Ore 16.57, finisce la partita: Sassuolo-Udinese 1-3

Punizione di Rogerio, respinta dalla difesa friulana

Aumenta il recupero concesso da Camplone

90'+3
Esplode la festa dei tifosi giunti da Udine al gol di Beto

90'+3
1-3 Udinese! Ha segnato Beto! Assist perfetto di Lovric per Beto, che a tu per tu con Consigli lo trafigge e insacca in rete il pallone

90'+2
Sostituzione Sassuolo: esce Henrique ed entra Agustin Alvarez

90'+1
1-2 Udinese! Ha segnato Samardzic! Un'autentica perla scagliata appena fuori area! Samardzic colpisce con forza e manda il pallone in rete all'angolino basso di destra su assist di Pereyra

90'
Si giocherà fino al 94'

89'
Fischiato un fuorigioco all'Udinese

84'
Udinese vicino al vantaggio! Fuori di poco il tiro di Beto

81'
Sostituzione Udinese: esce Deulofeu ed entra Jean-Victor Makengo

80'
Sostituzione Sassuolo: esce Pinamonti ed entra Marchizza

80'
Pronto il debutto per Marchizza...

75'
1-1 Udinese! Ha pareggiato Beto! Doppio cross Deulofeu-Pereuyra-Deulofeu, tiro verso la porta dove Beto da pochi passi insacca in rete. Niente da fare per Consigli

73'
Meno di venti minuti più recupero al termine e Sassuolo sempre avanti 1-0

72'
Ammonito Lopez, spiedata su Lovric

71'
Udinese vicina al gol con un bel tiro-cross di Pereyra: Harroui anticipa e allontana la minaccia

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Frattesi ed entra Harroui

68'
Sostituzione Sassuolo: esce Lauriente ed entra Thorstvedt

67'
Sostituzione Udinese: esce Success ed entra Gomes Beto

67'
Sostituzione Udinese: esce Walace ed entra Nestorovski

66'
Pronto un doppio cambio nel Sassuolo e nell'Udinese...

63'
Ammonito Ehizibue, intervento rude su Henrique

60'
Superata l'ora di gioco, poche emozioni in questo inizio di ripresa

56'
Frattesi rientra in campo dopo l'ok di Camplone

56'
Sassuolo momentaneamente in nove uomini, Frattesi a bordocampo dopo un brutto fallo

54'
Udinese alla ricerca del pareggio: azione che viene però spenta da un difensore neroverde

50'
Udinese aggressiva in questo avvio di secondo tempo

48'

Nulla da segnalare sul corner battuto da Samardzic

48'
Cross lungo di Success che non trova nessuno, pallone allontanato dalla difesa neroverde. Sarà corner

46'
Ore 16.06, inizia il secondo tempo

45'
Sostituzione Udinese: esce Arslan ed entra Samardzic

45'
Sostituzione Sassuolo: esce Kyriakopoulos ed entra Ayhan

45'
Sostituzione Udinese: esce Ebosse ed entra Ehizibue

Questi i risultati dagli altri campi di A all'intervallo: Bologna-Fiorentina 0-0, Lecce-Monza 0-1

Dopo quarantasette minuti di gioco termina il primo tempo a Reggio Emilia: Sassuolo avanti 1-0 sull'Udinese grazie al gol segnato da Frattesi dopo 30'. Da segnalare l'espulsione da ultimo uomo di Tressoldi nel finale di match. Tra poco il secondo tempo.

45'+2
Ore 15.47, finisce il primo tempo: Sassuolo-Udinese 1-0 (gol di Frattesi al 33')

45'+2
Forcing dell'Udinese in area di rigore del Sassuolo

45'+1
Due minuti di recupero

45'
Angolo Udinese con Deulofeu, niente da segnalare

43'
Sassuolo in dieci uomini! Fallo da ultimo uomo di Tressoldi su Success, Camplone estrae il rosso e lo manda negli spogliatoi!

41'
Riprende il gioco. Niente rigore per il Sassuolo

40'
Gioco fermo. Camplone al colloquio con il Var per un possibile rigore in favore dei neroverdi

38'
Ci prova Laurentiè con un destro da fuori area, Silvestri para deviando in corner

37'
Fuorigioco di Isaac Success

37'
Pressing alto del Sassuolo alla ricerca del secondo gol che potrebbe chiudere, definitivamente, la pratica Udinese

33'
1-0 Sassuolo!!! Ha segnato Frattesi!!! Cambia il parziale a Reggio Emilia: azione splendida dei neroverdi con un destro potente del centrocampista ex Roma davanti alla rete, Silvestri non può farci nulla

31'
Superata la mezzora di gioco, risultato ancora bloccato sullo 0-0

25'
Ammonito Ebosse, duro intervento su Laurentiè in area

25'
Occasione Sassuolo! Un compagno lancia Laurentiè sulla destra, il giocatore entra in area e viene atterrato da Ebosse. Camplone, tra le proteste dei neroverdi, lascia proseguire

