60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

Con questa vittoria Inter che sale a quota 15 punti, superando i neroverdi che restano fermi a quota 12 punti. Nel prossimo turno di campionato Sassuolo impegnato nell'anticipo di sabato sera a Bergamo contro l'Atalanta, mentre l'Inter riceverà in casa domenica all'ora di pranzo la Salernitana

Finisce qui! L'Inter vince e batte il Sassuolo 2-1 grazie alla doppietta di Edin Dzeko, nulla è valso il gol-pareggio di Frattesi

90'+5
Ore 16.51, finisce la partita: Sassuolo-Inter 1-2

90'+4
Ammonito Tressoldi per un fallo

90'+4
Trenta secondi alla fine, ultime speranze per il Sassuolo

90'+2
Nulla da segnalare sul calcio d'angolo battuto da Calhanoglu

90'
Quattro minuti di recupero

90'
Assedio del Sassuolo in questo finale di partita alla ricerca del pareggio

89'
Sostituzione Sassuolo: esce Ferrari ed entra Tressoldi

88'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Calhanoglu

87'
Ci prova Gagliardini con un destro da posizione ravvicinata, la difesa neroverde respinge in corner

84'
Sostituzione Inter: esce Barella ed entra Gagliardini

82'
Fuorigioco di Nicolò Barella

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Erlic ed entra Ayhan

82'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Agustin Alvarez

81'
Inter ancora vicina al gol: cross di Dumfries per un compagno, che spreca e la manda fuori

80'
Pronto un doppio cambio nel Sassuolo...

80'
Dieci minuti alla fine della partita e Inter avanti sul Sassuolo 2-1

75'
1-2 Inter! Ha segnato Dzeko! Doppietta del bosniaco su cross di Mkhitaryan

74'
Miracolo di Consigli! Il portiere neroverde salva sul palo l'occasione di Lautaro!

73'
Ammonito Harroui, intervento in ritardo su Barella

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Harroui

71'
Sostituzione Sassuolo: esce Emil Ceide ed entra Antiste

70'
Angolo Sassuolo con Laurentiè, palla in area dove viene respinta dalla difesa nerazzurra

70'
Angolo Sassuolo. Pallone di Laurentiè in area dove la difesa nerazzurra allontana, nuovo corner per i neroverdi

68'
Sostituzione Inter: esce Dimarco ed entra Darmian

67'
Punizione da metà campo per i nerazzurri: Calhanoglu la spara alta

63'
Angolo Sassuolo con Laurentiè, palla in area dove viene allontanata dai giocatori nerazzurri

60'
1-1 Sassuolo! Pareggio di Frattesi! Azione perfetta di Rogerio sulla sinistra, palla a Frattesi che sbuca da dietro e insacca in rete

58'
Sostituzione Inter: esce D'Ambrosio ed entra Skriniar

56'
Assalto neroverde in area, cross di Laurentiè verso la porta, Pinamonti anticipa e prova il tiro. Fuori di poco

55'
Ammonito D'Ambrosio, intervento in ritardo su Laurentiè

50'

Lancio lungo di Mkhitaryan per Lautaro, Consigli esce e blocca

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Inter: esce Asllani ed entra Mkhitaryan

Pronto un cambio nell'Inter...

Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione a Reggio Emilia: Inter avanti sul Sassuolo 1-0 grazie al gol allo scadere di Dzeko. Prima parte di gara comunque equilibrata con diverse occasioni create da entrambe le squadre. Tra poco il secondo tempo.

45'+1
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Inter 0-1 (gol di Dzeko al 45')

45'
Un minuto di recupero

45'
0-1 Inter! Ha segnato Dzeko! Vantaggio dei nerazzurri allo scadere con una bella azione che nasce dal corner calciato da Dumfries, palla in area dove nella mischia Dzeko la mette nell'angolino dove onsigli non può arrivare

44'
Destro in area di Lautaro, respinge la difesa neroverde e corner in favore dei nerazzurri

40'
Ancora corner per il Sassuolo con Laurentiè, palla in area dove arriva Dzeko che allontana la minaccia

39'
Nulla da segnalare sul corner battuto da Laurentiè

39'
Ancora una occasione per il Sassuolo con Pinamonti, destro ribattuto e corner conquistato

35'
Tiene palla l'Inter che prova a costruire dal basso

34'
Angolo guadagnato dall'Inter, pallone che finisce da Asllani che la manda fuori

32'
Superata la mezzora di gioco, gara in perfetto equilibrio: Sassuolo-Inter ferme ancora sullo 0-0

31'
Angolo Sassuolo con Laurentiè, palla in area dove Frattesi si alza e la spara fuori

