60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-EMPOLI 1-1 Il Torino acciuffa in extremis una partita che sembrava segnata dopo la, rete del vantaggio empolese. I granata riescono ad evitare il quarto ko consecutivo e si proiettano verso il derby con la Juve.

Finisce la partita.

90'+5
Ammonito Guglielmo Vicario per perdita di tempo.

90'+2
Gol di Sasa Lukic

90'+1
1-1 TORINO!!!!!!!!!!! Arriva nel finale il pari del Toro. Un po' fortunosa l'azione che porta in gol Lukic. Respinta corta di Vicario sul cross basso di Karamoh, Luperto prova ad allontanare il pall0one dalla linea ma la sfera carambola addosso a Lukic che segna.

88'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra Yann Karamoh

82'
Vlasic incorna troppo centralmente, para Vicario.

82'
Si accende una baruffa tra i giocatori delle due squadre4: giallo per Pellegri e Marin.

81'
Ammonito Razvan Gabriel Marin

81'
Ammonito Pietro Pellegri

80'
Sostituzione: esce Tyronne Ebuehi ed entra Petar Stojanovic

79'
Sostituzione: esce Nedim Bajrami ed entra Sebastian Walukiewicz

75'
Sostituzione: esce Aleksey Miranchuk ed entra Radonjic.

74'
Sostituzione: esce Temitayo Olaoluwa Aina ed entra Mergim Vojvoda

72'
Tiro in porta di Nicolas Haas , para Vanja Milinkovic-Savic

69'
Sostituzione: esce Filippo Bandinelli ed entra Liam Henderson

68'
Sostituzione: esce Karol Linetty ed entra Samuele Ricci

67'
Sostituzione: esce Antonio Sanabria ed entra Pietro Pellegri

62'
Sanabria mette fuori di testa sul cross di Vlasic.

56'
Ammonito Fabiano Parisi per fallo su Ola Aina.

55'
Tiro impreciso di Aleksey Miranchuk

54'
Destro segna ancora ma questa volta l'attaccante marchigiano è in fuorigioco.

51'
Ola Aina sfiora il pari di testa.

49'
su assist di Tyronne Ebuehi Gol di Mattia Destro

49'
0-1 EMPOLI!!!!!!!!!! Destro  lasica subito il segno sul match. L'ex attaccante del Genoa trova  il tempo giusto per coordinassi in rovesciata e battere Milinkovic-Savuic.

46'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Mattia Destro

46'
Inizia la ripresa con due cambi nelle file empolesi.

46'
Sostituzione: esce Sam Lammers ed entra Marko Pjaca

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-EMPOLI 0-0 Finisce un primo tempo che ha visto i granata spingere alla ricerca del gol. Le parate di Vicario tengono a galla l'Empoli. Al Torino sono stati annullati due gol per fuorigioco.

Finisce il primo tempo.

45'+1
Vicario ancora decisivo su Ola Aina,.

45'
Annullato un altro gol al Torino.  Bel pallone di Sc huurs per Vlasic, che serva a sua volta Sanabria, ilo quale va in gol. Ma l'attaccante paraguaiano era in fuorigioco.

37'
Ola Aina dà un bel pallone a Sanabria che però scivola sul terreno bagnato per la pioggia.

29'
Il Toro va in gol con un colpo di testa di Miranchuk dopo una bella combinazione con Ola Aina, ma l'arbitro annulla dopo essere stato richiamato da Var per la posizione di fuorigioco di Sanabria.

26'
Ammonito Filippo Bandinelli per gioco scorretto.

26'
Doppia occasione da rete del Torino: Vlasic riesce ad arrivare in tuffo di testa sul cross di Ola Aina, ma Vicazio è bravo  a respingere l'incornata del croato e si ripete sul successivo tiro di Lukic.

21'
Vicario salva in corner sul tiro di Vlasic.

12'
Fourneau aveva estratto il cartellino rosso per un fallo di Sanabria su Cambiaghi. Dopo aver consultato il var il direttore di gara cambia il colore al cartellino per l'attaccante del Toro.

12'
Ammonito Antonio Sanabria

9'
Bella azi0one di Vlasic, ma la sua conclusione non trova la porta.

7'
Lazaro prova a  mettere il pallone all'incrocio da limite dell'area, la palla esce di poco.

2'
Primo tiro in porta di Ola Aina, Vicario si distende  e devia il pallone in angolo.

1'
Inizia la sfida al Grande Torino.

Squadre in campo per il riscaldamento. Juric in tribuna per squalifica. In panchina il Vice Matteo Paro.

Arbitro: Fourneau F.

