60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

END OF THE MATCH: CARPI 0 LECCE 1. Un Lecce pragmatico vince di misura in trasferta e sale al secondo posto. Un Carpi impreciso, falloso e sfortunato, torna a perdere in casa e scende in classifica.

90'+2
Battute conclusive, tutti gli schemi sono saltati, il Carpi attacca con estrema imprecisione.

90'
3 minuti di recupero.

86'
Ammonito Andrea Tabanelli, era appena entrato.

84'
Ammonito Mauro Vigorito, il portiere, per perdita di tempo.

83'
Tiro fuori, di testa, di Alessandro Buongiorno.

82'
Sostituzione: esce Andrea La Mantia ed entra Edgaras Dubickas.

82'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Andrea Tabanelli.

78'
La partita la sta amministrando il Lecce: gli emiliani provano ad avanzare, ma con poca lucidità.

76'
Ammonito Jacopo Petriccione, prima sanzione nell'incontro per la squadra ospite.

71'
Ultima Sostituzione Carpi: esce Lorenzo Pasciuti (ammonito) ed entra Giovanni Di Noia.

69'
Parata di Mauro Vigorito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Fabio Concas.

67'
Altra Sostituzione di Castori: esce Benjamin Mokulu ed entra Zinedine Machach.

66'
Contropiede per il Lecce. Biancorossi ora a trazione posteriore, con Concas difensore aggiunto.

64'
Sostituzione Lecce: esce Filippo Falco ed entra Simone Palombi.

60'
Altro calcio d'angolo Lecce, sempre Filippo Falco, tiro lungo, sbagliato, palla a metà campo.

58'
Calcio d'angolo di Filippo Falco, la palla finisce fuori.

54'
Ammonito Poli. Ferma, così, il contropiede del Lecce.

53'
I Padroni di Casa continuano ad attaccare. La linea di difesa ospite, blocca gli avversari.

48'
Tiro scomposto e palla in curva di Fabio Concas! Altra occasione Carpi.

47'
Parata di Mauro Vigorito! Occasione di Fabio Concas.

46'

Ammonito Lorenzo Pasciuti.

46'
Inizia il Secondo Tempo: Castori fa subito un cambio, fuori un attaccate dentro un attaccante. Il mister biancorosso si gioca la carta Arrighini.

Sostituzione Carpi: esce Giammario Piscitella ed entra Andrea Arrighini.

Finisce il primo tempo: Lecce in vantaggio con La Mantia. Il Carpi c'è, ha personalità, ma i Salentini hanno un'organizzato tattica ineccepibile.

44'

Ammonito Enej Jelenic.

42'
Poli salva il risultato, Falco vicino al 2-0, ma non riesce a tirare.

41'
Mokulu fermato in area avversaria, per l'arbitro è tutto regolare, il Lecce torna in attacco.

36'
GOAL! Andrea La Mantia! Azione convulsa, il Lecce passa in vantaggio!

32'
Punizione Lecce: Jacopo Petriccione. L'arbitro fischia, fallo, palla a Simone Colombi.

28'
Tiro fuori (altissimo) di Fabio Concas, sugli sviluppi di un'azione personale di Enej Jelenic magistrale.

22'
Ammonito Fabio Concas. Fallo netto su Jacopo Petriccione, commesso sotto gli occhi dell'arbitro.

19'
Petriccione semina il panico nella metà campo avversaria, lasciando sul posto Malick Mbaye.

17'
Occasione per Benjamin Mokulu, ma Fabio Lucioni intercetta l'avversario e gli toglie la palla dai piedi. Impeccabile.

13'
Punizione per il Carpi, respinta dalla difesa Salentina.

10'
Calcio d'angolo, Falco dalla bandierina. Sbaglia, il Carpi tenta la ripartenza.

8'
Tiro fuori di Marco Mancosu. Il Lecce non trova gli spazi.

5'
Calcio di punizione per il Lecce. Pezzi respinge, palla nella mischia. Respinge anche Colombi.

1'
INIZIA IL MATCH! Palla alla squadra ospite.

Meno di mezzora al calcio d'inizio di Carpi-Lecce. L'atmosfera è quella delle grandi occasioni : curva ospiti e settore distinti esauriti! Le ottime prestazioni e l'eccellente posizione in classifica dei Salentini, ha richiamato in trasferta centinaia di tifosi pugliesi (molti dei quali residenti in emilia). Il Carpi è reduce dalla vittoria di Padova, ma ancora in piena zona play-out. L'ultimo precedente, play-off di Serie C, giugno 2013:  la promozione la ottenne il Carpi.

MARCATORI: 36' La Mantia (L).
CARPI (4-4-2): Colombi 6; Pachonik 5, Poli 5, Buongiorno 6, Pezzi 5; Concas 6, Pasciuti 5 (71' Di Noia 5) , Mbaye 5, Jelenic 5; Mokulu 5 (67' Machach 5) , Piscitella 5 (45' Arrighini 5) .
A disposizione: Suagher, Frascatore, Ligi, Barnofsky, Sambo, Vano, Romairone, Saric, Wilmots.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
LECCE (4-3-1-2): Vigorito 6,5; Calderoni 6, Lucioni 6, Meccariello 6, Venuti 6; Scavone 6, Armellino 6 (82' Tabanelli sv) , Petriccione 7; Mancosu 6; Falco 6 (64' Palombi 6) , La Mantia 7 (82' Dubickas sv) .
A disposizione: Bleve, Bovo, Lepore, Fiamozzi, Marino, Arrigoni, Torromino, Cosenza, Haye.
Allenatore: Fabio Liverani 6.
ARBITRO: Francesco Guccini 5
AMMONITI: 22' Concas (C); 44' Jelenic (C); 46' Pasciuti (C); 54' Poli (C); 76' Petriccione (L); 84' Vigorito (L); 86' Tabanelli (L).