60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Tutto facile per il Venezia, cui bastano 36' per risolvere la gara e vincere la seconda partita consecutiva. Molto male il Bari, alla seconda, pesante sconfitta nel giro di una settimana, e senza vittorie da otto turni.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Modibo Diakitè ammonito

89'
Esce Garofalo, entra Del Grosso.

88'
Agostino Garofalo ammonito

85'
Esce Pinato, entra Suciu.

80'
Esce Petriccione, entra Henderson.

79'
Esce Geijo, entra Zigoni.

70'
Esce Improta, entra Kozak.

66'
Gianluca Litteri espulso per seconda ammonizione.

63'
Marios Oikonomou ammonito

61'
GOL! Venezia-Bari 3-1: SABELLI. Al 61' il difensore barese accorcia con un gran destro al volo da fuori area.

46'
Esce Tello, entra Brienza.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

41'
Massimiliano Busellato ammonito

32'
Gianluca Litteri ammonito

Venezia-Bari 3-0 Intervallo. Uno straripante Venezia, trascinato da Litteri, rifila tre schiaffi a un pessimo Bari. Per i lagunari anche due traverse,

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

36'
GOL! Venezia-Bari 3-0: LITTERI. Al 36' l'ex-Cittadella fa il bis da azione d'angolo, su assist di Domizzi.

31'
GOL! Venezia-Bari 2-0: LITTERI. Al 31' l'attaccante raddoppia di testa, servito da Falzerano.

22'
GOL! Venezia-Baria 1-0: STULAC. Al 22' lo sloveno sblocca il risultato con un potente destro dalla lunga distanza.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Penzo è teatro dell'interessante sfida tra Venezia e Bari. Nel turno precedente la compagine lagunare, ottava in compagnia del Carpi con 32 punti all'attivo, ha ritrovato al nono tentativo la vittoria prevalendo in casa sul Cesena. Il Bari, senza vittorie dal 16 dicembre, è invece scivolato in sesta posizione in coabitazione con il Cittadella dopo aver rimediato una pesante sconfitta interna contro l'Empoli. I Galletti, lontano dal San Nicola, hanno incamerato soltanto 10 degli attuali 35 punti ma nelle ultime tre esibizioni hanno sempre mosso la classifica vincendo a Perugia e pareggiando contro Carpi e Cesena.

Venezia-Bari 3-1

MARCATORI: 22' Stulac (V), 31' Litteri (V), 36' Litteri (V), 61' Sabelli (B).
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Andelkovic , Modolo , Domizzi ; Bruscagin , Falzerano , Stulac , Pinato (85' Suciu ) , Garofalo (89' Del Grosso ) ; Litteri , Geijo (79' Zigoni ) .
A disposizione: Vicario, Gori, Frey, Cernuto, Zampano, Soligo, Fabiano, Firenze, Marsura.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
BARI (4-3-3): Micai ; Sabelli , Diakitè , Oikonomou , D'Elia ; Tello (46' Brienza ) , Petriccione (80' Henderson ) , Busellato ; Improta , Floro Flores , Galano .
A disposizione: De Lucia, Conti, Balkovec, Gyomber, Empereur, Basha, Anderson, Iocolano, Kozak, Andrada.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 32' Litteri (V); 41' Busellato (B); 63' Oikonomou (B); 66' Litteri (V); 88' Garofalo (V); 90' Diakitè (B).
ESPULSI: 66' Litteri (B).
ANGOLI: 11-8.