60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria importantissima del Cosenza, che grazie ai 3 punti di oggi riesce ad uscire dalla zona bassa della classifica e si proietta verso una salvezza tranquilla. Male il Perugia, che subisce la terza sconfitta casalinga consecutiva e perde terreno per la zona play-off

90'+4
Punizione battuta da Vido con il destro, la barriera respinge. Occasione buttata via dalla squadra di Nesta per il pareggio

90'+3
Incredibile, con un lancio lungo verso Sadiq Dermaku si immola e in scivolata lo ferma irregolarmente. Cartellino rosso per il difensore albanese, punizione al limite dell'area per il Perugia. Occasione ghiottissima per il pareggio

90'+1
Ultima sostituzione anche per il Cosenza: fuori Sciaudone, dentro Schetino

90'+1
Moscati batte la punizione in mezzo, Gyomber prova una girata al volo con il destro ma la palla vola altissima

90'
Ammonito anche Mungo, che era diffidato, salterà la prossima partita

87'
Rallenta decisamente i ritmi di gioco il Cosenza in questi ultimi minuti, la squadra di Braglia non ha rischiato granché e vuole portare i 3 punti a casa

86'
Seconda sostituzione anche per il Cosenza: fuori Litteri, dentro Izco

78'
Occasione per il Perugia: corner battuto dalla destra da Moscati, Sadiq svetta in area di rigore e colpisce di testa ma non inquadra la porta

77'
Ultimo cambio per il Perugia: fuori Bianco, dentro Falzerano

76'
Calcio d'angolo battuto da Bruccini, la difesa del Perugia allontana e prova a ripartire in contropiede con Sadiq

76'
Retropassaggio rischioso di Gyomber verso Gabriel, il portiere del grifone non riesce ad intervenire, è corner per il Cosenza

72'
Occasione per il Perugia con Vido! L'attaccante del grifone sfrutta un'incertezza di Legittimo in area di rigore, gli ruba la palla e poi calcia subito con il destro. La sua conclusione però è debole e viene bloccata da Perina

67'
Primo cambio per il Cosenza: fuori Palmiero, dentro Garritano

66'
Secondo cambio per il Perugia: fuori Han, dentro Sadiq

66'
Rischia il Perugia, Sciaudone viene trovato al limite dell'area e scarica il tiro con il destro, Gabriel blocca bene

60'
Corner battuto da Bruccini, Gabriel esce e blocca la sfera

60'
Torna a farsi vedere davanti anche il Cosenza che conquista un corner

56'
Il Perugia in questi primi minuti non ha accelerato i ritmi di gioco e si ritrova nella stessa situazione del primo tempo: manovra lenta e bloccata che non porta a nulla

49'
Nessun cambio per Nesta, che ripropone lo stesso schieramento iniziale, con Melchiorri e Han davanti e Vido a supporto

46'
E' iniziata la ripresa!

Finisce il primo tempo tra Perugia e Cosenza, con gli ospiti a sorpresa in vantaggio grazie al rigore realizzato da Bruccini. Il Perugia di Nesta non riesce a produrre occasioni importanti, il Cosenza di Braglia sta difendendo bene questo vantaggio

45'
Brutto fallo di Gyomber su Bittante, il difensore di Nesta è il primo ammonito della gara

41'

Molto bene in  questo primo tempo anche Litteri, che sta facendo da solo a sportellate contro i difensori del Perugia. L'attaccante ex-Venezia è molto utile alla squadra, quando deve tenere la palla oppure per conquistare dei falli

35'
Subito prima sostituzione per Nesta, Cremonesi deve uscire dal campo per via di un infortunio muscolare. Dentro al suo posto Sgarbi

32'
Primo calcio d'angolo anche per il Perugia, dalla bandierina batte Moscati. Il cross in mezzo trova la testa di Gyomber, ma la difesa del Cosenza riesce a respingere

27'
Molto bene il Cosenza in questi primi 25 minuti, la squadra di Braglia è sempre ordinata e pronta a riparte in contropiede, mentre il Perugia non riesce a produrre occasioni importanti

24'
Sfiora il raddoppio il Cosenza, Sciaudone trova Litteri in profondità, l'attaccante colpisce con un destro potente ma Gabriel respinge bene in corner

23'
Timida reazione del Perugia, che prova sfondare per vie centrali con i movimenti di Vido. Per adesso, l'attaccante del grifone, è rimasto in ombra

18'
Vantaggio del Cosenza, ha segnato Bruccini! Rigore perfetto del numero 21, che spiazza Gabriel e sigla il suo secondo gol in campionato

17'
Fallo di Moscati ingenuo su Mungo in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto del rigore!

16'
Secondo corner per il Cosenza, questa volta va Bruccini dalla bandierina. La difesa del Perugia allontana senza problemi

15'
E' finito due volte in fuorigioco Han, che si sta muovendo molto in questi primi minuti, svariando su tutto il fronte offensivo

10'
Primo calcio d'angolo del match battuto dal Cosenza e primo pericolo: palla in mezzo, Anibal arriva da dietro indisturbato e colpisce di testa senza inquadrare la porta

8'
Subito pericoloso il Perugia, con un passaggio in profondità di Vido per Melchiorri. L'attaccante del grifone viene pescato però in posizione di fuorigioco

4'
In questo avvio di partita è molto interessante la posizione di Vido, che gioca trequartista al posto dello squalificato Verre, dietro a Melchiorri ed Han

3'
Avvio di partita con il Perugia che prova subito a scardinare la difesa del Cosenza manovrando palla a terra

1'
Si parte!

Il Perugia di Alessandro Nesta è riuscito a superare la brutta sconfitta in casa contro il Palermo e nell'ultima giornata si è imposto sul campo del Carpi. Sabato pomeriggio al Curi arriverà il Cosenza, in cerca di punti per consolidare la propria posizione di metà classifica e per mettere in archivio il discorso salvezza. La squadra di Braglia non ha mai vinto fuori casa e vorrebbe togliersi questo sfizio. Si prospetta un match apertissimo, che vede comunque il Perugia favorito, soprattutto perché agli umbri servono punti, necessari per rimanere ancora in zona play-off.