60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Cittadella fa suo il derby veneto e fa cadere il Venezia capolista, in serie utile da quattro turni. I granata tornano a vincere dopo due sconfitte consecutive.

Ore 22:25, finisce la partita.

89'
Stefano Moreo ammonito

87'
Esce Iori, entra Siega.

85'
Simone Pasa ammonito

81'
Esce Zampano, entra Zigoni.

75'
Esce Settembrini, entra Pasa.

69'
Esce Strizzolo, entra Kouame.

69'
Esce Bruscagin, entra Marsura.

67'
Esce Signori, entra Pinato.

67'
Alessandro Salvi ammonito

65'
GOL! Cittadella-Venezia 2-1: LITTERI. Al 65' il centravanti granata risolve una furibonda mischia in aria veneziana.

58'
Leo Stulac ammonito

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Cittadella-Venezia 1-1 Intervallo. Botta e risposta tra Strizzolo e Stulac nel derby veneto del Tombolato.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

43'
Maurizio Domizzi ammonito

42'
GOL! Cittadella-Venezia 1-1: STULAC. Al 42' lo sloveno pareggia su punizione da lunga distanza.

35'
GOL! Cittadella-Venezia 1-0: STRIZZOLO. Al 35' l'attaccante granata porta avanti i suoi di testa su assist di Schenetti.

31'
Andrea Settembrini ammonito

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Il Venezia vuole conservare il primo posto e si presenta a Cittadella con la chiara intenzione di prendersi tre punti. I padovani hanno perso le ultime due partite, mentre i lagunari hanno vinto tre delle ultime quattro.

Cittadella-Venezia 2-1

MARCATORI: 35' Strizzolo (C), 42' Stulac (V), 65' Litteri (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso ; Salvi , Adorni , Varnier , Benedetti ; Bartolomei , Iori (87' Siega ) , Settembrini (75' Pasa ) ; Schenetti ; Strizzolo (69' Kouame ) , Litteri .
A disposizione: Paleari, Pezzi, Caccin, Iunco, Pelagatti, Scaglia, Lora, Chiaretti, Arrighini.
Allenatore: Roberto Venturato .
VENEZIA (3-5-2): Audero ; Bruscagin (69' Marsura ) , Modolo , Domizzi ; Zampano (81' Zigoni ) , Falzerano , Stulac , Signori (67' Pinato ) , Del Grosso ; Moreo , Geijo .
A disposizione: Vicario, Gori, Cernuto, Garofalo, Andelkovic, Suciu, Fabris, Bentivoglio, Fabiano, Soligo.
Allenatore: Filippo Inzaghi .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 31' Settembrini (C); 43' Domizzi (V); 58' Stulac (V); 67' Salvi (C); 85' Pasa (C); 89' Moreo (V).