75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: TORINO-SASSUOLO 0-1

Il Sassuolo espunga il Grande Torino con una squadra largamente rimaneggiata a causa delle assenze nelle file neroverdi. Brutta prestazione per i granata, puniti da un'incornata di Alvarez nei minuti di recupero.

Finisce la partita con il successo degli emiliani.

90'+4
0-1 SASSUOLO!!!!!!!!!! Alvarez punisce il Toro con una velenosa incornata sul traversone di Rogerio.

90'+4
su assist di Oliveira da Silva Rogerio Gol di Agustin Alvarez Martinez

88'
Alvarez subito pericoloso con un tiro dal limite dell'area, con la palla che sorvola di poco la traversa.

86'
Sostituzione: esce Andrea Pinamonti ed entra Agustin Alvarez Martinez

85'
Ammonito Karol Linetty per un duro contrasto su Thorstvedt.

81'
Milinkovic-Sasvic riesce a parare in due tempi la punizione calciata da Laurientè.

78'
Sostituzione: esce Koffi Djidji ed entra David Zima

74'
Ammonizione per Ivan Juric.

70'
Ammonito Maxime Lopez per un fallo ai danni di Linetty.

69'
Djidji calcia debolmente al volo sul cross di Ola Aina, Consigli blocca la sfera senza difficoltà.

68'
Sostituzione: esce Luca D'Andrea ed entra Emil Konradsen Ceide

67'
Sostituzione: esce Abdou Harroui ed entra Kristian Thorstvedt

64'
Ferrari rimedia deviando di testa in corner ad un'uscita a vuoto di Consigli.

59'
Sostituzione: esce Valentino Lazaro ed entra Temitayo Olaoluwa Aina

59'
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Antonio Sanabria

58'
Sostituzione: esce Nemanja Radonjic ed entra Pietro Pellegri

58'
Lukic ci prova da una ventina di metri ma il suo rasoterra è fuori di poco.

56'
Torto pericoloso in contriopie3de, ma il passaggio di Vlasic non viene sfruttato da Radonjic.

46'
Riprende il gioco con il secondo tempo di Torino-Sassuolo.

FINALE PRIMO TEMPO: TORINO-SASSUOLO 0-0 Squadre al riposo al termine di una prima frazione che ha visto le occasioni più importanti nel finale.

Termina il primo tempo.

45'+2
Ammonito Valentino Lazaro

45'+2
Occasione per Vlasic., salvata da Ayhan.

45'+1
Sassuolo molto vicino al vantaggio: sugli sviluppi di un corner Frattesi lascia partire un insidioso tiro a giro che Milinkovic-Savic riesce a saltare sulla linea.

43'
Buongiorno ancora a vuoto con D'Andrea che prova a puntare l'area, ma poi il difensore granata riesce a rimediare con un bel recupero

40'
Il Toro va in gol ma la rete viene annullata. Vlasic colpisce il palo sul cross di Singo, poi Lazaro la butta dentro, ma la rete viene annullata per la posizione irregolare del giocatore croato.

33'
Tiro-cross di D'Andrea, con palla a girare, blocca in presa alta Milinkovic-Savic.

30'
Un intervento a vuoto di Buongiorno libera la strada per D'Andrea che può servire Pinamonti, la cui conclusione viene ribattuta da Schuurs.

29'
Intervento a gamba tesa di Schuurs su Pinamonti. L'arbitro risparmia il giallo al difensore olandese, non ammonendolo come chiedevano gli emiliani.

24'

Laurientè riesce ad effettuare un cross dal fondo ma Schuurs libera l'area.

22'
Ancora un tentativo di Seck dal limite dell'area, ma è una telefonata per Consigli.

17'
Ancora Seck ci prova da fuori area, ma la palla è ancora addosso a Consigli.

17'
Seck riesce a trovare lo spazio per girarsi in area avversari ma conclude addosso a Consigli.

15'
Schuurs incorna sul calcio d'angolo battuto da Lazaro ma non trova la porta.

10'
Ammonito Alessandro Buongiorno per un intervento falloso nei confronti di D'Andrea. .

5'
Lukic calcia sulla barriera una punizione da posizione centrale.

1'
Inizia la partita.

Squadre in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio di Torino-Sassuolo. Negli emiliani sono parecchie le assenze, compreso Berardi. Nei granata manca Rodriguez, colpito da un attacco febbrile.  Juric si affida a Seck in attacco, lasciando in panchina Pellegri e Sanabria.

Arbitro: Baroni N.

Tutto pronto per il match valido per la VII giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Niccolò Baroni 6.0
A volte un po' precipitoso nel fischiare i falli.

Torino
Allenatore: Ivan Juric 5.0
Fallisce l'esperimento di Seck falso nove. La situazione non migliora con l'ingresso delle due punte.
Vanja Milinkovic-Savic (POR): 6.0
Respinge sulla linea un tiro a giro insidioso di Frattesi.
Koffi Djidji (DIF): 6.5
Fino a quando rimane in campo mantiene il controllo della sua zona.
Perr Schuurs (DIF): 6.5
Annulla Pinamonti.
Alessandro Buongiorno (DIF): 6.0
Si adatta al ruolo di vice Rodriguez.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.0
Al rientro da titolare mostra di avere ancora un po' di ruggine.
Sasa Lukic (CEN): 6.0
E' l'unico a tentare di fare gioco.
Karol Linetty (CEN): 5.5
Non riesce a costruire gioco.
Valentino Lazaro (CEN): 6.0
Va in gol nel primo tempo, ma la rete viene annullata per il fuorigioco di Vlasic.