60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Cittadella espugna il Curi e si insedia al quarto posto solitario in classifica. Terzo successo negli ultimi quattro turni per gli uomini di Venturato. Pesante stop per gli umbri, rimasti in 9 nel finale, dopo due vittorie di fila.

Ore 16:58, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Espulso Gonzalez.

88'
Alberto Cerri ammonito

87'
Alessandro Salvi ammonito

83'
GOL! Perugia-Cittadella 1-3: STRIZZOLO. All'83' l'attaccante granata, entrato da dieci minuti, sigla il tris.

82'
Santiago Colombatto ammonito

79'
Espulso Belmonte per doppia ammonizione.

79'
Esce Benedetti, entra Pelagatti.

74'
Esce Settembrini, entra Bartolomei.

74'
Esce Nura, entra Gustafson.

73'
Esce Vido, entra Strizzolo.

61'
Esce Kouan, entra Buonaiuto.

56'
GOL! Perugia-Cittadella 1-2: SCHENETTI. Al 56' l'attaccante granata risolve una mischia in area umbra e riporta avanti gli ospiti.

52'
Nicola Belmonte ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Perugia-Cittadella 1-1 Intervallo. Partono meglio gli ospiti con Kouame, ma Cerri impatta sul finire del primo tempo.

Ore 15:51, finisce il primo tempo.

45'+4
Filippo Scaglia ammonito

43'
GOL! Perugia-Cittadella 1-1: CERRI. Al 43' l'attaccante umbro devia in rete di testa una punizione dalla tre-quarti di Pajac.

39'
Marco Varnier ammonito

37'
Amedeo Benedetti ammonito

32'
Esce Volta, entra Nura.

20'
GOL! Perugia-Cittadella 0-1: KOUAME. Al 20' l'ivoriano segna di testa, su cross di Benedetti.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Perugia, dodicesimo in compagnia della Salernitana con 30 punti all'attivo, riceve la visita del Cittadella. Nel turno precedente i biancorossi hanno bissato all'Adriatico contro il Pescara l'affermazione interna conseguita sull'Entella. Il Cittadella, sesto in coabitazione con il Bari a quota 35, è invece reduce dal ko casalingo con la capolista Frosinone ma in trasferta è la squadra che ha conquistato più punti (20) e vittorie (6).

Perugia-Cittadella 1-3

MARCATORI: 20' Kouame (C), 43' Cerri (P), 56' Schenetti (C), 83' Strizzolo (C).
PERUGIA (3-5-2): Leali ; Gonzalez , Volta (32' Nura ) , Belmonte ; Del Prete , Kouan (61' Buonaiuto ) , Colombatto , Bandinelli , Pajac ; Cerri , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Dellafiore, Germoni, Mustacchio, Bianco, Terrani.
Allenatore: Roberto Breda .
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Scaglia , Varnier , Benedetti (79' Pelagatti ) ; Pasa , Iori , Settembrini (74' Bartolomei ) ; Schenetti ; Vido (73' Strizzolo ) , Kouame .
A disposizione: Paleari, Pezzi, Liviero, Adorni, Lora, Arrighini.
Allenatore: Roberto Venturato .
ARBITRO: Valerio Marini
AMMONITI: 37' Benedetti (C); 39' Varnier (C); 45' Scaglia (C); 52' Belmonte (P); 79' Belmonte (P); 82' Colombatto (P); 87' Salvi (C); 88' Cerri (P).
ESPULSI: 79' Belmonte (C); 90' Gonzalez (C).