60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Tante emozioni nell'ultimo posticipo della seconda giornata di ritorno del torneo di B: Salernitana due avanti e due volte raggiunta, la seconda a pochi secondi dal triplice fischio di chiusura da Montalto, dopo che Pucino aveva illuso i campani all'86'. Gli umbri evitano così la terza sconfitta consecutiva.

90'+4
GOL! Ternana-Salernitana 2-2: MONTALTO. Al 94' il centravanti umbro, servito in area da Tremolada, controlla il pallone e lo gira in porta.

90'
5' di recupero.

90'
Da azione d'angolo, Gasparetto manda alto di testa da posizione ravvicinata.

89'
Terzo ed ultimo cambio granata: fuori Palombi, dentro Bocalon.

87'
Terzo ed ultimo cambio nella Ternana: esce Vitiello, entra Finotto.

86'
GOL! Ternana-Salernitana 1-2: PUCINO. All'86' il difensore segna su calcio di punizione, dopo il tocco corto di Vitale.

84'
Punizione a due in area umbra: Plizzari raccoglie con le mani un passaggio all'indietro di Signori.

79'
Ammonito Casasola che stende Piovaccari lungo la linea laterale.

79'
Secondo cambio deciso da Colantuono: fuori Zito, dentro Odjer.

77'
Secondo cambio operato da Pochesci: esce Paolucci infortunato, entra Piovaccari.

73'
Girata di Montalto in area: para Radunovic.

69'
Primo cambio nelle Salernitana: fuori Rossi, dentro Popescu.

68'
GOL! Ternana-Salernitana 1-1: SIGNORI. Al 68' il centrocampista, servito in area da Paolucci, batte Radunovic in uscita.

65'
Puntata offensiva di Valjent conclusa con un tiro nettamente alto.

63'
Colpo di testa debole di Pucino, Plizzari para con tranquillità.

57'
ammonito Francesco Signori

57'
Ammonito Zito per intervento scomposto su Vitiello.

52'
Botta centrale di Tremolada da fuori area: Radunovic para senza problemi.

51'
Schiavi si riprende e torna a giocare.

49'
Gioco interrotto per un infortunio occorso a Schiavi.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Ternana-Salernitana 0-1 Intervallo. Sprocati, abile a finalizzare un'azione di contropiede, manda a riposo gli ospiti in vantaggio. Primo tempo equilibrato, molto agonismo ma poche occasioni.

Ore 21:20, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

45'
Rasoterra di Carretta da fuori area: palla a lato.

43'
Ammonito Favalli che entra in ritardo su Rossi.

42'
Zito recupera ed è in grado di rientrare.

41'
Problemi per Zito che esce per farsi medicare: Salernitana temporaneamente in 10.

39'
Diagonale da fuori area di Montalto, facile parata di Radunovic.

38'
Primo cambio nella Ternana: esce Statella, entra Signori.

36'
Pallonetto di Minala da fuori area: palla di poco a lato.

32'
Rossi ci prova da posizione angolata, Plizzari respinge con i pugni.

31'
Botta di Carretta da fuori area: palla sul fondo di poco.

28'
Ammonito Vitale che stende Carretta sulla trequarti.

20'
GOL! Ternana-Salernitana 0-1: SPROCATI. Al 20' il trequartista granata, lanciato da Palombi, batte Plizzari in diagonale.

9'
Defendi ci prova da fuori area: palla a lato.

7'
Dagli sviluppi di un calcio piazzato, Valjent calcia rasoterra verso la porta, ma Radunovic blocca senza problemi.

1'
Ore 20:32, inizia la partita.

Ore 20:10, i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali. Clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Il ventitreesimo turno si chiude al Liberati con il confronto tra la Ternana e la Salernitana. La compagine umbra, penultima in compagnia della Pro Vercelli, è reduce dai ko esterni contro Avellino ed Empoli ma davanti al proprio pubblico ha incamerato 16 degli attuali 21 punti in classifica e ceduto soltanto al Venezia il 30 settembre scorso. Nel turno precedente la Salernitana, tredicesima in coabitazione con l'Avellino a quota 29, è tornata dopo due ko di fila al successo prevalendo all'Arechi sul Venezia.

25 Defendi
17 Minala

Ternana-Salernitana 2-2

MARCATORI: 20' Sprocati (S), 68' Signori (T), 86' Pucino (S), 90+4' Montalto (T).
TERNANA (4-2-3-1): Plizzari ; Vitiello (87' Finotto ) , Valjent , Gasparetto , Favalli ; Defendi , Paolucci (77' Piovaccari ) ; Statella (38' Signori ) , Tremolada , Carretta ; Montalto .
A disposizione: Sala, Signorini, Ferretti, Rigione, Angiulli, Zanon, Repossi, Bordin, Albadoro.
Allenatore: Sandro Pochesci .
SALERNITANA (3-4-1-2): Radunovic ; Casasola , Schiavi , Vitale ; Pucino , Minala , Signorelli , Zito (79' Odjer ) ; Sprocati ; Rossi (69' Popescu ) , Palombi (89' Bocalon ) .
A disposizione: Adamonis, Russo, Tuia, Kiyine, Rodriguez, Rosina, Alex, Di Roberto.
Allenatore: Stefano Colantuono .
ARBITRO: Francesco Fourneau
AMMONITI: 28' Vitale (S); 43' Favalli (T); 57' Signori (T); 57' Zito (S); 79' Casasola (S).