22'
Punizione di Deulofeu che non supera la barriera neroverde

21'
Trattenuta di Tressoldi, calcio di punizione in favore dell'Udinese da posizione interessante

13'
Angolo Udinese, palla in area dove Ferrari si alza con la testa ed è costretto a deviare nuovamente in corner

13'
Ci prova Udogie con un bel destro, Tressoldi gli dice no e devia in angolo

10'
Nulla da segnalare sul quarto corner per i neroverdi

10'
Angolo Sassuolo con Kyriakopoulos, pallone in area dove Perez devia in corner

9'
Subito la risposta del Sassuolo con Tressoldi, destro deviato in corner

8'
Ammonito Becao, intervento in ritardo su Laurentiè

8'
Prima occasione per l?Udinese: cross di Deulofeu da posizione ravvicinata a Success, destro che termina fuori di poco

7'
Avvio di gara equilibrato ma molto intenso

7'
Ancora angolo in favore del Sassuolo con Laurentiè, tiro-cross in area dove Arslan anticipa ancora

6'
Angolo Sassuolo, pallone in area dove Lovric anticipa tutti e allontana

5'
Ci prova Kyriakopoulos con un cross dalla destra, Udogie devia in corner

2'
L'Udinese mostra un grande lavoro di squadra con continui uno-due, ma una piccola disattenzione ha causato la perdita del possesso

1'
Ore 15.00, inizia la partita

Il primo pallone sarà giocato dai friulani, in divisa gialla. Neroverdi con la classica tenuta da casa

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio di Sassuolo-Udinese

Dirige l'incontro il sign. Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Alassio e Pagnotta. IV ufficiale il sign. Giua di Olbia, al VAR ci sono Di Paolo di Avezzano e Marchetti di Ostia Lido.

Le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan, Tressoldi, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Laurentiè, Pinamonti, Kyriakopolous. A disp: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Ceide, Antiste, Thorstvedt

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Ebosse, Perez; Pereyra, Arslan, Walace, Lovric, Udogie; Success, Deulofeu. A disp: Padelli, Piana, Ebosele, Makengo, Jajalo, Beto, Abankwah, Nuytinck, Samardzic, Nestorovski, Ehizibue

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium e benvenuti alla diretta testuale di Sassuolo-Udinese, match valevole per la 6a giornata di Serie A. Giornata soleggiata in quel di Reggio Emilia con 26° percepiti. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Giacomo Camplone 5.5
Molti i falli fischiati in questa partita dall'arbitro di Pescara. Buon primo tempo, nel secondo perde la pazienza. Giusta l'espulsione di Tressoldi per fallo da ultimo uomo.

Sassuolo
Allenatore: Alessio Dionisi 5.5
Sei punti in sei gare di campionato. Troppo pochi per questa squadra. Le assenze di Berardi, Traorè e Defrel pesano molto negli equilibri di una partita, ma questo non deve essere un alibi per perdere. Oggi la squadra è calata copiosamente nel secondo tempo. Cambi non del tutto azzeccati. Cambiare la rotta non è un dovere, ma un obbligo.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.5
Quarto posto in classifica solitario dietro a Inter, Roma, Juventus e Lazio. Una vittoria che dà continuità con il lavoro del tecnico Cioffi. Scelte azzeccate. Ora testa all'Inter domenica all'ora di pranzo.

Sassuolo-Udinese 1-3

MARCATORI: 33' Frattesi (S), 75' Beto (U), 90+1' Samardzic (U), 90+3' Beto (U).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 5,5; Toljan 5,5, Tressoldi Netto 5,5, Ferrari 5,5, Rogerio 6; Frattesi 6,5 (68' Harroui 5,5) , Lopez 5,5, Henrique de Souza 6 (90+2' Alvarez Martinez sv) ; Lauriente 6 (68' Thorstvedt sv) , Pinamonti 5,5 (80' Marchizza sv) , Kyriakopoulos 5,5 (45' Ayhan 5,5) .
A disposizione: Pegolo, Russo, Obiang, Konradsen Ceide, Antiste.
Allenatore: Alessio Dionisi 5,5.
UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Rodrigo Becao 6, Ebosse 5,5 (45' Ehizibue 6) , Perez 5,5; Pereyra 6, Arslan 6 (45' Samardzic 6) , Souza Silva 6 (67' Nestorovski sv) , Lovric 6, Udogie 5,5; Success 6 (67' Beto 6,5) , Deulofeu 6 (81' Makengo sv) .
A disposizione: Padelli, Piana, Ebosele, Jajalo, Adusei Abankwah, Nuytinck.
Allenatore: Gabriele Cioffi 6,5.
ARBITRO: Giacomo Camplone 5,5
AMMONITI: 8' Rodrigo Becao (U); 25' Ebosse (U); 63' Ehizibue (U); 72' Lopez (S).
ESPULSI: 43' Tressoldi Netto (U).