60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Risultato   finale: Torino-Juventus 0-0 Termina a reti inviolate il derby della Mole fra i granata e i bianconeri. Lo Stadio Grande Torino, andato sold out, ha fatto da cornice a una stracittadina incolore, poi pochissime occasioni da rete da una parte e dall'altra. Primo tempo di marca bianconera, con un palo colpito da Vlahovic, che è andato vicino al gol in un'altra occasione. Nella ripresa gli uomini di Juric hanno provato ad alzare il baricentro, senza tuttavia rendersi quasi maio pericolosi sotto la porta juventina.

20,05 Termina un. derby incolore, senza reti.

90'+5
Sostituzione: esce Andrea Cambiaso ed entra Carlos Alcaraz

90'+4
Crossa dalla destra di Vlasic, colpo di testa sul secondo palo di Lazaro, che manca la porta.

90'
7' di recupero.

87'
Espulso Juric. L'allenatore granata viene cacciato da Maresca per proteste dopo un fallo di Masina su Szczesny.

85'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Adam Masina

79'
Tiro impreciso di  Danilo da fuori area.

78'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Moise Kean

78'
Sostituzione: esce Mergim Vojvoda ed entra Valentino Lazaro

77'
Sostituzione: esce Federico Gatti ed entra Alex Sandro

77'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra David Okereke

76'
Cartellino giallo per Linetty. Terzo ammonito nel Torino.

75'
Conclusione rasoterra di Yildiz, bravo Milinkovic-Savic a distenderei in tuffo  e a parare.

73'
Vojvoda colpisce al volo sul cross di Tameze, parata sicura di Szczesny.

70'
Ammonito Andrea Cambiaso per gioco falloso  ai  danni di Vojvoda.

65'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Kenan Yildiz

64'

Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Samuel Iling-Junior

46'
Tiene gol. Zapata segna ma c'è un fallo precedente di Bellanova su Kostic.

46'
19,12 Inizia il secondo tempo.

Finale primo tempo: Torino-Juventus 0-.0 Squadre aka riposo doipo una prima frazione con le squadre c contratte e poche occasioni da gol.

18,55 Termina il primo tempo.

45'+4
Cartellino giallo per Vojvoda per proteste.

45'+3
Ammonito Samuele Ricci per un intervento irregolare su Rabiot.

45'
3' dii recupero.

44'
Ammonito Federico Gatti per un fallo in attacco su Buongiorno.

43'
Primo tiro verso la porta avversaria del Toro, è un colpo di testa di Vlasic, che esce non di molto.

42'
Cross di Vojvoda da sinistra, Kostic anticipa di di testa Bellanova.

32'
Ancora Vlashovic. Juve nuovamente pericolosa, ancora una volta con Vlshovic, ma trova a sbarrargli la porta Milinkovic-Savic, che salva in corner.-

25'
Primo angolo anche per il Toro. Szczesny esce di pugno. sul corner battuto da Rodriguez, ma subisce una carica. da parte di Buongiorno.

14'
Azione manovrata ddi bianconeri che porta al tiro Locatelli, che, leggermente sbilanciato, manda il pallone altro sopra la traversa.

8'
Prima occasione Juve. Cross di McKennie,  conclusione al. volo da pochi passi di Vlahovic che colpisce il palo

7'
Lancio lungo per Zapata, ma la palla perviene tra le mani di Szczesny.

3'
Primo angolo della gara per i bianconeri.

1'
18,05 Inizia la partita.

Grande attesa per Torino-Juventus, Derby della Mole in programma sabato 13 aprile alle ore 18:00 all’Olimpico Grande Torino. I granata sono noni con 44 punti all’attivo (undici successi, undici pareggi e nove sconfitte), mentre i bianconeri sono terzi a quota 62 (diciotto successi, otto pari e cinque ko).

Il turno precedente ha riservato esiti opposti per le due rivali cittadine. Il Torino ha visto chiudersi a sei la striscia di risultati utili consecutivi: la compagine diretta da Ivan Juric ha rimediato una bruciante sconfitta allo scadere a Empoli per 3-2. La Juventus ha ritrovato al quinto tentativo la via della vittoria prevalendo, davanti al proprio pubblico, sulla Fiorentina per 1-0.

