60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

Finisce qui l'incontro: CARPI 0 PALERMO 3. Carpi mai veramente in partita, una sola chiara e nitida occasione da goal, quella di Buongiorno, un difensore. Proprio il reparto difensivo non è riuscito contenere il Palermo, che con tre tiri stra-vince il match e sale in classifica. Ma tra le espulsioni e cartellini, il protagonista indiscusso è stato l'Arbitro.

90'
CINQUE MINUTI DI RECUPERO (sul tre a zero).

82'
Sostituzione: esce Emanuele Suagher ed entra Fabio Concas.

82'
Sostituzione: esce Stefano Moreo ed entra Przemyslav Szyminski.

80'
Momento statico dell'incontro: il Carpi arriva davanti alla porta rosa-nero ma non riesce a superare la difesa avversaria. Il Palermo attacca ma non segna.

76'
Sostituzione Palermo: esce Ilija Nestorovski ed entra George Puscas.

74'
Sostituzione Carpi: esce Giovanni Di Noia ed entra Wilmots, Castori si gioca la carta belga.

74'
Goal di Ilija Nestorovski! Palermo inarrestabile! Difesa del Carpi totalmente disorganizzata.

70'
Prima Sostituzione Rosa-nero: esce Roberto Pirrello ed entra Alessandro Salvi.

69'
Il Carpi non riesce più a ripartire. Il Palermo intercetta ogni giocata.

64'
Cartellino rosso per Andrea Rispoli! Momento concitato del match. Azione fallosa del rosa-nero su Di Noia a palla ferma. Ristabilita la parità numerica dei giocatori in campo.

61'
Sostituzione Carpi: esce Benjamin Mokulu ed entra Zinedine Machach.

60'
GOAL! Mato Jajalo! Raddoppio Palermo. Segna dopo la respinta di Colombi. Pallone imprendibile.

56'
Tiro fuori di pochissimo di Alessandro Buongiorno! Occasione vera per il Carpi.

54'
Roberto Pirrello rischia di essere ammonito di nuovo. L'arbitro questa volta lascia passare. Il Capi prova ad avanzare.

50'
Parata di Simone Colombi, su un tiro all'apparenza innocuo, ma in realtà velenoso, di Stefano Moreo.

48'
Ammonito anche Roberto Pirrello.

46'
Ammonito subito Mato Jajalo.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO di Carpi-Palermo. Nessuna cambio di formazione. Nella fila del Carpi si scalda Concas.

Finisce il primo tempo: Palermo in vantaggio praticamente per tutta la prima frazione di gioco, finora ha amministrato l'incontro in modo eccelso. Carpi in confusione dopo la rete subita: ha tentato in più occasioni per pareggiare ma fallendo. Oltre il danno pure la beffa con l'espulsione di Pezzi al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco.

45'
Un minuto di recupero.

44'
Clamoroso al Cabassi: Pezzi, già ammonito, travolge in scivolata Haas per spezzare una ripartenza rosanero. Non ha dubbi Barone, che lo spedisce anzitempo negli spogliatoi.

42'
Calcio d'angolo del Palermo. La palla finisce fuori.

39'
Ammonito Enrico Pezzi.

39'
Contropiede del Carpi, vanificato nel finale da Andrea Arrighini.

38'
Il quarto uomo discute con Fabrizio Castori: il Mister Biancorosso recrimina un fallo non assegnato.

32'
Primo fuorigioco anche per i siculi: Stefano Moreo.

29'
Tobias Pachonik in area avversaria, ma non gli riesce il tiro. Riparte il Palermo.

26'
Ammonito Slobodan Rajkovic. Trattenuta irregolare su Arrighini.

24'
Ammonito Alessio Sabbione.

23'
Carpi ora in attracco, Di Noia il più offensivo, ma non riesce a segnare.

21'
Fuorigioco di Giovanni Di Noia, su una bella azione corale del Carpi. Il risultato non cambia.

