60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Partita incredibile al Rigamonti tra Brescia e Spezia. Donnarumma segna la terza tripletta del suo campionato e si conferma sempre più capocannoniere, dall'altra parte Bidaoui trova due grandissimi gol. Lo Spezia va in vantaggio 4 volte, ma il Brescia è sempre riuscito a recuperare la partita. Sfumano i 3 punti per la squadra di Corini per raggiungere la vetta, ma quella di oggi è una prova di grande maturità delle rondinelle

90'+5
Finisce qui!

90'+3
Ultimo cambio per Marino: fuori l'autore dei due gol Bidaoui, dentro Gyasi

90'+1
Contropiede incredibile del Brescia sprecato da Bisoli, nel ribaltamento di fronte Galabinov arriva fino al limite dell'area di Andrenacci e calcia con il sinistro, la sua conclusione però è troppo debole

87'
Corner dalla destra battuto da Bartolomei, la difesa del Brescia allontana senza problemi

86'
Ci prova ancora Torregrossa con un colpo di testa su cross di Bisoli, l'attaccante di Corini è bravo a prendere il tempo ma non trova la precisione che serviva

83'
Azione fotocopia ma per il Brescia: Tremolada se ne va sulla destra, mette in mezzo dove svetta Torregrossa e colpisce di testa, ma non impensierisce Lamanna

82'
Pericolosissimo ancora lo Spezia. Bartolomei mette in mezzo dalla destra, Galabinov colpisce di testa e sfiora il palo

80'
Secondo cambio anche per lo Spezia: fuori Okereke, dentro Galabinov

77'
Donnarumma freddissimo davanti a Lamanna, è la terza tripletta per il bomber del Brescia e si torna ancora in parità, 4 a 4. Che partita!

75'
Contatto Torregrossa-Terzi in area di rigore, l'arbitro assegna il penalty!

73'
Altra sostituzione per Corini: fuori Spalek, dentro Tremolada

71'
Altra traversa del Brescia, questa volta è Tonali che colpisce il legno. Il giovane centrocampista raccoglie una palla vagante al limite dell'area e calcia coordinandosi benissimo, traversa piena e gol sfiorato

67'
Traversa di Sabelli, il Brescia sfiora il pareggio! Torregrossa lavora un'altra palla clamorosa al limite dell'area e con un filtrante manda Sabelli a tu per tu con Lamanna, il terzino effettua un tocco morbido che si stampa sulla traversa

65'
Prima sostituzione anche per Corini: fuori Dessena, dentro Ndoj

65'
Prima sostituzione per gli ospiti: fuori Bartolomei, dentro Crimi

64'
Rete di Okereke! Pazzesco, 4 a 3 per lo Spezia! L'attaccante di Marino rimane freddo dagli undici metri e mette la palla sotto la traversa

63'
Calcio di rigore per lo Spezia! Okereke se ne va in profondità, salta Andrenacci che in uscita lo travolge. Penalty assegnato alla squadra di Marino

63'
Corner battuto dalla sinistra daBartolomei, la difesa del Brescia allontana senza problemi

58'
Tonali se ne va sulla destra in bello stile, Bartolomei lo butta giù con un fallo: cartellino giallo per il numero 16 dello Spezia

57'
Eccezionale l'intesa tra i due attaccanti di Corini: Donnarumma e Torregrossa si intendono ad occhi chiusi e tutte le volte che hanno la palla possono creare qualcosa di pericoloso. Adesso il Brescia ci crede e vuole conquistare la vittoria

56'
Incredibile, ha segnato il Brescia, 3 a 3! Torregrossa lavora una palla al limite dell'area, converge verso il centro e con un passaggio filtrante manda in porta Donnarumma. Il capocannoniere del torneo di prima intenzione spedisce sotto l'incrocio e fulmina Lamanna

54'
Il Brescia per la terza volta si vede costretto a rincorrere, Corini tra poco pescherà dalla panchina un cambio per dare una scossa

49'
Altro sorpasso dello Spezia, ancora Bidaoui! Questa volta l'esterno di Marino trova un gran gol: parte dalla sinistra e converge verso il centro, conclude con il destro rasoterra sul secondo palo e Andrenacci non può nulla

47'
Ci prova subito De Francesco con un destro da fuori, la sua conclusione non inquadra la porta difesa da Andrenacci

46'
Si riparte!

Primo tempo bellissimo tra Brescia e Spezia, con emozioni in apertura di gara e nel finale dei primi 45 minuti. Mora sblocca il match, le rondinelle rispondono con un gran gol di Tonali. Passano pochi minuti e Bidaoui segna con un incredibile tiro-cross. All'ultimo secondo Donnarumma trova un rimpallo fortunato in area di rigore e beffa Lamann

45'+3
Incredibile, arriva il pareggio del Brescia con Donnarumma! Bisoli viene servito in area e calcia in porta, Lamanna respinge. Sulla ribattuta arriva ancora una volta Bisoli, Terzi respinge la palla che carambola addosso a Donnarumma e si infila in rete. Beffa incredibile per lo Spezia

45'+1
Tonali prova la botta con il destro, la barriera respinge

45'
Secondo ammonito della partita: cartellino giallo per Terzi, ancora una volta la posizione è molto interessante per Tonali

