45'
60'
75'
90'

Al Penzo finisce 2-0 la sfida tra Venezia e Ternana. Gli uomini di Inzaghi archiviano la pratica con un gol per tempo: segnano Domizzi al 34' e un ispiratissimo Stulac all'80'. La Ternana è stata pericolosa in pochissime occasioni e con questa sconfitta rimane il fanalino di coda della lega a quota 22 punti, 6 dietro la zona play-out. Al prossimo turno affronterà in casa la Cremonese. Il Venezia invece si gode il sesto posto solitario a quota 43 punti e affronterà la trasferta contro il Carpi nella prossima giornata.

Ore 22:23 fine partita

90'+1
3 minuti di recupero

88'
Sostituzione: esce Gianluca Litteri ed entra Davide Marsura

83'
Vicinissima ad accorciare le distanze la Ternana

81'
Bel destro di Stulac su assist di Frey, raddoppio Venezia

80'
goal di Leo Stulac

73'
ammonito Daniele Gasparetto

71'
ammonito Nicolas Sebastien Frey

69'
Sostituzione: esce Marco Firenze ed entra Sergiu Suciu

67'
Sostituzione: esce Gianmarco Zigoni ed entra Alex Geijo

66'
Sostituzione: esce Mirko Carretta ed entra Adriano Montalto

62'
ammonito Maurizio Domizzi

53'
rigore parato da Andrea Sala su Zigoni

52'
cartellino rosso per Martin Valjent

52'
Trattenuto in area Zigoni, rigore per il Venezia

46'
Sostituzione: esce Federico Angiulli ed entra Luca Tremolada

46'
Sostituzione: esce Roberto Vitiello ed entra Daniele Gasparetto

46'
Ore 21:33 inizio secondo tempo

Vantaggio meritato per gli uomini di Inzaghi alla fine del primo tempo. Il gol dell'1-0 fin qui decisivo di Domizzi è la concretizzazione di un dominio territoriale netto da parte dei padroni di casa.  Gli umbri non danno quasi mai la sensazione di poter essere pericolosi dalle parti di Audero. Ispiratissimi Pinato e soprattutto Stulac, illuminante in cabina di regia e peraltro autore dell'assist da calcio d'angolo per il vantaggio dei suoi.

Ore 21.17 fine primo tempo

45'+1
ammonito Marino Defendi

42'
ammonito Michele Rigione

39'
ammonito Andrea Paolucci

36'
Bel colpo di testa del capitano del Venezia lasciato solissimo in area, vantaggio dei padroni di casa

34'
goal di Maurizio Domizzi

24'
Grandissima parata di Sala che mantiene il risultato in parità

16'
tiro fuori di Leo Stulac dalla distanza

11'
Grande supremazia nel possesso palla per il Venezia in questi primi minuti ma ancora nessuna occasione degna di nota al Penzo in questi primi minuti

1'
Ore 20:31 inizio partita

Il Venezia, sesto a quota 40, riceve al Penzo la visita della Ternana fanalino di coda del torneo con 22 punti all'attivo. Nel turno precedente la compagine di Inzaghi ha allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo un pareggio a Parma. Nelle precedenti 13 gare interne il Venezia ha incamerato 23 punti cedendo soltanto due volte (contro Parma e Novara) e subendo appena 9 reti (solo lo Spezia ha saputo sinora far meglio). Negli ultimi tre impegni sostenuti davanti al proprio pubblico gli arancioneroverdi hanno conquistato contro Cesena, Bari ed Avellino altrettanti successi. Il debutto sulla panchina della Ternana non ha riservato soddisfazioni a Luigi De Canio: la compagine umbra, pur vantando il sesto miglior attacco del campionato, ha infatti rimediato in casa contro il Bari il quarto ko di fila. Pessimo il ruolino di marcia esterno delle Fere: i rossoverdi, mai vittoriosi in trasferta, hanno sinora conquistato la miseria di 5 punti. Nelle ultime cinque esibizioni sostenute lontano dal Liberati la Ternana ha rimediato contro Palermo, Avellino, Empoli, Cesena e Brescia altrettante sconfitte.

Venezia-Ternana 2-0

MARCATORI: 34' Domizzi (V), 80' Stulac (V).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Bruscagin , Domizzi ; Frey , Firenze (69' Suciu ) , Stulac , Pinato , Del Grosso ; Litteri (88' Marsura ) , Zigoni (67' Geijo ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Zampano, Bentivoglio, Soligo, Fabiano, Falzerano.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
TERNANA (4-5-1): Sala ; Vitiello (46' Gasparetto ) , Valjent , Rigione , Favalli ; Defendi , Signori , Paolucci , Angiulli (46' Tremolada ) , Carretta (66' Montalto ) ; Piovaccari .
A disposizione: Plizzari, Vitali, Signorini, Ferretti, Zanon, Statella, Varone, Bordin, Finotto.
Allenatore: Luigi De Canio .
ARBITRO: Gianluca Aureliano
AMMONITI: 39' Paolucci (T); 42' Rigione (T); 45' Defendi (T); 62' Domizzi (V); 71' Frey (V); 73' Gasparetto (T).
ESPULSI: 52' Valjent (T).
RECUPERO: pt 0, st 3