19'
Un fallo di gioco per parte, ancora nessuna ammonizione. Il Carpi ci prova ma il Palermo è più squadra. Tiro fuori di Andrea Arrighini.

12'
Di nuovo il Palermo in attacco, ma non finalizza. Biancorossi in stato di confusione.

10'
Tiro fuori di Giovanni Di Noia sulla fascia: il pallone finisce in alto, molto in alto.

8'
Palermo ancora pericoloso con Nestorovski. Palla fuori.

5'

GOAL! Cesar Alejandro Falletti! Palermo subito in vantaggio. La difesa del Carpi lo ha lasciato completamente libero in area.

4'
Rosanero in attacco, calcio d'angolo del Palermo. Tiro fuori di Alejandro Falletti.

1'
INIZIA LA PARTITA allo Stadio Sandro Cabassi di Carpi.

Buonasera amici tifosi di Carpi e Palermo, tra poco la cronaca della gara. Sono appena arrivate le formazioni ufficiali. Tutto confermato in casa Carpi. Castori schiera un 3-5-2,  non rischia Concas che si accomoda in panchina. In casa Palermo Stellone rischia Struna al centro della difesa (ma non è in ottime condizioni) e gioca con un 3-4-1-2. In mezzo al campo affianco a Jajalo e Haas agiranno Rispoli e Mazzotta, mentre in avanti Falletti farà il trequartista alle spalle della coppia Nestorovski-Moreo

Meno di trenta minuti al calcio d'inizio di Carpi-Palermo, partita da testa coda, tra un Palermo in zona promozione e il Carpi in panne in fondo alla classifica. Nei precedenti incontri: 2 Vittorie Carpi e 2 Vittorie Palermo, in Serie B, 2 Pareggi, entrambi in Seria A.

Per il turno infrasettimanale valevole per la decima giornata del torneo cadetto, il Palermo sarà impegnato al Cabassi contro il Carpi.

Il Carpi che nel turno precedente ha osservato il turno di riposo e  ha potuto preparare al meglio la gara contro una delle pretendenti alla promozione. Agli emiliani,  a caccia del primo successo interno stagionale, servono punti per lasciare l'ultimo posto in classifica che condividono con Foggia e Livorno. Nell'ultima uscita il Carpi ha perso al Del Duca con l'Ascoli 1-0.

Il Palermo arriva a questa sfida dopo il pari interno contro il Venezia. Nell'anticipo di venerdì sera i siciliani hanno evitato la prima sconfitta interna della stagione con un gol al novantesimo di Struna che ha replicato al momentaneo vantaggio dei lagunari siglato da Segre.

Carpi-Palermo 0-3

MARCATORI: 5' Falletti (P), 60' Jajalo (P), 74' Nestorovski (P).
CARPI (3-5-2): Colombi 5; Pachonik 5, Suagher 4 (82' Concas sv) , Pezzi 4; Buongiorno 5, Poli 5, Di Noia 6 (74' Wilmots 6) , Sabbione 5, Jelenic 5; Arrighini 6, Mokulu 5 (61' Machach 5) .
A disposizione: Vano, Fantacci, Mbaye, Van der Heijden, Pasciuti, Barnofsky, Piscitella, Romairone, Serraiocco.
Allenatore: Fabrizio Castori 4.
PALERMO (3-4-1-2): Pomini 6; Struna 7, Pirrello 5 (70' Salvi 6) , Rajkovic 6; Mazzotta 6, Rispoli 4,5, Jajalo 7, Haas 6; Falletti 7; Nestorovski 7 (76' Puscas 6) , Moreo 6 (82' Szyminski sv) .
A disposizione: Brignoli, Avogadri, Chochev, Embalo, Fiordilino, Accardi, Aleesami, Ingegneri.
Allenatore: Roberto Stellone 6.
ARBITRO: Niccolò Baroni 5
AMMONITI: 24' Sabbione (C); 26' Rajkovic (P); 39' Pezzi (C); 46' Jajalo (P); 48' Pirrello (P).
ESPULSI: 44' Pezzi (P); 64' Rispoli (P).