Ore 16:59 - Finisce la partita: LECCE-EMPOLI 1-0

Cartellino giallo per Gyasi. Primo ammonito nell'Empoli.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

89'
GOL DEL LECCE! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Sansone a segno da pochi passi su assist di Pierotti pronto a soffiare in piena area avversaria la sfera a Walukiewicz.

89'
Sostituzione: esce Remi Oudin ed entra Santiago Pierotti

88'
Sostituzione: esce Valentin Gendrey ed entra Lorenzo Venuti

84'
Quinta e ultima sostituzione nell'Empoli: esce Pezzella ed entra Cacace.

81'
Decimo calcio d'angolo per il Lecce generato da una deviazione di Walukiewicz su una conclusone di Sansone.

80'
Altro fallo commesso da Maleh (E). A subirlo è Gonzalez (L).

80'
Ramadani (L) è fermato fallosamente da Maleh (E).

80'
Gioco particolarmente spezzettato da qualche minuto a questa parte.

77'
Niang (E) subisce fallo da Pongracic (L).

76'
Fallo commesso da Luperto (E) su Piccoli (L).

74'
Niang (E) è fermato fallosamente da Pongracic (L).

73'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Dorgu ed entra Gonzalez.

71'
Kovalenko (E) subisce fallo da Ramadani (L).

70'
Fallo commesso da Cambiaghi (E) su Gendrey (L).

70'
Quarta sostituzione nell'Empoli: esce Bastoni ed entra Kovalenko.

65'
Nono corner per il Lecce.

64'
Termina alto un colpo di testa di Piccoli (L) sugli sviluppi del calcio d'angolo.

64'
Occasione per il Lecce: Oudin, servito ottimamente dal fondo da Gallo, si vede deviare in angolo la sua conclusione. Ottimo corner per la formazione guidata da Gotti.

63'
Settimo calcio d'angolo per i padroni di casa.

62'
Prima sostituzione nel Lecce: esce Almqvist ed entra Sansone.

61'
Fallo commesso da Oudin (L) su Gyasi (E).

60'
Terza sostituzione nell'Empoli: esce Zurkowski ed entra Maleh.

60'
Seconda sostituzione nell'Empoli: esce Cancellieri ed entra Cambiaghi.

60'
Prima sostituzione nell'Empoli: esce Cerri ed entra Niang.

59'
Fallo commesso da Baschirotto (L) su Zurkowski (E).

58'
Lecce pericoloso: Caprile compie un grande intervento su un colpo di testa di Baschirotto sugli sviluppi del corner battuto dalla sinistra da Oudin. Sesto tiro dalla bandierina per la formazione pugliese.

56'
Quinto corner per il Lecce.

55'
Almqvist (L) subisce fallo da Pezzella (E).

54'
Segnalata una posizione irregolare di Cerri (E).

50'
Luperto (E) subisce fallo da Piccoli (L).

49'
Rilevato un fuorigioco di Cancellieri (E).

46'
Respinto un tentativo a rete di Piccoli (L).

46'
Quarto calcio d'angolo per il Lecce.

46'
Ore 16:09 - Inizia la ripresa.

Ore 15:51 - Finisce il primo tempo: LECCE-EMPOLI 0-0

45'+3

45'+3
Cartellino giallo per Almqvist per gioco scorretto su Marin. Primo ammonito nel Lecce.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

44'
Traversa del Lecce colpita da Piccoli con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Gioco fermo per soccorrere Caprile (E) rimasto contuso a terra dopo un contatto in uscita con Baschirotto (L).

44'
Terzo calcio d'angolo per il Lecce.

43'
Segnalata una posizione irregolare di Piccoli (L).

42'
Marin (E) subisce fallo da Blin (L).

37'
Pezzella (E) cerca senza fortuna la via della rete.

37'
Occasione per l'Empoli: Falcone reattivo in occasione di una deviazione verso la propria porta effettuata dal compagno di squadra Pongracic sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.

37'
Primo calcio d'angolo per l'Empoli.

35'
Luperto (E) subisce fallo da Oudin (L).

35'
Fallo commesso da Cerri (E) su Ramadani (L).

33'
Occasione per l'Empoli: termina alta una rovesciata effettuata da Cancellieri.

32'
Occasione per il Lecce: Caprile alza in corner un tentativo dalla distanza di Baschirotto impennatosi a seguito di una deviazione effettuata da Walukiewicz. Secondo tiro dalla bandierina per i giallorossi.

29'
Respinto un tentativo di Marin (E). Sul proseguimento dell'azione segnalata una posizione irregolare di Pezzella (E).

28'
Fallo evidente di Baschirotto (L) su Zurkowski (E) a centrocampo.

24'
Marin (E) subisce fallo da Oudin (L).

24'
Dorgu (L) commette fallo su Bastoni (E).

23'
Pezzella (E) è fermato fallosamente da Gendrey (L).

21'
Gyasi (E) subisce fallo da Dorgu (L).

20'
Lecce nuovamente pericoloso con un colpo di testa di Dorgu respinto con bravura da Caprile.

20'
Occasione per il Lecce: Caprile devia in angolo un tentativo al volo di Gendrey sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla trequarti di sinistra da Oudin. Il primo corner dell'incontro è in favore dei padroni di casa.

19'
Fallo commesso da Bereszinski (E) su Dorgu (L).

17'
Zurkowski (E) commette fallo su Piccoli (L).

16'
Le due squadre tendono in questa fase iniziale ad affidarsi al lancio lungo.

15'
Gendrey (L) subisce fallo da Cancellieri (E).

10'
Caprile (E) neutralizza un tentativo da fuori area effettuato da Piccoli (L).

5'
Gol annullato all'Empoli! Il direttore di gara, dopo essere ricorso al VAR, annulla la segnatura di Cerri in quanto nell'azione precedente Caprile in uscita si era portato il pallone fuori dalla propria area di rigore. si riprenderà con una punizione al limite dell'area per il Lecce.

4'
Caprile (E) si avventura pericolosamente al limite della propria area per far suo un traversone dalla destra di Baschirotto (L).

3'
Gendrey (L) non controlla sul versante di destra un'apertura di Baschirotto (L).

2'

1'
Ore 15:03 - Inizia la partita.

Il primo match del sabato, in scena alle ore 15:00 all’Ettore Giardiniero-Via del mare, vedrà di fronte Lecce ed Empoli. La compagine salentina è quattordicesima con 29 punti all’attivo (sei vittorie, undici pareggi e quattordici sconfitte), mentre quella toscana è sedicesima a quota 28 (sette successi, sette pari e diciassette ko).

La scorsa giornata ha riservato esiti opposti per le due contendenti. Il Lecce, dopo aver vinto a Salerno e pareggiato in casa contro la Roma, ha ceduto in trasferta contro il Milan per 3-0. L’Empoli ha posto fine a una striscia di quattro partite senza punti e reti segnate conseguendo, allo scadere, una preziosa affermazione interna sul Torino per 3-2.

Il confronto sarà diretto da Maurizio Mariani di Aprilia. Gli assistenti saranno Valerio Colarossi di Roma 2 e Francesca Di Monte di Chieti. Il quarto ufficiale sarà Ermanno Feliciani di Teramo. Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni di Bergamo assistito da Daniele Paterna di Teramo.

Tutto pronto per il match valido per la XXXII giornata della Serie A 2023-2024. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.