30'
Ci prova Frattesi con una grande giocata, Bastoni è attento e respinge deviando in corner

28'
Angolo Inter, palla verso la porta di Consigli dove la difesa neroverde è attenta e allontana la minaccia

27'
Fuorigioco di Calhanoglu

21'
Ammonito Ferrari, trattenuta su Dzeko

19'
Ammonito Asllani, trattenuta evidente su Ceide

15'
Superati i primi quindici minuti di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

14'
Lautaro Martinez! Inter vicino al vantaggio! Tiro-cross dalla sinistra per Lautaro che davanti a Consigli la spara alta e fuori

12'
Ancora una chance per l'Inter con un bel cross di Dimarco, la palla termina però direttamente fuori

10'
Destro potente di Lautaro vicino a Consigli, Ferrari lo anticipa e allontana

4'
Prima occasione per il Sassuolo: inserimento di Frattesi sulla destra, tiro verso la porta dove Onana è attento e allonta

1'
Sassuolo con la classica maglia neroverde, ospiti in completo bianco-azzurro

1'
Ore 15.00, inizia la partita

Primo pallone che verrà giocato dai neroverdi

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Inter

Dirige l'incontro il sign. Sozza di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Valeriani di Ravenna e Dei Giudici di Latina. IV ufficiale il sign. Colombo di Como, al VAR ci sono Guida e Maggioni

Le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Thorstvedt; Laurentiè, Pinamonti, Ceide

Inter (3-5-2): Onana; D'Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Lautaro, Dzeko

Buon pomeriggio da Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Inter, primo anticipo valevole per la 9a giornata di Serie A. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita. Giornata soleggiata in quel di Reggio Emilia con 16° gradi percepiti. Campo in perfette condizioni.

Tutto pronto per il match valido per la IX giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Simone Sozza 6.0
Amministra perfettamente la partita senza perdere la testa, giusti i cartellini dati. Unico dubbio il contatto Ferrari-Calhanoglu a centrocampo da cui poi arriva l'1-0 Inter

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 6.0
Si interrompe la striscia positiva del Sassuolo. Contro l'Inter i suoi ragazzi perdono ma l'impegno si è notato. Tra sette giorni un altra difficile partita, sul campo dell'Atalanta sabato sera
Andrea Consigli (POR): 6.0
Sul secondo gol non poteva farci nulla, o quasi. Gli interventi su Dzeko e Lautaro valgono comunque la sufficienza
Jeremy Toljan (DIF): 6.0
Comincia bene, poi via via si spegne
Martin Erlic (DIF): 5.5
Spesso in sofferenza su Dzeko. Si creano così dei vuoti che lasciano spazio agli avversari
Gian Marco Ferrari (DIF): 5.0
Parte bene poi pasticcia. Prima regala palla a Dzeko, poi si fa baypassare dallo stesso ex Roma
Oliveira da Silva Rogerio (DIF): 6.0
Soffre le ripartenze di Dumfries. Sufficienza comunque c'è
Davide Frattesi (CEN): 6.5
Senza Berardi è lui l'uomo-Sassuolo. Nel primo tempo è ad un passo dal gol ma senza successo, nella ripresa finalmente segna
Maxime Lopez (CEN): 6.0
Bracca Asllani e si sposta ovunque c'è il pallone
Kristian Thorstvedt (CEN): 6.0
Era molto stanco e Dionisi l'ha tolto. Da quel momento i neroverdi sono andati sott'acqua
Emil Konradsen Ceide (ATT): 5.5
Mezz'ora interessante, ma gli manca quel pizzico di cattiveria
Andrea Pinamonti (ATT): 5.5
Non trova mai lo specchio della porta. Si vede troppo poco
Armand Lauriente (CEN): 6.0
Senza di lui l'attacco neroverde è acqua. Difetta di astuzia e non è feroce nell'attacco
Kaan Ayhan (DIF): 5.5
Entra ma non reagisce
Abdou Harroui (CEN): 6.0
Entra senza trovare lo spirito giusto per incidere
Agustin Alvarez Martinez (ATT): 6.0
Dionisi tenta il tutto per tutto inserendolo in coppia con Pinamonti, ma senza successo
Janis Antiste (ATT): s.v.
Entra senza incidere
Ruan Tressoldi Netto (DIF): s.v.
Inter
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5
Dopo il Barcellona vince anche sul difficile campo del Sassuolo e torna alla vittoria dopo un periodo no. Azzeccati i cambi. Ora testa alla partita di ritorno di Champions a Barcellona.
André Onana (POR): 6.0
Se l'Inter si salva è grazie al portiere. Dopo il Barcellona ottima prova anche oggi