45'
60'
75'
90'

Torna alla vittoria il Frosinone  imponendosi per 2-0 sul campo dell'Avellino. I ciociari sbloccano la partita al minuto 85 con il gol del loro capitano Dionisi e la chiudono con Paganini all'89'. L'Avellino gioca a testa alta ma deve arrendersi di fronte all'uno-due micidiale degli ospiti nel finale. Ora gli uomini di Foscarini dovranno concentrarsi sulla difficilissima trasferta di palermo in programma sabato prossimo a caccia di punti preziosi, dato che si trovano quindicesimi a quota 40, appena a due punti dalla zona play-out. Il Frosinone invece è ora secondo a quota 62 punti ma affronterà la capolista Empoli in casa al prossimo turno.

Ore 22:25 fine partita

89'
goal di Luca Paganini innescato con bel filtrante da Cibsah

88'
Sostituzione: esce Federico Dionisi ed entra Matteo Ciofani

85'
goal di Federico Dionisi, che batte Radu con una gran conclusione sotto misura su assist di Konè

82'
Sostituzione: esce Armando Vajushi ed entra Leonardo Morosini

75'
ammonito Luca Paganini

73'
ammonito Nicolò Brighenti

71'
ammonito Luigi Castaldo

66'
Sostituzione: esce Camillo Ciano ed entra Nicola Citro

63'
Sostituzione: esce Raul José Asencio ed entra Davide Gavazzi

57'
Sostituzione: esce Marco Migliorini ed entra Anton Kresic

55'
Vigorito si mette subito in mostra con una bella parata su colpo di testa di Migliorini, Avellino vicinssimo al vantaggio

46'
Sostituzione: esce Francesco Bardi ed entra Mauro Vigorito

46'
Ore 21:36 inizio secondo tempo

Finisce a reti inviolate il primo tempo al Partenio-Lombardi tra Avellino e Frosinone. Poche occasioni e partita non molto entusiasmante fin qui. Da segnalare una punizione di Ciano fuori di poco.

Ore 21:19 fine primo tempo

29'
Punizione di Ciano fuori di pochissimo

7'
Colpo di testa fuori di Konè

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il Frosinone, terzo in compagnia del Palermo a quota 59, cerca ad Avellino un successo esterno che manca dal 28 gennaio (2-1 a Cittadella). Periodo avaro di soddisfazioni per la compagine di Longo reduce dal beffardo 1-1 subito su rigore in piena fase di recupero contro lo Spezia. Negli ultimi sei impegni sostenuti i giallazzurri hanno incamerato appena sei punti e trovato la via della rete in tre sole circostanze. L'Avellino, quindicesimo in graduatoria, ha dato seguito al successo interno sul Perugia conseguendo un pareggio a Chiavari. I Lupi, davanti al proprio pubblico, hanno ottenuto 28 degli attuali 40 punti.