45'
60'
75'
90'

Con un gol per tempo, il Perugia supera seccamente il Brescia e fa un bel balzo in avanti, agguantando l'ottavo posto a quota 40 punti. Gli umbri passano appena prima del quarto d'ora con Cerri e subito dopo sfiorano il raddoppio con Di Carmine che prende in pieno il palo. In avvio di ripresa lo stesso Di Carmine è più preciso e porta i padroni di casa sul 2-0, poi Bisola spreca un paio di occasioni per riaprire il match e il punteggio non cambia più

90'+4
Ore 20.01, triplice fischio finale

77'
Sostituzione Perugia: esce Filippo Bandinelli ed entra Christian Kouan

70'
Sostituzione Brescia: esce Emanuele Ndoj ed entra Dimitri Bisoli

70'
Sostituzione Perugia: esce Alberto Cerri ed entra Alessandro Diamanti

66'
Sostituzione Perugia: esce Lorenzo Del Prete ed entra Paolo Hernan Dellafiore

62'
Sostituzione Brescia: esce Federico Furlan ed entra Rigoberto Manuel Rivas

56'
Sostituzione Brescia: esce Carlos Apna Embalo ed entra Nikolas Spalek

53'
Samuel Di Carmine raddoppia per il Perugia, 2-0

46'
Ore 19.12 inizia il secondo tempo

Ore 18.50 termina il primo tempo

40'
Occasione per il Brescia, gran tiro di Curcio dalla distanza, Leali riesce a parare

17'
Perugia vicino al raddoppio, palo di Di Carmine a portiere battuto

14'
Alberto Cerri porta in vantaggio il Perugia, 1-0

9'
Mauro Coppolaro ammonito

2'
Subito Brescia pericoloso, tiro a giro di Embalo e grande parata di Leali che evita il gol.

1'
Un minuto di silenzio in ricordo della tragica scomparsa di Astori

1'
Ore 18.00 inizia l'incontro

Il Curi è teatro dell'interessante recupero del ventottesimo turno tra Perugia e Brescia. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Momento particolarmente positivo per la compagine di Breda decima in compagnia di Foggia e Carpi a quota 37: i biancorossi, dopo aver prevalso in casa contro il Palermo, sono infatti riusciti ad infrangere l'imbattibilità interna dell'ex capolista Frosinone imponendosi in rimonta allo Stirpe per 3-1. Dal canto suo il Brescia, sedicesimo con 33 punti all'attivo, ha allungato a quattro la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo a Foggia contro una delle squadre più in forma del torneo il terzo successo nelle ultime quattro gare.