45'
60'
75'
90'

Ore 22.25: triplice fischio di Piccinini. Finisce con un pareggio a reti bianche il big match di questa serata.

90'
Barillà entra per difendere il pareggio per un esausto Scavone

86'
Quattro minuti più recupero per  Siligardi che prende il posto di Baraye

84'
Matteo Scozzarella è il sesto ammonito di questa gara

83'
Ultimo cambio per il Bari: entra Kozak ed esce Galano

80'
Primo cambio per gli ospiti.Entra in campo Sierralta per Di Cesare

66'
Stefano Sabelli finisce sul taccuino dei cattivi

65'
Mattia Cassani è il terzo ammonito del Bari

63'
Entra anche Floro Flores, a uscire è Nené

63'
Franco Brienza prende il posto di Simone Iocolano

48'
Ore 21:36, al via la ripresa

Ore 20:18, finisce 0-0 il primo tempo al San Nicola

42'
Denis Tonucci prende il giallo

33'
Manuel Scavone viene ammonito

30'
Jacopo Petriccione è il primo ammonito della gara

1'
Ore 20:31, si parte al San Nicola

Il San Nicola è teatro del big match del ventesimo turno tra Bari e Parma. Nel turno precedente i biancorossi, secondi con 32 punti all'attivo, sono tornati al successo dopo due ko consecutivi andando ad imporsi a Perugia. La compagine di Grosso è l’unica a non aver ancora pareggiato davanti al proprio pubblico: i galletti, nelle dieci gare interne sin qui disputate, hanno infatti conseguito otto vittorie e due sconfitte. Il Parma, terzo in compagnia del Frosinone a quota 31 e con la seconda miglior difesa del torneo (17 reti subite come il Venezia, una in più del Palermo), è in serie positiva da tre turni ma nell'ultimo impegno sostenuto non è riuscito in casa ad avere la meglio sul Cesena.

Bari-Parma 0-0

BARI (4-3-3): Micai ; Sabelli , Tonucci , Marrone , Cassani ; Iocolano (63' Brienza ) , Petriccione , Tello ; Improta , Nené (63' Floro Flores ) , Galano (83' Kozak ) .
A disposizione: De Lucia, Conti, Capradossi, D'Elia, Fiamozzi, Diakitè, Basha, Salzano, Busellato.
Allenatore: Fabio Grosso .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Di Cesare (80' Sierralta ) , Iacoponi , Lucarelli , Gagliolo ; Dezi , Scozzarella , Scavone (90' Barillà ) ; Insigne , Baraye (86' Siligardi ) , Di Gaudio .
A disposizione: Nardi, Dini, Ramos, Germoni, Corapi, Scaglia, Munari, Frediani, Nocciolini.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 30' Petriccione (B); 33' Scavone (P); 42' Tonucci (B); 65' Cassani (B); 66' Sabelli (B); 84' Scozzarella (P).
RECUPERO: pt 2, st 4