60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

E' FINITA! E' FINITA! CARPI 3 SPEZIA 2! Vantaggio, rimonta e contro-rimonta! Tante emozioni sul finale al Cabassi: vittoria incredibile dei biancorossi, che da morale e tre punti importantissimi per la classifica. Liguri beffati, dopo un secondo tempo dominato tatticamente. Uomo partita: Mamadou Coulibaly.

90'+4
Ammonito Claudio Terzi.

90'+4
Ammonito Andrea Arrighini.

90'+3

Entusiasmo sugli spalti: Lo Spezia però attacca!

90'+2
Ultima Sostituzione del match: esce Marco Crimi ed entra Nicholas Pierini.

90'+1
GOAL! GOAL! GOAL! CARPI IN VANTAGGIO! Magia di Mamadou Coulibaly da fuori area! CONTRO-RIMONTA AL CABASSI! Ancora quattro minuti di gioco.

90'
5 minuti di recupero. Momenti concitati al Cabassi: Carpi arrembante in attacco.

86'
Carpi in 10: forfait di Cissé, che esce dolorante dal campo. Sostituzioni per Castori già terminate.

85'
GOAL! Davide Marsura! Cross perfetto di Andrea Arrighini e Marsura davanti a Lamanna non sbaglia. Errore in difesa anche per lo Spezia. Situazione di nuovo di parità.

81'
Sostituzione Spezia: esce Soufiane Bidaoui ed entra Paolo Bartolomei.

80'
Parata di Eugenio Lamanna: il Carpi cerca il goal.

76'
Ammonito Emmanuel Gyasi. Un'ammonizione per parte.

76'
Parata di Riccardo Piscitelli su un colpo di testa di Crimi.

75'
Ammonito Enej Jelenic: primo cartellino dell'incontro.

73'
Ultima Sostituzione Carpi: esce Giammario Piscitella ed entra Andrea Arrighini.

72'
GOAL! David Chidozie Okereke! SPEZIA IN VANTAGGIO: rimonta! Altro errore di Poli.

69'
Altra Sostituzione di Castori: esce Mattia Mustacchio ed entra Davide Marsura. Scelta contestata dalla tifoseria.

67'
Sostituzione anche per lo Spezia: esce Andrej Galabinov ed entra David Chidozie Okereke.

66'
Confusione in difesa per il Carpi: sbagliano tutti, ma gli avversari non ne approfittano.

66'
Prima Sostituzione del match: esce Mattia Vitale ed entra Enej Jelenic.

60'
Tiro fuori, alto in curva, di Lorenzo Pasciuti.

59'
Parata di Riccardo Piscitelli: Andrej Galabinov, di tacco, vicino alla marcatura.

57'
Calcio d'angolo, Lorenzo Pasciuti dalla bandierina: Anton Kresic non trova la palla di testa.

56'
Parata di Eugenio Lamanna: pessimo il tiro/cross di Cissé.

55'
E' la squadra ospite a fare la partita ora, il Carpi chiude gli spazi: obbiettivo contenere gli avversari. Si scalda Arrighini.

50'
Fuorigioco di Cissé: i biancorossi ripartono da capo.

49'
GOAL! Emmanuel Gyasi! Lo Spezia pareggia subito all'avvio della ripresa! Errore di Poli per il Carpi in difesa. Uno a uno.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: nessun  minuto di recupero. Carpi in vantaggio con un goal provvidenziale di Mustacchio. Bene lo Spezia in avvio, ma commette un unico fatale errore in difesa, che sblocca il risultato. Però, ci sono ancora 45 minuti da giocare...

44'
Parata di Riccardo Piscitelli su un tiro facile da intercettare.

43'
Dopo il goal dei biancorossi, botta e risposta tra le due squadre, ma nulla di estremamente pericoloso.

40'
Parata di Eugenio Lamanna su un tiro centrale di Rolando.

34'
Palo a portiere battuto di Mustacchio. I liguri ripartono.

33'
Sale l'entusiasmo al Cabassi: biancorossi ancora in attacco.

30'
GOAL! Mattia Mustacchio, alias MM17! Il migliore in campo finora: Carpi in vantaggio! Assist al bacio di Mattia Vitale.

27'
Calcio d'angolo, Lorenzo Pasciuti dalla bandierina: Alessandro Ligi respinge di testa. Palla a centrocampo.

25'
Fuorigioco di Emmanuel Gyasi: molto bene la squadra ospite in questi primi 25 minuti di gioco.

24'
Parata di Riccardo Piscitelli: lo Spezia resta in attacco.

22'
Tiro-cross fuori di Karamoko Cissé.

21'
Parata di Eugenio Lamanna: tiro debole e centrale di Vitale.

19'
Calcio d'angolo, Matteo Ricci dalla bandierina: la difesa biancorossa blocca il tiro.

15'
Cambio della maglietta per Piscitella: gli sanguinava copiosamente il naso.

14'
Il Carpi risponde: fuorigioco di Karamoko Cissé.

13'
La squadra ospite attacca: fuorigioco di Soufiane Bidaoui.

9'
Palo di Galabinov! Spezia vicino al goal.

8'
Tiro fuori di poco di Andrej Galabinov. Disattenzione difensiva del Carpi.

7'
Tiro respinto da Lamanna, i liguri ripartono in contropiede.

7'
Piscitella la crossa in area, ma la difesa dello Spezia chiude gli spazi.

2'
Tiro fuori di Mustacchio, padroni di casa subito in attacco.

1'
Come da prassi, INIZIA Il MATCH, al Cabassi. Calcio d'avvio del Carpi.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di CARPI-SPEZIA: sole, temperature in calo e tanto vento. I padroni di casa dall'ultimo posto in classifica schierano una formazione inedita, ma pur sempre molto equilibrata. Tra le fila liguri c'è Galabinov, che già all'andata ha trafitto la difesa biancorossa. Sono 16 le gare disputate tra le due squadre: 6 vittorie per il Carpi, 8 pareggi e 2 vittorie per lo Spezia.

Carpi-Spezia 3-2

MARCATORI: 30' Mustacchio (C), 49' Gyasi (S), 72' Okereke (S), 85' Marsura (C), 90+1' Coulibaly (C).
CARPI (4-4-1-1): Piscitelli 6; Pachonik 6, Poli 5, Kresic 6, Rolando 6; Pasciuti 6, Coulibaly 8, Piscitella 6 (73' Arrighini 6,5) , Mustacchio 7 (69' Marsura 7) ; Vitale 6 (66' Jelenic 6) ; Cissé 5,5.
A disposizione: Saric, Concas, Buongiorno, Serraiocco, Vano, Pezzi, Di Noia, Marcjanik, Crociata.
Allenatore: Fabrizio Castori 7.
SPEZIA (4-3-3): Lamanna 5; Vignali 6, Terzi 6, Ligi 6, Augello 6; Crimi 5 (90' Pierini sv) , Ricci 5, Mora 5; Gyasi 6,5, Galabinov 6 (67' Okereke 7) , Bidaoui 6 (81' Bartolomei 5) .
A disposizione: Brero, De Francesco, Erlic, Acampora, Crivello, Maggiore, Mastinu, Barone, Manfredini.
Allenatore: Pasquale Marino 7.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 75' Jelenic (C); 76' Gyasi (S); 90' Arrighini (C); 90' Terzi (S).