60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SALERNITANA 2-2 Solo un pari per la Juve che riesce a rimontare due gol alla Salernitana. Polemiche per la rete annullata nel finale a Milik. A causare l'annullamento è la posizione di fuorigioco di Bonucci, che secondo l'arbitro con il suo movimento ha disturbato il portiere.

Finisce la partita dopo oltre 10' di recupero per il finale di gare incandescente che ha visto annullare alla Juve la rete del sorpasso in extremis.

90'+10
Sostituzione: esce Tonny Vilhena ed entra Solomon Sambia

90'+10
Viene espulso anche Allegri.

90'+9
Viene annullato il gol di Milik per fuorigioco di Bonucci nell'azione del gol.

90'+9
Cartellino rosso per Federico Fazio

90'+8
L'arbitro viene chiamato al Var per verificare un'eventuale infrazione di Bonucci nell'azione che ha portato Milik a segnare di testa sul corner di Cuadrado.

90'+7
Nervi alle stelle, si sfiora la rissa in campo.

90'+6
Cartellino rosso per Arkadiusz Milik per somma di ammonizioni.

90'+6
Ammonito Arkadiusz Milik per essersi tolto la ,maglia.

90'+4
2-2 JUVENTUS!!!!!!!!! Sepe para il rigore di Bonucci che però segna sulla ribattuta.

90'+3
Gol di Leonardo Bonucci

90'+2
Vilhena commette fallo da rigore su Alex Sandro.

90'+1
Quattro i minuti di recupero.

90'
Milik sfiora la traversa con un tiro dal limite.

88'
Bella combinazione fra Cuadrado e Danilo, con Milik che per poco non riesce a chiudere sul passaggio del brasiliano.

85'
Sostituzione: esce Wenston McKennie ed entra Matias Soule

83'
Ammonito Arkadiusz Milik per un fallo su Vilhena.

81'
Sostituzione: esce Boulaye Dia ed entra Federico Bonazzoli

81'
Sostituzione: esce Giulio Maggiore ed entra Grigoris Kastanos

81'
Perin para l'insidiosa conclusione di Dia.

79'
Sostituzione: esce Filip Kostic ed entra Luiz da Silva Danilo

79'
Ci prova Alex Sandro dalla lunga distanza, ma la palla è abbondantemente fuori.

77'
Tiro impreciso di Dylan Bronn

76'
Tiro impreciso di Dusan Vlahovic

74'
 Vlahovic serve l'assist per Milik, che pero poco non trova il gol.

73'
Ammonito Luigi Sepe  per perdita di tempo.

72'
Vlahovic non riesce a trovare la porta sul cross di Kostic: finisce a lato l'incornata del serbo.

68'
Paredes prova la conclusione di destro da fuori area, pallone sul fondo.

66'
Fagioli innesca Vlahovic, che dalla distanza costringe Sepe a una difficile parata in corner.

63'
Sostituzione: esce Fabio Miretti ed entra Nicolò Fagioli

63'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Alex Sandro

61'
Sostituzione: esce Krzysztof Piatek ed entra Erik Botheim

60'
Miretti non riesce ad agganciare il pallone sul lancio lungo di Bonucci.

57'
Ammonito Krzysztof Piatek in gioco pericoloso su Bonucci.

56'
Ammonito Federico Fazio per proteste.

51'
1-2 JUVENTUS!!!!!!!!!!!! I bianconeri dimezzano lo svantaggio con un colpo di testa di Bremer sull'ottimo cross di Kostic.

51'
su assist di Filip Kostic Gol di Gleison Bremer

51'
Tempestivo intervento di Fazio, che interviene a mettere la palla in corner impedendo la rovesciata di McKennie.

50'
Mazzocchi lascia partire un altro cross insidioso per Piatek, che fallisce di poco l'aggancio.

46'
Inizia il secondo tempo con un cambio effettuato da Allegri, che getta nella mischia Milik al fianco di Vlashovic.

46'
Sostituzione: esce Moise Kean ed entra Arkadiusz Milik

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-SALERNITANA 0-2 Le squadre vanno al riposo con gli ospiti sorprendentemente avanti di due gol.

Con il raddoppio dei granata si chiude la prima frazione di gioco.

45'+6
0-2 SALERNITANA!!!!!!!!!!!!!! Piontek implacabile dal dischetto: spiazzato Perin.

