

25'
Fallo gratuito di Lee su Rosi

24'
Ingenuo fallo di Dawidowicz su Verre esattamente sulla riga di metacampo

21'
Fallo nella trequarti del Verona di Gyomber su Di Carmine

18'
Altro angolo di Laribi, spazza la difesa, ancora Faraoni da fuori ma palla altissima

17'
Corner di Laribi, ma la difesa casalinga allontana

16'
Punizione di Balkovec allontana la difesa perugina, dalla distanza Faraoni sorprende Gabriel che mette in angolo

14'
Tiro da fuori di Verre che finisce a lato

13'
Calcio d'angolo di Falzerano, nulla di fatto col fallo di Sgarbi su Henderson

12'
Ottima chiusura di Balkovec in angolo

11'
Se la rischia Gabriel che rinvia quasi col pallone sulla riga di porta

10'
Cross dalla destra di Faraoni, presa semplice di Gabriel

9'
Angolo a due per il Verona, Lee crossa ma nessuna ne approfitta in mezzo

7'
Brivido nell'area perugina col dfifensore Gyomber che liscia

6'
Fuorigioco di Dragomir

6'
In affanno il portiere Silvestri che mette in fallo laterale

4'
Il Verona sembra fare la partita

3'
Verticalizzazione di Faraoni che non trova i compagni pronti ad approfittarne

2'
Classici momenti di studio fra le due squadre, con un po' di errori da parte del Perugia

1'
Si parte

Anticipo di cartello quello che si giocherà fra Perugia-Verona, valido per la 28esima giornata. Entrambe le formazioni sono reduci da vittorie: i perugini di Nesta sono entrati prepotentemente nella zona Playoff, gli scaligeri di Grosso sono solo a 3 lunghezze dalla seconda posizione. Punti pesanti in palio al Renato Curi!

Perugia-Verona 1-2

MARCATORI: 55' Bianchetti (V), 61' Henderson (V), 86' Verre (P).
PERUGIA (4-1-2-1-2): Gabriel 5,5; Rosi 5 (70' Falasco 5,5) , Gyomber 5,5, Sgarbi 6, Mazzocchi 6; Carraro 5,5; Falzerano 5, Dragomir 5,5; Verre 6,5; Kingsley 5 (67' Han 6) , Melchiorri 5,5 (83' Vido sv) .
A disposizione: Felicioli, El Yamiq, Moscati, Bordin, Kouan, Ranocchia, Bianco, Bizzarri, Perilli.
Allenatore: Alessandro Nesta 5,5.
VERONA (4-3-3): Silvestri 6,5; Faraoni 6,5, Bianchetti 7, Empereur 6, Balkovec 5,5; Dawidowicz 6, Gustafson 6, Henderson 7 (90' Tupta 5) ; S.W. Lee 6, Di Carmine 5,5 (78' Pazzini sv) , Laribi 6,5 (68' Danzi 5,5) .
A disposizione: Colombatto, Almici, Ferrari, Berardi, Traore.
Allenatore: Fabio Grosso 7.
ARBITRO: Antonio Di Martino 6
AMMONITI: 30' Dawidowicz (V); 45' Balkovec (V); 49' Kingsley (P); 64' Rosi (P); 85' Gustafson (V); 90' Gabriel (P).