Tutto pronto per il match valido per la IX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Francesco Fourneau 6.0
Il Vasr lo aiuta a prendere le decisioni giuste.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 6.0
In panchina Matteo Paro. Il Toro gioca bene ed è volenteroso, ma rischia in lucidità e rischia di complicarsi la vita. Cambi un po' tardivi, ,ma il Toro riesce ad acciuffare il pari in maniera un po' fortunosa.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 5.0
Poco reattivo sulla rovesciata di Destro.
Koffi Djidji (DIF): 5.5
Non marca bene destro nell'azione del gol.
Perr Schuurs (DIF): 6.5
Esce bene palla al piede.
Ricardo Rodriguez (DIF): 6.0
Svolge il compiti.
Temitayo Olaoluwa Aina (DIF): 7.0
Sforna assist e impegna più volte Vicario.
Sasa Lukic (CEN): 6.5
E' nel momento giusto al momento decisivo.
Karol Linetty (CEN): 6.0
Lavora da gregario. Subisce un tunnel da Bajrami.
Valentino Lazaro (CEN): 6.5
Sfiora il gol nel primo tempo con un tiro a giro.
Aleksey Miranchuk (CEN): 6.0
Il Var gli annulla un gol per fuorigioco di Sanabria. Inizia bene ma poi si spegne. Dal 75' Radonjic. ng
Nikola Vlasic (CEN): 6.5
Prende spesso l'iniziativa.
Antonio Sanabria (ATT): 5.5
E' due volte in fuorigioco sui gol annullati.
Yann Karamoh (CEN): 6.5
La rete del pari nasce da un suo cross.
Samuele Ricci (CEN): 6.0
El rientro da un infortunio, ha gli serve tempo e minutaggi.
Mergim Vojvoda (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Pietro Pellegri (ATT): 5.5
Lotta e si fa ammonire, rischiando l'espulsione.
Empoli
Allenatore: Paolo Zanetti 6.0
L'Empoli gioca in maniera ordinata. Lascia però troppo l'iniziativa asi granata.
Guglielmo Vicario (POR): 7.0
Prova sontuosa, respinge però corto nell'azione del pari.
Tyronne Ebuehi (DIF): 6.5
E' autore del cross per la rovesciata vincente di Destro.
Koni De Winter (DIF): 6.0
In difesa è quello che soffre meno.
Sebastiano Luperto (DIF): 5.5
Calcia addosso a Lukic il pallone che regala ,il pareggio al Toro.
Fabiano Parisi (DIF): 6.0
Viene ammonito ma fa il suo dovere.
Nicolas Haas (CEN): 6.0
Tiene la posizione.
Razvan Gabriel Marin (CEN): 5.5
Si fa ammonire insieme a Pellegri nella baruffa del secondo tempo.
Filippo Bandinelli (CEN): 5.5
Non riesce ad incidere.
Nedim Bajrami (CEN): 6.0
Sguscia via da tutte le parti.
Nicolò Cambiaghi (ATT): 5.5
Fa ammonire Sanabria (inizialmente espulso) ma poi si fa vedere poco.
Sam Lammers (ATT): 5.0
Non si vede mai.
Sebastian Walukiewicz (DIF): 6.0
Subentra mentre il Toro preme alla ricerca del pareggio.
Petar Stojanovic (DIF): 5.5
Un po' nervoso.
Marko Pjaca (ATT): 6.0
Prova a farsi rimpiangere dai suoi ex tifosi.
Mattia Destro (ATT): 7.0
Entra e lascia subito il segno con una rovesciata magistrale.

Torino-Empoli 1-1

MARCATORI: 49' Destro (E), 90+2' Lukic (T).
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic ; Djidji (88' Karamoh ) , Schuurs , Rodriguez ; Olaoluwa Aina (74' Vojvoda ) , Lukic , Linetty (68' Ricci ) , Lazaro ; Miranchuk , Vlasic ; Sanabria (67' Pellegri ) .
A disposizione: Berisha, Gemello, Buongiorno, Bayeye, Adopo, Zima, Singo, Garbett, Stojković, Seck, Ilkhan.
Allenatore: Ivan Juric 6.
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario ; Ebuehi (80' Stojanovic ) , De Winter , Luperto , Parisi ; Haas , Marin , Bandinelli (69' Henderson ) ; Bajrami (79' Walukiewicz ) ; Cambiaghi (46' Destro ) , Lammers (46' Pjaca ) .
A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Degl'Innocenti, Ekong, Guarino, Fazzini, Baldanzi, Satriano.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
ARBITRO: Francesco Fourneau 6
AMMONITI: 12' Sanabria (T); 26' Bandinelli (E); 56' Parisi (E); 81' Pellegri (T); 81' Marin (E); 90+5' Vicario (E).