Fabio Maresca dirigerà la sfida assistito da Alessandro Costanzo di Orvieto e Matteo Passeri di Gubbio. Il quarto ufficiale sarà Marco Piccinini di Forlì. Al VAR ci sarà Massimiliano Irrati di Pistoia assistito da Aleandro di Paolo di Avezzano.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Fabio Maresca 5.5
Fatica a tenere in pugno l'incontro, che ha rischiato di infiammarsi.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
Riesce a non perdere quello che potrebbe essere il suo ultimo derby. Viene espulso nel finale.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 7.0
Compie almeno due parate decisive. Sempre attento per tutta la partita.
Adrien Tameze (CEN): 6.5
Tiene botta in difesa e prova a innescare qualche contropiede.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.5
Riesce a limitare Vlahovic. Nella ripresa, la porta granata non coire quasi mai pericoli.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Nel primo tempo si fa scappare Gatti, ma non commette altri errori.
Raoul Bellanova (CEN): 6.0
Scavalla meno del solito ma mette un cross per Sanabria, in una delle azioni più pericolose dei granata.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Regge bene il confronto con il centrocampo juventuino, dà e prende botte.
Samuele Ricci (CEN): 6.5
E' il più propositivo tra i centrocampisti granata. cerca il tiro da fuori area.
Mergim Vojvoda (DIF): 6.0
Nel primo tempo i granata provano a spingere soltanto dalla sua parte.
Nikola Vlasic (CEN): 6.5
Si muove parecchio, non dando punti di riferimento agli avversari.
Antonio Sanabria (ATT): 6.0
Gira al largo dall'area bianconera anche se il suo colpo di testa è uno dei tiri più pericolosi del Toro.
Duvan Zapata (ATT): 6.0
Ingaggia duelli su tutto il fronte d'attacco, ma trova in Bremer un muro insormontabile.
Adam Masina (DIF): s.v.
Gioca pochi minuti, cerca il gol di testa ma commette fallo su Szczesny.
Valentino Lazaro (CEN): 5.0
Nel recupero ha l'occasione per far esplodere lo stadio ma colpisce di testa fuori.
David Okereke (ATT): s.v.
Non giudicabile.
Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Ic cambi effettuati non hanno migliorato la situazione, semmai hanno contribuito ad abbassare il baricentro della squadra.
Wojciech Szczesny (POR): 6.5
Poco impegnasto, quando capita si fa trovare pronto come sul colpo di testa di Sanabria.
Federico Gatti (DIF): 6.5
Nel primo tempo si rende utile anche in fase offensiva.
Gleison Bremer (DIF): 7.0
Impedisce a Zapata di rendersi pericoloso, controllando il colombiano a colpi di fisico.
Luiz da Silva Danilo (DIF): 6.0
Sbaglia qualche pallone, ma non commette errori gravi.
Andrea Cambiaso (DIF): 6.5
Viene ammonito ma si batte bene, agendo tra le linee.
Weston McKennie (CEN): 6.0
Giuoca bene un tempo, nella ripresa si spegne come tutta la Juve.
Manuel Locatelli (CEN): 6.0
Sfiora il gol nel primo tempo, per il resto bada soprattutto a coprire.
Adrien Rabiot (CEN): 5.5
Perde il duello con Linetty, Da un po' di tempo manca il vero Rabiot.-
Filip Kostic (CEN): 6.0
Si limita a tenere a freno Bellanova., senza mai incidere in attacco.
Federico Chiesa (ATT): 6.0
Non sfigura nel primo tempo, suo l'assist per Vlahovic, poi cala e viene sostituito.
Dusan Vlahovic (ATT): 5.0
Ha un paio di occasioni per decidere l'incontro, non riesce a sfruttarle.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): s.v.
Carlos Alcaraz (CEN): s.v.
Kenan Yildiz (ATT): 5.0
Sostituisce Chiesa, clon il resultado che la Juve cala notevolmente di incisività.
Samuel Iling-Junior (ATT): 5.0
Stesso discorso di Yildiz. Si fa vedere pochissimo dopo il suo ingresso al posto di Kostic.
Moise Kean (ATT): 5.5
Entra ma non si vede, anche perché nella ripresa il pallino del gioco lo hanno avuto i granata.

Torino-Juventus 0-0

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic 7; Tameze 6,5, Buongiorno 6,5, Rodriguez 6; Bellanova 6 (85' Masina sv) , Linetty 6, Ricci 6,5, Vojvoda 6 (78' Lazaro 5) ; Vlasic 6,5; Sanabria 6 (77' Okereke sv) , Zapata 6.
A disposizione: Gemello, Popa, Lovato, Sazonov, Ilic, Ciammaglichella, Kabic, Savva .
Allenatore: Ivan Juric 6.
JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6,5; Gatti 6,5 (77' Alex Sandro sv) , Bremer 7, Danilo 6; Cambiaso 6,5 (90+5' Alcaraz sv) , McKennie 6, Locatelli 6, Rabiot 5,5, Kostic 6 (64' Iling-Junior 5) ; Chiesa 6 (65' Yildiz 5) , Vlahovic 5 (78' Kean 5,5) .
A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Rugani, Djaló, Miretti, Weah, Nicolussi Caviglia.
Allenatore: Massimiliano Allegri 5,5.
ARBITRO: Fabio Maresca 5,5
AMMONITI: 44' Gatti (J); 45+3' Ricci (T); 45+4' Vojvoda (T); 70' Cambiaso (J); 76' Linetty (T).
ESPULSI: espulso l'allenatore Ivan Juric (Torino).