60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il big-match di giornata si conclude con la vittoria dei ciociari, ed è un successo che vale il primato solitario, con il quinto risultato utile consecutivo. Il Parma cade dopo tre vittorie di fila.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

85'
Esce Frara, entra Crivello.

82'
Esce Scavone, entra Siligardi.

77'
Esce Munari, entra Dezi.

71'
Esce Dionisi, entra Frara.

65'
Esce Di Gaudio, entra Baraye.

61'
Emanuele Calaiò ammonito

46'
Lorenzo Ariaudo ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Parma 2-1 Intervallo. Dominio dei padroni di casa, ma un autogol di Maiello riapre la partita. Grave infortunio per Sammarco.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

45'
Pasquale Mazzocchi ammonito

45'
Federico Dionisi ammonito

37'
GOL! Frosinone-Parma 2-1: AUTORETE MAIELLO. Al 37' sfortunata deviazione nella propria porta del centrocampista in una mischia da corner.

34'
Esce Sammarco, entra Besea.

26'
GOL! Frosinone-Parma 2-0: CIANO. Al 26' l'ex-Cesena raddoppia direttamente su calcio di punizione.

8'
GOL! Frosinone-Parma 1-0: MAIELLO. All'8' il centrocampista segna da fuori area con la complicità di Frattali.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Frosinone-Parma è uno dei match più importanti e delicati della tredicesima giornata. Appaiate al secondo posto con venti punti, le due squadre cercano il successo che potrebbe anche regalare la leadership del campionato, in caso di passo falso da parte del Palermo. Domenica scorsa il Parma ha ottenuto la terza vittoria consecutiva superando l'Avellino in casa, mentre il Frosinone ha strappato un pareggio a Venezia allungando a quattro la serie di risultati senza sconfitte.