44'
Pareggio sfiorato, che partita! Torregrossa ancora una volta lavora benissimo un pallone e serve Donnarumma, l'attaccante rientra sul destro e calcia in porta. Lamanna con una grandissima parata devia in corner

42'
Arriva in chiusura di primo tempo il sorpasso dello Spezia con un gol incredibile di Bidaoui! L'esterno di Marino dalla sinistra mette in mezzo con il destro, il suo cross prende una traiettoria strana si infila sotto l'incrocio, con Andrenacci che si fa trovare impreparato

39'
Fase più equilibrata del match, entrambe le squadre adesso hanno abbassato i ritmi

35'
Dall'altra parte, sempre con un tiro da fuori, ci prova Torregrossa. Il suo mancino non è preciso e non inquadra la porta

34'
Ci prova Bartolomei con un destro dalla lunga distanza, la palla finisce sul fondo senza impensierire Andrenacci

31'
Ammonito l'autore del primo gol della gara Mora, punizione dalla trequarti avversaria per il Brescia

25'
Arriva il pareggio del Brescia, ha segnato Tonali! Grande azione delle rondinelle, con Bisoli che vince un duello individuale contro Mora sulla destra e mette la palla a rimorchio. Torregrossa effettua un velo, la sfera arriva a Tonali che con il destro piazzato rasoterra fulmina Lamanna

23'
Super occasione per lo Spezia: Mora dalla destra entra in area di rigore, tunnel su Cistana e mette la palla arretrata ma nessuno arriva sulla sfera e la difesa del Brescia allontana

19'
Eccolo il primo squillo di Donnarumma: Torregrossa si gira e lo serve benissimo al limite dell'area, Donnarumma alza la testa e calcia con il destro, la palla sfiora il palo ed esce fuori

14'
Bene la reazione del Brescia dopo il contraccolpo iniziale: la squadra di Corini prova sempre a manovrare palla a terra e sfruttare le corsie esterne con i cross dei propri terzini

9'
Inizio frizzante al Rigamonti, il Brescia adesso cerca di fare la partita ma lo Spezia è ben messo in campo e crea difficoltà alle rondinelle

7'
Sabelli calcia una bellissima punizione, la palla sfiora la traversa ed esce fuori

6'
Dopo gli sviluppi di un corner battuto da Tonali, De Francesco tocca la palla con la mano dal limite dell'area: punizione per il Brescia

4'
Il Brescia, nonostante la partenza ad handicap, cerca di non buttarsi giù e di attaccare da subito l'area della squadra di Marino

2'
La partita si sblocca subito dopo 40 secondi, ha segnato Mora! Cross dalla destra di De Col, Andrenacci respinge male al limite dell'area dove Mora arriva e calcia con il destro al volo. Gran gol del centrocampista ex-Spal che porta in vantaggio lo Spezia

1'
Partiti!

Qualche minuto di ritardo rispetto al fischio d'inizio per un buco nella rete della porta sotto la curva sud del Rigamonti

Il Brescia vuole continuare a sognare in grande, lo Spezia cerca il rilancio definitivo per confermarsi nel gruppone per il play-off. La squadra di Corini è reduce da 7 risultati utili consecutivi, 5 vittorie e 2 pareggi. Grazie a questa incredibile striscia le rondinelle hanno davanti solo il Palermo capolista, a distanza di 2 punti. Anche la squadra ligure non perde da diverse partite, sono 6 i risultati utili consecutivi, con 2 vittorie e 4 pareggi. Entrambe le squadre daranno tutto per ottenere i 3 punti, al Rigamonti sarà battaglia vera.

Brescia-Spezia 4-4

MARCATORI: 2' Mora (S), 25' Tonali (B), 42' Bidaoui (S), 45+3' Donnarumma (B), 49' Bidaoui (S), 56' Donnarumma (B), 64' Okereke (S), 77' Donnarumma (B).
BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci 5; Sabelli 6, Cistana 6, Romagnoli 6,5, Mateju 5,5; Dessena 5,5 (65' Ndoj 6) , Tonali 7, Bisoli 6,5; Spalek 5,5 (73' Tremolada 6) ; Torregrossa 7,5, Donnarumma 7,5.
A disposizione: Morosini, Gastaldello, Bastianello, Martinelli, Curcio, Lancini, Cortesi.
Allenatore: Eugenio Corini 6,5.
SPEZIA (4-3-3): Lamanna 5,5; Terzi 5,5, De Col 6, Giani 6, Augello 5,5; De Francesco 6,5 (65' Crimi 6) , Mora 6,5, Bartolomei 6; Okereke 6,5 (80' Galabinov 6) , Vignali 6,5, Bidaoui 7,5 (90' Gyasi sv) .
A disposizione: Manfredini, Barone, Pierini, Mastinu, Acampora, Gudjohnsen, Crivello, Bastoni.
Allenatore: Pasquale Marino 7.
ARBITRO: Aleandro Di Paolo 5,5
AMMONITI: 31' Mora (S); 45' Terzi (S); 58' Bartolomei (S); 82' Bisoli (B).