45'+5
Gol su rigore di Krzysztof Piatek

45'+5
L'arbitro indica il dischetto ed ammonisce Bremer.

45'+4
Ammonito Gleison Bremer

45'+4
Salernitana ancora pericolosa. Piatek devia il cross di Dia, la palla è fuori di poco, ma c'è il consulto del Var per un tocco col braccio di Bremer. Da verificare la volontarietà del brasiliano.

44'

40'
Annullato un gol a Vlahovic, che era stato bravo a resistere alla carica degli avversari e a trasformare in gol il passaggio di Kean, ma la posizione di partenza dell'attaccante serbo era di fuorigioco.

38'
Ammonito Giulio Maggiore, in ritardo, commette fallo su Miretti.

38'
Sul calcio d'angolo battuto da Miretti  dci prova Bremer, ma la palla finisce fuori.

33'
Ammonito Moise Kean. che commette un nuovo fallo, questa volta nei confronti di Vilhena.

31'
Candreva pennella una punizione in area ma Piatek commette fallo in attacco.

27'
Ammonito Leandro Paredes per un fallo su Piatek.

24'
0-1 SALERNITANA!!!!!!!!! Grande azione di Mazzocchi sulla sinistra, conclusa con un cross dal fondo per la deviazione sotto porta di Candreva. L'0arbitro convalida la rete dopo aver consultato il Var per un sospetto tocco con a mano di Mazzocchi-.

19'
Gol di Antonio Candreva

5'
Mazzocchi serva Piontek che non riesce a controllare la sfera. Il polacco si lamenta di un intervento di Bremer.

1'
Inizia la gara.

Sta per iniziare la partita.

Arbitro: Marcenaro M.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata della Serie A 2022-2023. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Matteo Marcenaro 5.0
Nel concitato finale succede di tutto, comprese tre espulsioni, tra cui Massimiliano Allegri. La decisione di annullare il gol di Milik scatenerà inevitabilmente le polemiche.

Juventus
Allenatore: Massimiliano Allegri 5.5
Le assenze pesanti possono essere un alibi solo fino a un certo punto. Primo tempo da dimenticare, la situazione migliora nella ripresa con l'ingresso di Milik.
Mattia Perin (POR): 6.0
Incolpevole sui due gol, compie dei begli interventi.
Juan Cuadrado (CEN): 4.0
Mazzocchi gli fa perdere la tramontana. Da un suo errore nasce il vantaggio dei granata. Viene espulso nel concitato finale.
Gleison Bremer (DIF): 5.5
L'ingenuità sul rigore rovina la gioia per il primo gol in maglia bianconera.
Leonardo Bonucci (DIF): 5.5
Si fa parare il rigore ma poi rimedia sulla respinta di Sepe. Protagonista sfortunato in occasione del gol annullato a Milik.
Mattia De Sciglio (DIF): 5.0
Non fa pasticci come Cuadrado ma neanche delle giocate che lasciano il segno.
Wenston McKennie (CEN): 5.5
Finisce invischiato nelle tele del centrocampo avversario.
Leandro Paredes (CEN): 5.0
Non riesce a dettare i tempi alla manovra juventina.
Fabio Miretti (CEN): 6.0
Tra i pochi a salvarsi nel naufragio del primo tempo.
Moise Kean (ATT): 5.0
Si impegna ma è troppo impreciso e nervoso. Si fa anche ammonire.
Filip Kostic (CEN): 6.5
Regala a Bremer il cross per il primo gol in maglia bianconera.
Dusan Vlahovic (ATT): 6.0
Anche in una serata storta della squadra riesce a rendersi pericoloso.
Luiz da Silva Danilo (DIF): s.v.
Non giudicabile.
Lobo Silva Alex Sandro (DIF): 6.0
Procura il rigore che consente alla Juve di pareggiare.
Nicolò Fagioli (CEN): 5.5
Non riesce ad entrare in partita.
Matias Soule (ATT): s.v.
Arkadiusz Milik (ATT): 6.5
Il suo ingresso contribuisce ad alzare il livello di pericolosità dell'attacco bianconero. Peccato per il secondo giallo per aver esultato togliendosi la maglia. Oltretutto è stata una gioia effimera.
Salernitana
Allenatore: Davide Nicola 7.0
Perdere la partita dopo una prestazione così sarebbe stata una beffa atroce.