60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Altra rimonta subita dal Brescia, che si illude con il solito Caracciolo, ma viene ripreso da Ammari. Terza gara di fila senza vittorie per le Rondinelle, quarto pari consecutivo per le Aquile.

Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

85'
Esce Machin, entra Di Santantonio.

84'
Espulso Dall'Oglio per doppia ammonizione.

81'
Guido Marilungo ammonito

78'
Filippo De Col ammonito

78'
GOL! Brescia-Spezia 1-1: AMMARI. Al 78' l'algerino pareggia dal limite, dopo una respinta in uscita di Minelli.

73'
Esce Vignali, entra Ammari.

73'
GOL! Brescia-Spezia 1-0: CARACCIOLO. Al 73' il centravanti bresciano sblocca la gara con un gran colpo di testa.

61'
Esce Bolzoni, entra Maggiore.

60'
Esce Granoche, entra Marilungo.

56'
Tommaso Cancellotti ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Brescia-Spezia 0-0 Intervallo. Tanto equilibrio, la miglior occasione per gli ospiti, ma Minelli dice no a Granoche.

Ore 15:48, finisce il primo tempo.

45'+2
Jacopo Dall'Oglio ammonito

38'
Esce Somma, entra Coppolaro.

30'
Nicolas Giani ammonito

28'
Esce Martinelli, entra Dall'Oglio.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Entrambe reduci da un pareggio (importante quello ottenuto dai liguri contro il Frosinone), Brescia e Spezia si contendono punti per allontanarsi dalla zona rischiosa della classifica

4-3-1-2

1 Minelli

Brescia-Spezia 1-1

MARCATORI: 73' Caracciolo (B), 78' Ammari (S).
BRESCIA (3-4-2-1): Minelli ; Lancini , Gastaldello , Somma (38' Coppolaro ) ; Cancellotti , Bisoli , Martinelli (28' Dall'Oglio ) , Longhi ; Furlan , Machin (85' Di Santantonio ) ; Caracciolo .
A disposizione: Andrenacci, Pelagotti, Lancini, Bagadur, Ndoj, Rivas, Torregrossa, Cortesi, Ferrante.
Allenatore: Pasquale Marino .
SPEZIA (4-3-1-2): Manfredini ; De Col , Capelli , Giani , Lopez ; Vignali (73' Ammari ) , Bolzoni (61' Maggiore ) , Pessina ; Mastinu ; Granoche (60' Marilungo ) , Gilardino .
A disposizione: Desjardins, Saloni, Augello, Ceccaroni, Calabresi, Giuliani, Soleri, Forte, Okereke, Masi.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 30' Giani (S); 45' Dall'Oglio (B); 56' Cancellotti (B); 78' De Col (S); 81' Marilungo (S); 84' Dall'Oglio (B).
ESPULSI: 84' Dall'Oglio (S).