60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Buda

Dopo tre giornate torna alla vittoria il Pescara, che supera meritatamente il Carpi con due gol nel finale. Durano meno di un tempo gli ospiti, che in avvio di gara mettono in difficoltà i padroni di casa. Nel primo tempo Marras si divora un gol già fatto e Arrighini sfiora il palo a tempo scaduto. Nella ripresa il Pescara preme sull'acceleratore e schiaccia il Carpi nella propria area. Il vantaggio biancazzurro arriva a un quarto d'ora dalla fine, con uno sfortunato autogol di Mbaye. I padroni di casa poi legittimano la vittoria con la grande ripartenza finalizzata da Mancuso al novantesimo. Riprendono quota gli abruzzesi, che nelle ultime settimane avevano raccolto poco: tre punti d'oro, che fanno classifica e aiutano il morale. Sprofonda il Carpi di Castori, che ci mette volontà e impegno, ma appare completamente incapace di pungere.

Finita all'Adriatico. Pescara batte Carpi 2-0

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
GOL Raddoppia il Pescara con Leonardo Mancuso, lanciato a rete da Machin: l'attaccante del Pescara brucia in velocità Poli, penetra in area ed esplode un sinistro che si insacca alla sinistra di Piscitelli. Gara virtualmente chiusa

89'
Se ne va Machin, con un dribbling ubriacante, ma il suo tiro è deviato in corner. C'era Brugman solo a due passi

87'
Ultimo cambio di Pillon: esce Manuel Marras ed entra Andrea Palazzi

84'
Pillon passa al 5-3-2. Vuole i tre punti e rinforza gli ormeggi

84'
Sostituzione Pescara: esce Gaetano Monachello ed entra Matteo Ciofani

81'
Cross velenoso di Machach dalla desttra, Mokulo è in ritardo di un soffio

79'
Ultima sostituzione per il Carpi: esce Alessio Sabbione ed entra Zinedine Machach

77'
Secondo cambio di Castori: esce Fabio Concas ed entra Giammario Piscitella

76'
Vantaggio meritato dei padroni di casa, che continuano ad attaccare

74'
GOL del Pescara. Autogol di Maodo Malick Mbaye, che in mischia, sugli sviluppi di un corner, tocca involontariamente il pallone che finisce nella propria porta

74'
Mancuso dalla sinistra, Monachello solo davanti al portiere: clamorosa occasione mancata con palla svirgolata che finisce in corner

73'
Continuano le folate sulle fasce da parte dei padroni di casa, tante palle in mezzo, manca la zampata vincente in area

70'
Carpi adesso rintanato nella propria metà campo

69'
Botta di Balzano dal vertice destro dell'area, la palla si alza troppo e finisce alle stelle

68'
Sostituzione Carpi: esce Andrea Arrighini ed entra Benjamin Mokulu

68'
Tiro di Monachello da posizione defilata sull'esterno della rete

62'
Il Pescara ha alzato i ritmi della gara. Vuole vincere la partita

61'
Gol annullato al Pescara per fuorigioco. Questione di millimetri

58'
Gran botta di Jelenic, che approfitta di un indecisione di Brugman: Kastrati devia in corner

55'
Sostituzione nel Pescara: esce in barella Filippo Melegoni, toccato duro da un avversario, ed entra José Machin

50'
Sospetto fallo di mani in area del Carpi, l'arbitro lascia proseguire

48'
Brugman per Monachello in area, solo corner

46'
Ci prova Arrighini da buona posizione: tiro centrale

46'
Iniziato il secondo tempo con gli stessi 22 in campo

Primo tempo tutto sommato gradevole, tra due squadre che stanno provando a vincere la partita. Meglio gli ospiti in avvio, poi il Pescara ha preso campo e ha creato alcune occasioni pericolose. Grida vendetta l'errore di Marras, solo davanti a Piscitelli. Anche il Carpi si è fatto vedere a più riprese dalle parti di Kastrati. Risultato finora giusto. C'è ancora un tempo per sbloccare l'inerzia della gara

All'ultimo secondo pericolosissimo Arrighini di testa: sfiora il palo alla destra di Kastrati

45'+1
Un minuto di recupero

40'
Azione insistita del Pescara: prima Monachello è anticipato di un soffio quasi all'altezza del dischetto, poi ci prova Mancuso che è murato, raccoglie Melegoni ma l'arbitro interrompe il gioco perchè c'è a terra un giocatore del Carpi

39'
Troppo macchinosa e con poco movimento senza palla la manovra dei padroni di casa

37'
Ammonito Enrico Pezzi che ha abbattuto con una gomitata Marras lanciato a rete

33'
Pericolosissimo Sabbione dalla destra, con un tiro cross che sfiora il palo opposto e finisce fuori

32'
Buona giocata di Jelenic che sfonda sulla tre quarti del Pescara e serve Concas, che lascia partire un tiro angolato: Kastrati si distende e blocca

30'
Cresce la pressione del Pescara, che ora ha preso campo e sta costruendo diverse situazioni di pericolo

29'
Jelenic dalla distanza, blocca Kastrati

28'
Sponda di Marras di testa per Mancuso, che manca l'appuntamento col pallone con il portiere praticamente fuori causa. Altra occasione sciupata per i biancazzurri

28'
Cross di Balzano dalla destra, Monachello in rovesciata, ma Piscitelli blocca

27'
Il Carpi va a pressare il Pescara alto e i padroni di casa faticano a costruire

24'
Ci prova Ledian Memushaj dai 35 metri: tiro fuori misura

22'
Marras penetra in area e solo davanti al portiere spara su Piscitelli: grave errore dell'esterno di casa

21'
Tiro dalla distanza di Alessio Sabbione, la palla sorvola la traversa

18'
Padroni di casa molto imprecisi, con errori banali in fase di appoggio. Carpi determinato e cattivo che occupa costantemente la metà campo avversaria

15'
Botta di Monachello murato dalla difesa del Carpi, si inserisce Filippo Melegoni che lascia partire una gran botta: di poco al lato

13'
Grave errore di Scognamiglio, che si lascia passare una palla dalla traiettoria legibilissima sotto le gambe e per poco non lancia a rete Arrighini

9'
Ammonito Manuel Marras che atterra Jelenic diretto verso la porta del Pescara

7'
Scambio Marras-Mancuso sulla sinistra, si salva come può la difesa ospite

5'
Partita subito vibrante con diversi cambi di fronte che però non hanno prodotto occasioni

2'
Ammonito Alessio Sabbione, dopo pochi secondi di gioco, per un brutto fallo su Scognamiglio

1'
Calcio d'inizio battuto dal Pescara

Anticipo di giornata, questa sera allo Stadio Adriatico, tra Pescara e Carpi. Si affrontano due squadre in cerca di rilancio, dopo che gli abruzzesi sono stati sconfitti a Perugia e gli emiliani sono stati superati a domicilio dal Lecce. I biancazzurri, terzi in classifica, dopo una partenza sprint hanno rallentato, raccogliendo cinque punti nelle ultime sei partite. La squadra dell'ex Pillon ha perso brillantezza e freschezza atletica, complici anche i numerosi infortuni che riducono al minimo le possibilità di turnover. Il Carpi di Castori, terz'ultimo in graduatoria, ha bisogno di incamerare punti salvezza.