60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicola Chiacchio

Finisce qui! A sorpresa nel finale l'Ascoli supera di misura l'Hellas Verona. Decisiva la rete di Cavion.

90'+3
Balkovic cerca il cross in mezzo su calcio da fermo ma non riesce a trovare la testa di nessun compagno.

90'+2
Si proseguirà fino al 95esimo.

90'+1
Siamo ormai nel recupero, ma gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi.

88'
Manca poco alla fine. L'Hellas proverà il tutto per tutto in questi ultimi minuti.

86'
Ninkovic prova il tiro dalla distanza e colpisce il palo. Sulla respinta è lesto Cavion che calcia e supera un incolpevole Silvestri.

86'
GOOOOOLLLLLL LA SBLOCCA L'ASCOLI! HA SEGNATO CAVION!!!

84'
Arriva la terza ammonizione per l'Ascoli: il sig. Serra mostra il giallo ad Addae.

83'
Ultimo cambio della serata: uno stanco Ragusa lascia spazio a Lee.

81'
Frattesi viene sostituito per infortunio: al suo posto Laverone.

81'
Frattesi è a terra e viene soccorso dallo staff medico dell'Ascoli. Da capire se continuerà o meno la gara.

79'
Bella fiammata per Zaccagni: riesce ad arrivare sul fondo e crossare, ma nessun compagno si fa trovare pronto sulla traiettoria.

76'
Cavion ammonito: brutto il fallo su Henderson.

75'
Come annunciato, Laribi lascia il campo per dare spazio a Matos.

74'
Ritmi di gara sempre più blandi. Si prospetta un secondo cambio a breve per l'Hellas Verona.

72'
Il Verona tiene il pallino del gioco negli ultimi minuti ma finora senza comunque creare particolari insidie.

70'
Tentativo senza pretese di Almici: la sua conclusione dalla distanza non crea alcun pericolo.

68'
Seconda sostituzione per l'Ascoli: un deludente Rosseti lascia spazio a Cavion.

65'
Partita bloccata: nessuna delle due squadre riesce ad imporsi.

63'
Primo cambio anche per gli ospiti: Zaccagni per Gustafson.

61'
L'Ascoli guadagna un buon calcio piazzato ma Brosco commette fallo durante la mischia in area.

60'
Siamo giunti all'ora di gioco e l'equilibrio persiste: sempre 0-0.

56'
Primo cambio della gara: fuori Ngombo e dentro Beretta.

55'
Stessi uomini, solito epilogo: Ragusa cerca Di Carmine, ma il bomber veronese è sempre oltre la linea di difesa avversaria.

53'
Decisamente meglio l'Ascoli in questo inizio di ripresa.

52'
Di Carmine ancora una volta si fa trovare pronto sul cross di Ragusa, ma è in offside anche in questa occasione.

50'
Il Verona dà segni di risveglio con Balkovic. Il suo cross è insidioso e Valentini per non rischiare mette in angolo.

48'
L'Ascoli insiste! Stavolta è Rossetti a rendersi pericolo: palla fuori di pochissimo.

47'
Ancora Frattesi! Stavolta va molto più vicino al gol, bravo Silvestri a farsi trovare pronto.

46'
Si parte! Ricomincia Ascoli - Hellas Verona.

Manca poco al rientro in campo. Finora ha regnato l'equilibrio.

Finisce in parità il primo tempo: 0-0.

45'
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.

43'
Il numero 19 sembra comunque in grado di proseguire la sua gara.

42'
Il gioco è fermo: Addae ha qualche problema al polso a seguito di una caduta scomposta.

40'
Mancano cinque minuti al termine della prima frazione, che sembra destinata a chiudersi a reti bianche.

39'
Ancora Frattesi dalla media distanza, ma la sua conclusione non può impensierire Silvestri.

37'
Buona la giocata di Almini nello spazio per Di Carmine, ma il centravanti ospite non riesce a stoppare la sfera.

34'
Ragusa cerca Laribi con un lancio, ma il suo cross è impreciso ed il numero 21 non ci arriva.

31'
Dopo la mezz'ora è ancora di 0-0 il risultato, merito di una partita molto equilibrata.

30'
Contatto Laribi - D'Elia in area di rigore bianconera: l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste degli ospiti.

28'
Ci prova ancora Frattesi su assistenza di Ninkovic: il numero 30 non trova la porta.

26'
Balkovec pareggia subito il conto dei gialli con un duro intervento su Addae.

25'
Di Carmine supera Perucchini con uno scavetto, ma il centravanti dell'Hellas era partito in posizione di fuorigioco.

23'
Arriva la prima ammonizione della gara: Ninkovic si prende il giallo per fallo da dietro su Ragusa.

22'
Siamo giunti ormai a metà del primo tempo ed il risultato è ancora di 0-0.

21'
Laribi trova lo spazio giusto per il traversone in mezzo. Perucchini in uscita anticipa Di Carmine.

18'
Ngombo insiste sfruttando la sua prestanza fisica: Caracciolo ed Almici fanno gioco di squadra e lo fermano senza commettere fallo.

16'
Buon inizio del Verona nei primi minuti, poi si è svegliato l'Ascoli.

15'
Frattesi prova ancora il tiro: la palla viene respinta fortuitamente dal volto di Almici.

14'
Ngombo controlla la sfera nonostante la marcatura di Marrone riuscendo a calciare, ma il suo tiro viene deviato in angolo.

12'
Conclusione tentata da Dawidowicz dalla lunga distanza: nulla di fatto.

11'
Bella giocata di Ragusa, che si libera di D'Elia e prova il cross basso. Nessun compagno si fa trovare pronto.

9'
Si sveglia l'Ascoli! Gran tiro di Ninkovic da buona distanza, ma Silvestri si fa trovare pronto.

7'
Meglio gli ospiti in questo inizio di partita, anche se non ci sono state ancora vere occasioni.

5'
Prova ad insistere il Verona: Ragusa cerca Laribi in profondità, ma Brosco mette in angolo.

4'
Si affaccia in avanti il Verona: Di Carmine tocca per Gustafson che calcia di prima, ma la sua conclusione viene murata dalla difesa ascolana.

3'
I padroni di casa conquistano il primo calcio d'angolo della gara.

1'
Partiti! È iniziato il match fra Ascoli ed Hellas Verona.

L'ultima vittoria dell'Ascoli contro l'Hellas Verona risale all'anno 2004: 2-1 il punteggio finale.

Hellas Verona ed Ascoli si sono affrontate l'ultima volta nel marzo 2017: in quell'occasione finì 0-0.

Benvenuti allo Stadio Del Duca di Ascoli. Mancano poco più di dieci minuti al fischio d'inizio di Ascoli - Verona.

Un Ascoli uscito sconfitto dalla trasferta di Livorno ospita un Verona assetato di primo posto. La formazione di Fabio Grosso ha accorciato il distacco in classifica approfittando del passo falso del Pescara. I gialloblu giocheranno in un campo difficile: l'Ascoli in questo inizio di stagione è imbattuto tra le mura amiche con due vittorie e due pareggi. I punti di distacco sono otto, ma i padroni di casa hanno giocato una partita in meno finora. Riusciranno a farsi valere?