60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Scialbo pareggio senza reti, allo Stadio Adriatico, tra Pescara e Cremonese. Se qualche sussulto c'è stato, è merito degli ospiti, che nel primo tempo hanno sfiorato il vantaggio con Soddimo e Mogos, e che nella ripresa hanno fatto tremare la traversa con Piccolo. Male il Pescara, apparso spento, abulico e incapace di impensierire la Cremonese. Alla fine è la squadra di Rastelli, che ai punti avrebbe meritato qualcosa in più, a poter recriminare. Gli abruzzesi si consolano mantenendo il terzo posto in classifica e accorciando sulla capolista Palermo.

Finisce 0 a 0. Fischio finale dell'arbitro

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Ultimo cambio di Pillon: esce Manuel Marras ed entra Ferdinando Del Sole

90'
Giallo per Gennaro Scognamiglio

85'
Ultimo cambio ospite: esce Gaetano Castrovilli ed entra Francesco Renzetti

84'
Pericolosissimo cross dal fondo di Memushaj che taglia tutta l'aria senza che nessun compagno intervenga

81'
Altra sostituzione di Rastelli: esce Antonio Piccolo ed entra Adriano Montalto

79'
Secondo cambio di Pillon: esce José Machin ed entra Franck Kanouté

78'
Ci prova Emmers dalla distazna: alto

77'
Ammonito Manuel Marras

75'
Pescara pericoloso un paio di volte nell'area ospite, senza riuscire a trovare il varco per concludere. E' calata un po' la squadra di Rastelli

70'
Sostituzione per la Cremonese: esce Danilo Soddimo ed entra Reda Boultam

66'
Corner Pescara, colpisce di testa Scognamiglio da buona posizione: alto sopra la traversa

64'
Ammonito Gaston Brugman

64'
Traversa colpita da Antonio Piccolo su punizione: clamorosa occasione, con la palla che rimbalza sotto la traversa e torna in campo

61'
Ci prova Strefezza da fuori. Nulla di fatto

60'
L'attaccante del Pescara scuola Atalanta torna in campo dopo un lungo stop per infortunio

59'
Sostituzione Pescara: esce Filippo Melegoni ed entra Christian Capone

59'
La Cremonese ha cambiato atteggiamento rispetto ai primi 45 minuti. Ora lascia giocare il Pescara e prova a pungere in contropiede

58'
Si divora il gol Piccolo, in ripartenza, sul pasticciaccio in uscita del Pescara. Errore in comproprietà tra Scognamiglio e Del Grosso

52'
La gara non si sblocca, le due squadre si annullano a metà campo

46'
Secondo tempo iniziato

Si va al riposo con il classico risultato a occhiali. Pescara troppo compassato nei primi 45 minuti. Merito anche di una Cremonese vivace e ben messa in campo. Ai punti gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di più. Decisivo Fiorillo su Mogos.

42'
Miracolo di Fiorillo sul colpo di testa di Vasile Mogos, che era svettato in area sul calcio di punizione di Migliore

25'
La gara entra nel vivo. Pericoli su entrambi i fronti. Negli ultimi minuti è cresciuto il Pescara

23'
Cambio di fronte con Piccolo pericoloso e murato in corner

23'
Bella ripartenza del Pescara, sulla destra, sull'asse Mancuso-Marras, cambio di campo per Melegoni che tira, ma Ravaglia respinge. L'azione prosegue e Mancuso devia dalla distanza, poi è Memushaj a sparare alle stelle

21'
Pillon invita i suoi a salire

18'
Corner battuto da Brugman, irrompe Gravillon che svetta più alto di tutti e con la schiena per poco non inquadra la porta

17'
Gran tiro di Brugman dalla distanza, respinge il portiere

16'
Intensità e qualità di palleggio. Meglio la squadra di Rastelli in questo primo quarto d'ora

8'
Bel lancio di Memushaj, che scavalca tutta la difesa avversaria e pesca Machin, ma il centrocampista del Pescara perde il tempo e l'azione sfuma

6'
I grigiorossi di Rastelli pressano alto il Pescara mettendo in difficoltà la squadra di casa

4'
Parte forte la Cremonese: ci prova l'ex Danilo Soddimo con un tiro sporco che Fiorillo devia in angolo. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Piccolo di poco al lato

1'
Partiti. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti

Squadre schierate in mezzo al campo. Modesta cornice di pubblico a causa del freddo e della pioggia. I tifosi di casa ricordano il capo ultrà Marco Mazza, detto Bubù. Anche la squadra sotto la curva per la coreografia a lui dedicata

Tutto pronto allo stadio Adriatico per la sfida tra Pescara e Cremonese. Condizioni del campo non idilliache per via di una leggera pioggia che da circa un'ora si è abbattuta sull'Abruzzo. In campo i biancazzurri di Pillon, determinati a riagguantare la seconda posizione in classifica, momentaneamente detenuta in solitaria dal Brescia, contro i grigiorossi di Rastelli, che finora non hanno espresso a pieno l'elevato potenziale tecnico della rosa. Nel girone di ritorno, si sa, comincia un altro campionato e la gara è aperta ad ogni risultato. All'andata, a Cremona, finì 1-1, con il Pescara che in pieno tempo di recupero strappò il pareggio con Mancuso.