60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpo della Salernitana che, nonostante l'assenza dell'ultimo momento di Sprocati, fa cadere la capolista Empoli, rimontando il gol ospite di Pasqual con una doppietta di Bocalon.

Ore 16:55, finisce la partita.

95'
Tempo effettivo: primo tempo 27'41", secondo tempo 29'29", totale: 59'10" (Corrado Barbarisi)

82'
Esce Ricci, entra Odjer.

77'
Esce Romagnoli, entra Jakupovic.

70'
Matteo Ricci ammonito

68'
Rade Krunic ammonito

65'
Esce Pasqual, entra Zajc.

60'
Esce Ninkovic, entra Piu.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Empoli 2-1 Intervallo. La doppietta di Bocalon permette ai padroni di casa, che hanno perso per infortunio Bernardini e Schiavi, di ribaltare il gol di Pasqual.

Ore 15:47, finisce il primo tempo.

36'
GOL! Salernitana-Empoli 2-1: BOCALON. Al 36' l'attaccante fa il bis di testa su cross di Alex.

34'
GOL! Salernitana-Empoli 1-1: BOCALON. Al 34' l'attaccante granata pareggia con una girata di destro nell'area piccola.

30'
GOL! Salernitana-Empoli 0-1: PASQUAL. Al 30' l'esterno empolese segna con un perfetto calcio di punizione.

28'
Ammonito Alex.

21'
Esce Schiavi, entra Gatto.

10'
Esce Bernardini, entra Alex.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Traferta difficile a Salerno per la capolista Empoli, opposte per la quattordicesima volta in terra campana. A fronte delle sei vittorie granata, l'unico successo dei toscani risale a nove anni fa, determinato da una rete dell'ex Vannucchi. In questo campionato la squadra di Bollini ha perso una sola volta all'Arechi, mentre l'Empoli ha sempre subito gol fuori casa.